| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 3/02/2006, 17:07, Guest
|
|
А такое было написано ?
|
|
|
|
Вы о чем? :))) Там просто формулировка дурацкая. Блефовать можно как угодно, а вот "открывать карты" - нельзя. Это факт.
|
|
» 3/02/2006, 17:27, Guest
|
|
Там просто формулировка дурацкая.
Это и называется дыра. А то так можно и договориться до того с чего вы решили что я кого то сдал. Я блефовал.:) |
|
|
|
между прочим Ольга делала попытки выровнять игру - свести всё на блеф. А дыры имхо необходимо просто затыкать, а не пользоваться. Ситуация с _А_ для меня ясна яснее некуда. Но я тоже согласился на смягчение срока, не беседовав с ним при этом. Сегодняшние разговоры здесь и в "привате" наводят на мысль, что был не прав.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 3/02/2006, 17:45, Guest
|
|
Разговоры к деле не подошьешь только факты.
Почему при затыканнии дыр кого то надо наказывать? Как можно наказывать за то чего не было в правилах. потому что ты так хочешь, а вот другой считает что не надо. Почему твоё мнение выше другого? Вот в моем случае можно было бы устроить опрос. Что б все решили как со мной поступить. |
|
|
|
про затыкание дыр это моё глубокое ИМХО. И почему ты считаешь, что в опросе тебя не решили бы распять(десять)?
-------------------- Fiat lux! |
|
» 3/02/2006, 18:14, Guest
|
|
Я не говорил что бы меня не распяли. Я даже уверен в том что бы меня наказали. Я даже считаю что я заслуживаю наказания.
Но здесь была бы справедливость в том что поскольку я формальных правил не нарушил, решение принял бы народ. Непосредственные игроки. А не кучка судей. Большинству которым сладка сама власть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: