| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
|
|
Я задавала вопрос, почему игрок _А_ так поступил? Причина? Не может же просто так...
Возможно это нам поможет в дальнейшем избежать подобных ситуаций... Пролейте свет на случившееся. |
|
|
|
Ксения, не видел где тебя наказали и кто? В этой теме объяснили вроде конкретно, что тема регистрации уже открыта и бронь не нужна, то что народ на М-2 набрался за несколько часов - это вообще рекорд видимо
-------------------- Fiat lux! |
|
» 3/02/2006, 15:37, Guest
|
|
Iola а причины ни кому не интересны. Тут решают так как хотят.
Хотя могу ответить по аське 208 888 689. С радостью даже Ингварду ответил бы что нить. _A_ |
|
|
|
О Мафии-1 ничего не могу сказать. Думаю, не нужно принимать ту игру близко к сердцу. Самый первый блин -- ессно куча комков. Когда игра "пойдёт" никаких рулевых ВНУТРИ партии нужно не будет. Большинство ситуаций будет чётко описано в правилах. Как и во всех остальных играх Гамблера.
В отношении _А_. Я уверен, что причины у _А_ были. Не знаю какие и мне это не важно. Делать то, что сделал он, он не имел ни при каких обстоятельствах. |
|
|
|
_А_, я всегда готов выслушать. Я даже, возможно, тебя пойму как человек.
Но не соглашусь. Тебе не понравилось? Команда играла не так? Обидели? Оскорбили? Есть методы воздействия. То, что сделал ты -- непорядочно. По отношению ко мне -- однозначно. Ко многим другим игрокам, возможно, тоже. |
|
» 3/02/2006, 15:45, Guest
|
|
Если человек убил кого то при самообороне ты ему влепишь 15 лет за убийство без разбирательств какие у него были основания.
Или богам трудно спускаться с олимпа для решения мирских нужд. Альтруизм говоришь? тебе дале кусочек власти и тебе приятно что то ты можешь решать так как хочешь вот и весь альтруизм. |
|
|
|
_А_, в приват это не серьёзно. Моё мнение, вы должны объяснить свой поступок. Для чего?-да, для того, что бы в дальнейшем избежать подобного.
Меня наказали, лишив последнего слова, лишив права высказывать своё мнение в форуме. ОДНУ из всех игроков, учавствующих в игре МАФИЯ 1. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: