Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 15:27,  Ingvard 
Нащёт необ"ективности, кстати, можешь уточнить?
      » 3/02/2006, 15:29,  iola 
Да я о Мафии -1, где одних наказывали, а других нет. Некоторые даже пользовались в мафии 1, помощью Юрца, что бы узнать ник игрока, кто писал в форуме. Правил не было, не наказали. Наказали только МЕНЯ ОДНУ, что весьма СТРАННО!

Если в правилах не указано, что запрещено именно это. Предлагаю ситуацию трактовать в пользу игрока или прекращать игру , либо выносить на голосование в отдельной теме тот или иной пункт и не продолжать до полной корректировки игру.
Должен быть ведущий, судья, рулевой, как хотите его назовите. Человек беспрестрастный, чётко улавливающий психологические моменты и умеющий разрешать оперативно любую ситуацию.
Такие люди есть, как правило по каждой игре судья, который всегда рулит, когда возникает необходимость.
      » 3/02/2006, 15:33,  iola 
Я задавала вопрос, почему игрок _А_ так поступил? Причина? Не может же просто так...
Возможно это нам поможет в дальнейшем избежать подобных ситуаций...

Пролейте свет на случившееся.
      » 3/02/2006, 15:34,  Nikson 
Ingvard ( "3/".$m["фев"]."/2006," 12:21)
_А_, у меня к тебе вопрос. Тут, на форуме, всего один.
Тебя совесть не мучает за то, что ты сделал.

еще как мучает
()
Это моральный аспект который на моей совести
laugh.gif wacko.gif laugh.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 15:36,  Nikson 
Ксения, не видел где тебя наказали и кто? В этой теме объяснили вроде конкретно, что тема регистрации уже открыта и бронь не нужна, то что народ на М-2 набрался за несколько часов - это вообще рекорд видимо wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 15:37,  Guest 
Iola а причины ни кому не интересны. Тут решают так как хотят.
Хотя могу ответить по аське 208 888 689.
С радостью даже Ингварду ответил бы что нить.
_A_
      » 3/02/2006, 15:39,  Ingvard 
О Мафии-1 ничего не могу сказать. Думаю, не нужно принимать ту игру близко к сердцу. Самый первый блин -- ессно куча комков. Когда игра "пойдёт" никаких рулевых ВНУТРИ партии нужно не будет. Большинство ситуаций будет чётко описано в правилах. Как и во всех остальных играх Гамблера.

В отношении _А_. Я уверен, что причины у _А_ были. Не знаю какие и мне это не важно. Делать то, что сделал он, он не имел ни при каких обстоятельствах.
      » 3/02/2006, 15:43,  Ingvard 
_А_, я всегда готов выслушать. Я даже, возможно, тебя пойму как человек.
Но не соглашусь. Тебе не понравилось? Команда играла не так? Обидели? Оскорбили? Есть методы воздействия. То, что сделал ты -- непорядочно. По отношению ко мне -- однозначно. Ко многим другим игрокам, возможно, тоже.
      » 3/02/2006, 15:45,  Guest 
Если человек убил кого то при самообороне ты ему влепишь 15 лет за убийство без разбирательств какие у него были основания.
Или богам трудно спускаться с олимпа для решения мирских нужд.
Альтруизм говоришь? тебе дале кусочек власти и тебе приятно что то ты можешь решать так как хочешь вот и весь альтруизм.
      » 3/02/2006, 15:46,  iola 
_А_, в приват это не серьёзно. Моё мнение, вы должны объяснить свой поступок. Для чего?-да, для того, что бы в дальнейшем избежать подобного.

Меня наказали, лишив последнего слова, лишив права высказывать своё мнение в форуме. ОДНУ из всех игроков, учавствующих в игре МАФИЯ 1.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: