| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
|
|
ЛДМ, прочитай регламеты всех турниров, в которых ты играешь.
Пункт, который я указал, есть ВО ВСЕХ регламентах. И инцинденты по наказаниям за различные косяки были и в преферансе и в аськином зале. И шума вокруг них тоже было много. Тем не менее наказали -- и правильно сделали. Попробуй сделать в любом зале что-нибудь не описанное в Регламенте, но противоречащее духу Регламента (не букве). Иола, согласен по всем пунктам. Хочешь помочь написать правила? Провести игру? |
|
|
|
Да и вот из истории игры. Голосование вначале было нормальным, каждый отдал свой голос +аргумент. Однако спустя некоторое время игрок начал менять свою позицию и переголосовывать не единожды, втечение дня. Появилось тут же правило, мол можно переголосовать. Его за это не наказали, хотя по окончании игры, правила вновь изменили, голосовать можно только один раз. Если бы это сделала Я, меня бы точно наказали и ещё как ! В этом я уверена.
|
|
|
|
Правило о возможности переголосовать появилось по моей инициативе как "пробный камень" в М-3. Как уже неоднократно писали, сейчас проводится "калибровка" игры Мафия на Гамблере.
Конкретнее, кто нарушил правила и не был наказан? |
|
|
|
Зря Ксения ты так. Где же твоя чашка из подписи, в М-2 уже всё с голосами стало более или менее ясно.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 3/02/2006, 15:09, _A_
|
|
В общем спасибо всем.
Олигархия будет в игре только тогда когда её поддерживуют люди которые думают что с ними всё будет хорошо потом они перестают играть, понимаю что они винтики. Не согласные с олиграхией устанавливают общие правила. Либо не играют. А впрочем чего с судьёй спорить. Не трудно ли быть богом? В общем ник _A_ исчезает и вводится жизнь другой ранне заготовленный. До встречи в игре мафия! Надеюсь в ней всё будет по правилам.! |
|
|
|
Спасибо за моральную поддержку.)))
Я не могу взять на себя такую ответственность, как проведение игры. Я с этой игрой столкнулась впервые. Никогда ранее не играла. Что касаемо правил, я помогала, возможно не так активно, и только исходя из опыта одной игры. Всё что могу, и какие мысли возникают всегда делюсь здесь. Мне то игра действительно понравилась. Если бы не некоторые моменты, которые подпортили репутацию игры, уже была бы параллельно и мафия 3-4-5, а то и больше, очередь и запись велась бы дней на 5-7 вперёд. А так пока всё сыро ,людей отталкивают склоки, конфликты, необъективность к игрокам. Игра должна приносить удовольствие, шутки, смех, интригующие моменты, моменты истины, это как мне кажется принесло бы свои плоды.Жестокость, жесткость никому не нужна. Большинство людей приходят отдыхать в Гамб. |
|
|
|
_А_, у меня к тебе вопрос. Тут, на форуме, всего один.
Тебя совесть не мучает за то, что ты сделал. А то после всего тут написанного, ты получаешься жертвенным агнцем невинно забитым на алтаре судейского произвола. Трудно ли быть богом? Судьёй имеется в виду? Непросто. Приходится тратить время не получая ничего взамен. Альтруизм чистой воды. Люди занимаются любимым делом, наверно ответ скрыт в этом. |
|
|
|
Иола, опять согласен.
Только ты путаешь первопричину со следствием. Агрессия появилась не сама по себе, а в ответ на агрессию. Рыжая старалась, организовывала новое дело. Это непросто, поверь. А тут -- раз -- и всё сломалось. И я более чем уверен, что сейчас уже игралась бы Мафия-5, если б в Мафии-2 _А_ не вскрыл роли мафов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: