Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 17:07,  Guest 
А такое было написано ?
      » 3/02/2006, 17:12,  iola 
По моему перебор!

Браво SoftMetal! Это не просто дыра, -это дырища!

» 3/02/2006, 17:17,  iola 
О наказаниях, я ничего не поняла. Наколько знаю, есть страничка наказаний в клубе. Там написано кто и за что и срок.
Меня как то там забыли упомянуть.

А если происходит ошибка и выясняется,что игрока наказали несправедливо,либо по ложному обвинению.
Приносятся извинения и происходит реабилитация.

Или я не права?
      » 3/02/2006, 17:24,  Rondo 
Вы о чем? :))) Там просто формулировка дурацкая. Блефовать можно как угодно, а вот "открывать карты" - нельзя. Это факт.
      » 3/02/2006, 17:27,  Wookiee 
Rondo ( "3/".$m["фев"]."/2006," 14:24)
Вы о чем? smile.gif)) Там просто формулировка дурацкая. Блефовать можно как угодно, а вот "открывать карты" - нельзя. Это факт.

Так тут к формулировкам цепляются. И будут! Поэтому надо, чтобы правила были написаны четко, ясно и ОДНОЗНАЧНО. Вот скажет _А_, к примеру: мафию раскрывать правилами прямо не запрещено, понятие срыва игры не описано, сроки наказаний не указаны, за что меня наказали? (Кое-что из этого он и говорит). И он будет формально прав!
      » 3/02/2006, 17:27,  Guest 
Там просто формулировка дурацкая.
Это и называется дыра.
А то так можно и договориться до того с чего вы решили что я кого то сдал. Я блефовал.:)
      » 3/02/2006, 17:39,  Nikson 
между прочим Ольга делала попытки выровнять игру - свести всё на блеф. А дыры имхо необходимо просто затыкать, а не пользоваться. Ситуация с _А_ для меня ясна яснее некуда. Но я тоже согласился на смягчение срока, не беседовав с ним при этом. Сегодняшние разговоры здесь и в "привате" наводят на мысль, что был не прав.

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 17:45,  Guest 
Разговоры к деле не подошьешь только факты.
Почему при затыканнии дыр кого то надо наказывать? Как можно наказывать за то чего не было в правилах. потому что ты так хочешь, а вот другой считает что не надо. Почему твоё мнение выше другого?
Вот в моем случае можно было бы устроить опрос. Что б все решили как со мной поступить.
      » 3/02/2006, 18:07,  Nikson 
про затыкание дыр это моё глубокое ИМХО. И почему ты считаешь, что в опросе тебя не решили бы распять(десять)?

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 18:14,  Guest 
Я не говорил что бы меня не распяли. Я даже уверен в том что бы меня наказали. Я даже считаю что я заслуживаю наказания.
Но здесь была бы справедливость в том что поскольку я формальных правил не нарушил, решение принял бы народ. Непосредственные игроки. А не кучка судей. Большинству которым сладка сама власть.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: