Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 16:31,  Ingvard 
Если рука находится на приличном расстоянии от тела и мяч бил не в упор, то будет, будет.
Тебе почему-то больше нравится задавать вопросы. Как насчёт поотвечать на них?

Но ты, конечно, во всём прав, а зазнавшиеся боги - судьи тебя невинного наказали из комплекса, о чём разговор...
      » 3/02/2006, 16:36,  Ingvard 
Во-первых, как судья я обязан "разрулить" инциндент, дать пострадавшим и забрать у виновных. Вдаваться в психологические нюансы личностей судья не должен, этим занимаются психологи. Судья судит игровые факты, читай ситуации. Для принятия решения у меня были все необходимые факты.

Во-вторых, в том, что тебе вынесли такой нестрогий приговор, есть и моя "вина". Но ты уже успел снова меня разочаровать.
      » 3/02/2006, 16:40,  Guest 
умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади).
11-метровый удар назначается при любом из вышеприведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре.
Надеюсь слово умышленно ты понимаешь как трактуется.
http://terek-grozny.ru/cgi-bin/show.cgi?ta...a/12.htm&magic=

Почитай правила потом говори.
А за что наказали я так и не услышал ответа.
И самое главное ни чего не нашел в правилах по этому поводу.
Вот думаю когда через пару недель буду в мафии играть читать правила или не обязательно у нас судьи потом всё и бех них решат.
      » 3/02/2006, 16:44,  Wookiee 
Guest ( "3/".$m["фев"]."/2006," 13:40)
умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади).

Так оно умышленно играл рукой футболист или нет, все равно остается на усмотрение судьи. tongue.gif
      » 3/02/2006, 16:45,  Guest 
Для принятия решения у меня были все необходимые факты.
Для того что бы принять решения надо знать все факты и нюансы в зависимости от этого будет применяться та или иная мера.
Убийство при самообороне. Есть факт.
Мотивировка этого убийства есть защита собственной жизни.
Вывод наказание будет другим.
В общем у любых действий есть мотив который обязательно учитывается.
Он может не учитываться если в правилах написано разглашение ролей мафии преследуется наказание ГОД. Вот и всё.
      » 3/02/2006, 16:48,  Guest 
Так оно умышленно играл рукой футболист или нет, все равно остается на усмотрение судьи.
Абсолютно верно но он говорил про то что мяч в руку попал и пенальти.
Это совсем другое.
      » 3/02/2006, 16:51,  Adora 
_А_, пожалуйста, не уходи от темы..
Мне тоже хотелось бы услышать подробный ответ. ПОЧЕМУ?
Или я тоже ОБЯЗАНА выйти на разговор с тобой в привате, чтобы получить объяснения?
      » 3/02/2006, 16:53,  Ingvard 
Ты не путай понятия "умышленно" и "хотел сыграть".
Я вот играл в понедельник. И абсолютно на автомате рука поднялась в штрафной. Я же не хотел. Я даже подумать не успел. Но пенальти влепили -- и были правы. Потому как игру расценили как "умышленную игру рукой". Но это судья из комплекса сделал однозначно.
      » 3/02/2006, 16:57,  Wookiee 
Кстати, и сейчас в правилах про раскрытие роли написано очень невнятно... Надо бы поменять. Читаем:
Rizhaja ( "20/".$m["янв"]."/2006," 08:07)
Б.1 После завершения регистрации, когда наберётся нужное для начала игры количество участников, которые подтвердили (после регистрации) свою готовность играть, а также утвердили сроки, указанные в теме, им приходит уведомление (приватным сообщением через почту форума) о том, какая роль им досталась, а также высылается игровой ник (клон) с паролем к нему.
Вы не имеете право раскрывать свою роль! Также Вы не имеете право пересылать письмо с вашей ролью,обмениваться скриншотами письма и прочими вещами, которые дают информацию о вашей роли. Такая информация признаётся не легальной и игрок дисквалифицируется от игры.
Если есть вопросы по игре - обращаетесь к ведущему через приватное сообщение.
И делаем два логических вывода:
1. ЧУЖУЮ роль раскрывать НЕ запрещено excl.gif
2. ВСЕ мирные это правило нарушают ПОСТОЯННО. Никто же из них не станет представляться мафом или комиссаром? Значит - таки раскрывают!
АКМ, исправьте, пожалуйста! Если надо, могу помочь в формулировках.

Прошу не считать этот пост защитой _А_, просто реальная "дыра" в правилах, на мой взгляд.
      » 3/02/2006, 17:01,  Ingvard 
Есть вот это:

6. Преднамеренный срыв игры наказывается лишением возможности участия в последующих играх, лишением звания ЧК.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: