| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 3/02/2006, 16:40, Guest
|
|
умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади).
11-метровый удар назначается при любом из вышеприведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре. Надеюсь слово умышленно ты понимаешь как трактуется. Почитай правила потом говори. А за что наказали я так и не услышал ответа. И самое главное ни чего не нашел в правилах по этому поводу. Вот думаю когда через пару недель буду в мафии играть читать правила или не обязательно у нас судьи потом всё и бех них решат. |
|
|
||
Так оно умышленно играл рукой футболист или нет, все равно остается на усмотрение судьи. |
||
|
» 3/02/2006, 16:45, Guest
|
|
Для принятия решения у меня были все необходимые факты.
Для того что бы принять решения надо знать все факты и нюансы в зависимости от этого будет применяться та или иная мера. Убийство при самообороне. Есть факт. Мотивировка этого убийства есть защита собственной жизни. Вывод наказание будет другим. В общем у любых действий есть мотив который обязательно учитывается. Он может не учитываться если в правилах написано разглашение ролей мафии преследуется наказание ГОД. Вот и всё. |
|
» 3/02/2006, 16:48, Guest
|
|
Так оно умышленно играл рукой футболист или нет, все равно остается на усмотрение судьи.
Абсолютно верно но он говорил про то что мяч в руку попал и пенальти. Это совсем другое. |
|
|
|
_А_, пожалуйста, не уходи от темы..
Мне тоже хотелось бы услышать подробный ответ. ПОЧЕМУ? Или я тоже ОБЯЗАНА выйти на разговор с тобой в привате, чтобы получить объяснения? |
|
|
|
Есть вот это:
6. Преднамеренный срыв игры наказывается лишением возможности участия в последующих играх, лишением звания ЧК. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: