Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 14:26,  iola 
Всем привет!

Уважаемая Настя,игроки, Вы предвзято относитесь ко мне, -это очевидно. Ваш тон был заметен с самого начала ко мне. Уж не знаю, как к остальным игрокам. Вы сами себе противоречите! Я далеко не глупа. Глупость, резервировать места для тех, кто точно знает, что будет играть,может зарегистрироваться, а не для тех, кому для принятия решения об участиив игре нужно время. Так что давайте без оскорблений.

Где было указано,что роль раскрывать нельзя? Правил, регламеннта не было. Я роли не раскрывала!
А то Вы меня уже готовы обвинить чёрти в чём! Повторюсь, ПРОСЬБА выслать скрин, возникла после того, как игрок, в приват, (а я была уверена,что он маф), пытался убедить меня что он мирный.
НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕ БЫЛО, РЕГЛАМЕНТА так же. Вы начали игру без таковых. Догадываться можно, о том, кто маф, О ПРАВИЛАХ догадываться нельзя!
Да я умная женщина, как Вы изволили выразиться. И я отлично понимаю, отчего возникла необъективность ко мне. И я отлично помню, ВСЁ что Вы мне говорили в приват. Точно в таком же тоне, как сейчас написали. И кстати, меня зовут Ксения.
Я бы на вашем месте извинилась, объяснила, признала ошибку. Однако Вы считаете только себя правой.А в случае чего ссылаетесь на то,что идёт обкатка игры. Так нельзя! Мне было больно и обидно, ВАМ видимо это сложно понять. То, что уделяли мне *внимание*, спасибо большое,хотя не думаю, что больше чем другим игрокам .

» 3/02/2006, 14:27,  Adora 
Грубо и бесмысленно, Андрей (_А_)
Ни к чему это..
Ничего никому ТАК не докажешь
Играть ты все равно больше в мафию не будешь, и без всяких наказаний, самому же стыдно, наверное... С эмоциями своими не справился в игре, не справляешься и сейчас...
Тебя судить и не надо было, ты сам все сделал своими руками. Можно было бы вообще-то не выносить никаких тебе наказаний, и так вряд ли кто-нибудь согласился бы еще разок сыграть в компании с тобой..
Так к чему всю эту агрессию разводить тут?
      » 3/02/2006, 14:28,  LDM 
Никсон, я не отстаиваю свои интересы. Я так и не поняла сама- насколько права или неправа была -дав рекомендацию , и -если б ты повнимательнее почитал этот же форум- я уже извинялась за свою ошибку. Но я считаю, что в любом случае подход к ситуации м ко ВСЕМ ИГРОКАМ должен быть одинаков. И именно это я пытаюсь до вас донести.
      » 3/02/2006, 14:31,  LDM 
Ingvard ( "3/".$m["фев"]."/2006," 11:25)
_А_, это в стране, в которой ты живёшь может быть демократия.
А в любой игре (и организации вообще), будь-то шахматы, покер или ГазПром единственно возможный вид правления -- олигархия.
Я бы на твоём месте извинился перед Никсоном, а то можно и бан заслуженно получить.
Это и к ЛДМ тоже в общем.

Бан за что? За то что высказала свое мнение? СУпер!!!!!!! Господа, мне грозят.
      » 3/02/2006, 14:34,  Ingvard 
повтор+

Это сообщение отредактировал Ingvard - 3/02/2006, 14:36
      » 3/02/2006, 14:36,  Ingvard 
"Но я считаю, что в любом случае подход к ситуации м ко ВСЕМ ИГРОКАМ должен быть одинаков. И именно это я пытаюсь до вас донести."

Это избитая истина. Я не понимаю о чём вообще речь? _А_ наказали, а кого-то за подобный косяк помиловали? Если б кто-то другой поступил так, его бы наказали так же, уверяю тебя. Может отнеслись бы с большим пониманием, если б извинился и покаялся. В чём суть твоего замечания?

"Бан за что? За то что высказала свое мнение? СУпер!!!!!!! Господа, мне грозят."

Мне уже смешно. Ты ВСЁ принимаешь как личное оскорбление ;-)))) Эгоцентризм просто какой-то ;)
Бан -- это не тебе. Предыдущие абзацы об олигархии -- тебе.
И в моём посте о филатропии -- тоже было не к тебе.
      » 3/02/2006, 14:39,  LDM 
Повторяю вопрос на который так никто и не ответил. Просто копирую из поста чуть раньше.
Вопрос к комитету: вы прописали в правилах игры, что если игрок откроет свою роль и роли которые знает точно, или за срыв игры - наказание ПОЛГОДА недопуска до игры? Или это только для _А_ так?
      » 3/02/2006, 14:44,  Nikson 
LDM ( "3/".$m["фев"]."/2006," 11:28)
Никсон, я не отстаиваю свои интересы. Я так и не поняла сама- насколько права или неправа была -дав рекомендацию , и -если б ты повнимательнее почитал этот же форум- я уже извинялась за свою ошибку. Но я считаю, что в любом случае подход к ситуации м ко ВСЕМ ИГРОКАМ должен быть одинаков. И именно это я пытаюсь до вас донести.

я прекрасно видел твои извинения, не понимаю зачем снова было поднимать эту тему с рекомендацией
()
Когда ко мне обратился _А_ за рекомендацией, я ему ее дала, потому что по первой игре и по общению в аське (а как еще можно судить о человеке в интернете?? -по общению) человек показался вполне вменяемым. И -потом разговаривая с _А_ он сказал такую вещь- почему те, кто давал рекомендацию так легко от нее отказались?? Мне стало стыдно, и правда, почему, не выслушав своего рекомендуемого я сразу ж отказалась от него?

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 14:45,  Ingvard 
Повторяю ответ, который ЛДМ не удосужился прочитать:

А в любой игре (и организации вообще), будь-то шахматы, покер или ГазПром единственно возможный вид правления -- олигархия.

А вот и выписка из правил, которая существовала ДО срыва игры:
2. При возникновении в игре ситуации, не оговоренной в регламенте,- решение принимается на усмотрение ведущего.

» 3/02/2006, 14:47,  iola 
Понятно теперь почему нет желающих играть, в столь замечательную игру. Жаль. Игра то хорошая, интересная и захватывающая, времени не жаль, удовольствий море!

В том, что игра должна быть динамичнее, согласна. Я предлагала сделать активное время для участников игры.
Согласна с ЛДМ, отношение должно быть одинаковым ко всем игрокам, ведущий (если будет таковой), должен быть БЕСПРЕСТРАСТНЫМ. Правила должны быть чёткими, наказания иметь свой срок и статус.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: