Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 15:46,  Wookiee 
iola ( "3/".$m["фев"]."/2006," 12:29)
Да я о Мафии -1, где одних наказывали, а других нет. Некоторые даже пользовались в мафии 1, помощью Юрца, что бы узнать ник игрока, кто писал в форуме. Правил не было, не наказали. Наказали только МЕНЯ ОДНУ, что весьма СТРАННО!

Иола, я правильно понял, что речь идет о лишении последнего слова?
Если в правилах не указано, что запрещено именно это. Предлагаю ситуацию трактовать в пользу игрока или прекращать игру , либо выносить на голосование в отдельной теме тот или иной пункт и не продолжать до полной корректировки игру.

Что значит "в пользу игрока"? Игрок входит в одну из команд. То есть в пользу команды? А если ДРУГАЯ команда против? Это уже будет НЕ в пользу игроков этой другой команды, нет? А голосование - это не панацея. По смыслу игры еще ДО его начала уже есть фракции. Отгадайте, как они будут голосовать? Надо ли доказывать, что в таком случае большинство решений будет приниматься в пользу мирных? И за что им такие преимущества? И еще - иногда просто невозможно сформулировать тему голосования, не открывая ролей. А прекращать игру - вообще непонятно... Еще парочка досрочных прекращений - и игра в мафию тихо умрет своей смертью.
Должен быть ведущий, судья, рулевой, как хотите его назовите. Человек беспрестрастный, чётко улавливающий психологические моменты и умеющий разрешать оперативно любую ситуацию.
Такие люди есть, как правило по каждой игре судья, который всегда  рулит, когда возникает необходимость.

Иола, тут, во-первых, Вы противоречите самой себе - смотрите предыдущую цитату. А во-вторых, откуда мы таких мегасудей найдем? Дело-то новое, все мы учимся, и ведущая - в том числе. Возможно, она где-то и ошиблась. Где-то что-то четко не прописано. В интересах Игры не пытаться пользоваться такими "дырами" (не имею в виду лично Вас, это общие слова), а затыкать эти "дыры". И в процессе игры это может сделать ТОЛЬКО ведущий. И она - тоже учится, а обучения без ошибок - не бывает.
      » 3/02/2006, 15:47,  Guest 
Хотел бы выслушать спросил бы меня сразу что случилось как человек давший мне рекомендации.
      » 3/02/2006, 15:54,  Ingvard 
"Альтруизм говоришь? тебе дале кусочек власти и тебе приятно что то ты можешь решать так как хочешь вот и весь альтруизм."

Это наихудшее из оскорблений, которое мог услышать судья Ингвард.
Раз ты так считаешь, мне не о чем с тобой больше говорить.
      » 3/02/2006, 15:55,  Guest 
Если человек убил кого то при самообороне ты ему влепишь 15 лет за убийство без разбирательств какие у него были основания?
Вот на этот вопрос ответь ещё.
      » 3/02/2006, 15:58,  Guest 
А как мне считать. Если Майкл 13 который не зная меня, не играя со мной, не дававший рекомендаций решил поговорить со мной.
      » 3/02/2006, 16:05,  iola 
Я прекрасно понимаю,что обкатка игры, много ошибок, ведущей тяжело, проект новый.
Но обидеть человека и списать на издержки новой игры нельзя!
Как я выглядела в глазах других игроков? Как я себя ощущала, после наказания? Да и до сих пор как я себя ощущаю?
Да у меня слёзы от обиды текли! Ведь НЕСПРАВЕДЛИВО ОБИДЕЛИ+наказали! А признать ошибку Настя не смогла.
По моему так нельзя с людьми.

Игрок _А_, объясните Ваш поступок. Я полагаю, это будет правильно.

» 3/02/2006, 16:19,  Ingvard 
Отвечать на вопрос я не буду. Он не имеет отношения к делу. В спорте не разбираются с причинами, а наказывают по факту нарушения. В футболе, если защитник сыграл рукой, даже если он не хотел и судья ЗНАЕТ, что он не хотел, пенальти тем не менее быдет назначен.

_А_, почему ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен?
Своим поступком ты подвёл лично меня и ещё несколько человек. Ты потрудился хотя бы написать письмо с об"яснениями и извинениями? Нет. Почему ты считаешь, что я должен сделать первый шаг?
      » 3/02/2006, 16:26,  Guest 
Читай лучше правила футбола при неумышленной игре рукой пенальти не будет.
Конечно ни кто ни чего не должен ни кто ни в чём не виноват. Всё решается так как хочется.
      » 3/02/2006, 16:27,  Ingvard 
иола, в моих глазах ты выглядишь как барышня с ружом. Вполне привлекательно ;-)

Не нужно обижаться. Думаю Рыжая об"яснит что случилось и будет у вас консенсус...
      » 3/02/2006, 16:29,  Guest 
Ты судья, член АКМ. Ты разбираешь ситуацию ты должен в ней разобраться.

А в личном плане не важно кто сделает первый шаг, но как судья ты обязан выяснить ситуацию.
Или когда надо что то узнать альтруизм кончается. Понимаю кусочек власти нужен не для того что бы в чем то разбираться а для того что бы выносить обвинительные решения. Потому что судья это трудная работа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: