| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 28/01/2006, 21:44, Michael_13
|
|
1. А почему запрещаем игрокам объявлять (не раскрывать, подтверждая документально) свою роль?
Не вижу криминала в этом. Все одно все объявят себя честными ) "Назваться" мафом или комиссаром - почти смертельный, рискованный но иногда интересный ход. |
|
|
|
Понял про он-лайн. Понял что успешно. Согласен, что попробовать можно. Но то, что этот улучшает игру, позволь не согласиться.
Что мафии придется стать умнее, то да. Это завсегда приветствуется. Но вот руководить... Тогда это уже Команда, причем с большим численным превосходством. А если комиссар будет раз за разом угадывать мафов? Пять ходов и их нет! А в чем игра для мирных? Покорно слушаться рупора? Не, тут что-то нетак. Или я не до конца понял идею рупорства. А то, что ты не мог донести информацию до нас... Так вот бы и придумал способ! Подговорил бы мирного, например. Меня, Санни, а лучше кого-нибудь другого! Да разом выступили открыто нам в поддержку. Вот бы мафия помучалась кого из нас ночью хлопать! Это сообщение отредактировал Rondo - 29/01/2006, 00:30 |
|
|
|
Я так понимаю смысл игры. Мирный до самого конца ничего не знает НАВЕРНЯКА. Кроме, тех игроков, которые убиты. Мафия знает все, кроме комиссара. А вот комиссар ищет способ максимально дорого продать свою жизнь. Успеть раскрыться до внезапной смерти, но так, чтобы его информации хватило для победы мирных. Да еще и успеть убедить, что именно ты комиссар, а не выдвиженец из рядов мафии. Который, кстати, может вылезти на арену уперед.
|
|
|
|
А насчёт динамики. Слишком быстро -- тоже плохо. Не все или по крайней мере не каждый день могут писать с работы. В Мафии-2 я мог. А кто-то нет. Играть быстро -- плодить спунов, имхо.
2 дня на ход -- нормально, просто нужно или сократить количество игроков, или увеличить смерность за ход добавлением шерифов и маньяков. |
|
|
|
"А то, что ты не мог донести информацию до нас... Так вот бы и придумал способ!"
Ты просто не понимаешь чего-то. Мирные -- это толпа. Каждый ДУМАЕТ по-разному. И даже если ты семи пядей во лбу и нашёл всех мафов в первый же день, толпу ты проголосовать за мафа НЕ УБЕДИШЬ. Даже если она думает. А недумающую, которой в мафии большинство -- и подавно. Готов поставить доп. сервисы на год тому, кто примет пари, что по данным правилам после следующих 3 партий счёт мафия-мирные будет 5-0. |
|
|
|
А счет уже 1-1, позволю себе заметить.
Мафия-1 победила по причинам, которые я отметил и которые ты видеть ты в упор не хочешь :) Вторую игру мафы не выиграли бы - с какой стати? А что в начале игры казнят мирных - это естественно и неизбежно: комиссар ничего не знает, мирным тоже не на чем делать выводы, и первые два-три дня мафия рулит. А потом лафа заканчивается. Веди статистику. Вторую игру выиграли мирные, хоть и по форс-мажору. |
|
|
|
Ребят, вы, это... Шибко не горячитесь.
Да толпа, но толпе должно быть ИН-ТЕ-РЕС-НО. Когда пойдут постоянные указивки из рупора, то интерес начнет таять. Что в первый день не убедишь, то верно. Но надо убездать постепенно. Двигать проходящие на данном этапе кандидатуры. а когда шибко умного хлопнут, что неизбежно, знамя должен подхватить другой. Я тебе гарантирую, будь у нас с Санни в той игре открытая поддержка еще одного, а лучше двоих мирных игроков - мирные бы побеждали чисто. Просто все играть должны, а не "числиться". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: