| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
|
|
"Но я считаю, что в любом случае подход к ситуации м ко ВСЕМ ИГРОКАМ должен быть одинаков. И именно это я пытаюсь до вас донести."
Это избитая истина. Я не понимаю о чём вообще речь? _А_ наказали, а кого-то за подобный косяк помиловали? Если б кто-то другой поступил так, его бы наказали так же, уверяю тебя. Может отнеслись бы с большим пониманием, если б извинился и покаялся. В чём суть твоего замечания? "Бан за что? За то что высказала свое мнение? СУпер!!!!!!! Господа, мне грозят." Мне уже смешно. Ты ВСЁ принимаешь как личное оскорбление ;-)))) Эгоцентризм просто какой-то ;) Бан -- это не тебе. Предыдущие абзацы об олигархии -- тебе. И в моём посте о филатропии -- тоже было не к тебе. |
|
|
|
Повторяю вопрос на который так никто и не ответил. Просто копирую из поста чуть раньше.
Вопрос к комитету: вы прописали в правилах игры, что если игрок откроет свою роль и роли которые знает точно, или за срыв игры - наказание ПОЛГОДА недопуска до игры? Или это только для _А_ так? |
|
|
||||
я прекрасно видел твои извинения, не понимаю зачем снова было поднимать эту тему с рекомендацией
-------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
|
Повторяю ответ, который ЛДМ не удосужился прочитать:
А в любой игре (и организации вообще), будь-то шахматы, покер или ГазПром единственно возможный вид правления -- олигархия. А вот и выписка из правил, которая существовала ДО срыва игры: 2. При возникновении в игре ситуации, не оговоренной в регламенте,- решение принимается на усмотрение ведущего. |
|
|
|
Понятно теперь почему нет желающих играть, в столь замечательную игру. Жаль. Игра то хорошая, интересная и захватывающая, времени не жаль, удовольствий море!
В том, что игра должна быть динамичнее, согласна. Я предлагала сделать активное время для участников игры. Согласна с ЛДМ, отношение должно быть одинаковым ко всем игрокам, ведущий (если будет таковой), должен быть БЕСПРЕСТРАСТНЫМ. Правила должны быть чёткими, наказания иметь свой срок и статус. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: