| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 3/02/2006, 15:47, Guest
|
|
Хотел бы выслушать спросил бы меня сразу что случилось как человек давший мне рекомендации.
|
|
|
|
"Альтруизм говоришь? тебе дале кусочек власти и тебе приятно что то ты можешь решать так как хочешь вот и весь альтруизм."
Это наихудшее из оскорблений, которое мог услышать судья Ингвард. Раз ты так считаешь, мне не о чем с тобой больше говорить. |
|
» 3/02/2006, 15:55, Guest
|
|
Если человек убил кого то при самообороне ты ему влепишь 15 лет за убийство без разбирательств какие у него были основания?
Вот на этот вопрос ответь ещё. |
|
» 3/02/2006, 15:58, Guest
|
|
А как мне считать. Если Майкл 13 который не зная меня, не играя со мной, не дававший рекомендаций решил поговорить со мной.
|
|
|
|
Я прекрасно понимаю,что обкатка игры, много ошибок, ведущей тяжело, проект новый.
Но обидеть человека и списать на издержки новой игры нельзя! Как я выглядела в глазах других игроков? Как я себя ощущала, после наказания? Да и до сих пор как я себя ощущаю? Да у меня слёзы от обиды текли! Ведь НЕСПРАВЕДЛИВО ОБИДЕЛИ+наказали! А признать ошибку Настя не смогла. По моему так нельзя с людьми. Игрок _А_, объясните Ваш поступок. Я полагаю, это будет правильно. |
|
|
|
Отвечать на вопрос я не буду. Он не имеет отношения к делу. В спорте не разбираются с причинами, а наказывают по факту нарушения. В футболе, если защитник сыграл рукой, даже если он не хотел и судья ЗНАЕТ, что он не хотел, пенальти тем не менее быдет назначен.
_А_, почему ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен? Своим поступком ты подвёл лично меня и ещё несколько человек. Ты потрудился хотя бы написать письмо с об"яснениями и извинениями? Нет. Почему ты считаешь, что я должен сделать первый шаг? |
|
» 3/02/2006, 16:26, Guest
|
|
Читай лучше правила футбола при неумышленной игре рукой пенальти не будет.
Конечно ни кто ни чего не должен ни кто ни в чём не виноват. Всё решается так как хочется. |
|
|
|
иола, в моих глазах ты выглядишь как барышня с ружом. Вполне привлекательно ;-)
Не нужно обижаться. Думаю Рыжая об"яснит что случилось и будет у вас консенсус... |
|
» 3/02/2006, 16:29, Guest
|
|
Ты судья, член АКМ. Ты разбираешь ситуацию ты должен в ней разобраться.
А в личном плане не важно кто сделает первый шаг, но как судья ты обязан выяснить ситуацию. Или когда надо что то узнать альтруизм кончается. Понимаю кусочек власти нужен не для того что бы в чем то разбираться а для того что бы выносить обвинительные решения. Потому что судья это трудная работа. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: