| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
|
|
Когда игра пойдёт, можно будет проводить параллельно "быстрые" и "обычные" партии.
В "быстрые" играть интереснее и интенсивнее, но сложнее по времени. |
|
» 3/02/2006, 21:04, Grave
|
|
LDM , iola
Вы безусловно во многом правы, только .... не будьте наивными Дон Кихотами. - )))) |
|
|
|
Даже не читал эту тему...
Спасибо за доверие вступисть в А.К.М., но я не считаю себя знатоком этой игры, да и ответственности не хочу лишней. Считаю что игрок _А_ был виноват и никакие признания полностью не оправдают его поведение. Хотя я думаю, что он сделал эту ошибку не со злым умыслом, а может даже наоборот, и извинись он перед всеми и напиши причины, возможно все было бы иначе.Расспрашивать почему он так сделал я не собираюсь, хоть и давал рекомендацию ему, хотя бы потому что считаю что это он должен был всем разьяснить свой поступок. Играть в мафию скорее всего не буду, так как занимает много времени, по крайней мере когда был Крестным отцом, очень долго сидел и читал все сообщения, старался не подвести свою команду. В Мафию 3 поиграю, так как пообещал =) Это сообщение отредактировал Темный - 3/02/2006, 21:44 |
|
|
|
Ксения! Вы хотите получить ЛИЧНОЕ извинения от меня? Да не вопрос! Я просто извинилась перед ВСЕМИ игроками за "дыры" в игре, а вы, видимо, только оскорбления (????) в свой адрес принимаете.
Что ж, Ксения, если я вас чем-то обидела - простит --------------------------------------------------- Вы, Настя обидели и очернили меня незаслуженно, а уж наказали тем более. Извинения я увидела только сейчас! Вы уж такой человек видимо, не можете признать,что ошиблись со мной и возможно побоялись сказать об этом всем? Никаких извинений в приват не было.У меня память хорошая, а то я бы поднимала данную тему не единожды. Мне что делать нечего? Моё самолюбие и честь игрока были задеты. Это у Вас видимо с памятью плохо.http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460335&st=0Это то,что касаемо бронирования. Кому то можно, а кому то нельзя? Так это понимать? Ведь Вы мне сказали,что бронирование идёт только до регистрации. ВОТ ОНА НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ ВАША! --------------------------------------------------------- О том, что Вы потратили время, на реализацию сего проекта, написание ролей и т.п. Ну уж извините, Вы же сами. Чего же ставить себе это в заслугу? --------------------------------------------------------- Теперь по поводу изменений во время игры.. Я вношу изменения лишь по аргументированной просьбе игроков, а не творю произвол. Кстати, ситуация с Ксений таковой и была. Вот только странно, что Ксения не помнит, что я ЕЙ ЛИЧНО принесла извинения в привате.. очень странная память у людей.. ---------------------------------------------------------- И кто эту просьбу и когда она была? Интересно,ОЧЕНЬ! Вы мне сказали,что ФАТЕ обратилась к Вам, но только спустя два дня, когда ситуация для неё,как для главаря мафии стала *горячей*. И правил я не нарушала, их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Как можно нарушать то,чего нет? Можно нарушить границу, которой нет? Можно нарушить ПДД, перейдя улицу, там где знаков никаких нет и получить за это штраф? Конечно же нет! Нет правил,-НЕТ и нарушений ,НЕТ и наказаний! И закон обратной силы не имеет! Признайте это. |
|
|
|
Моя совесть перед игроками, участниками форума чиста. Всем спасибо , кто с пониманием отнёсся к моей проблеме.
Желаю всем приятной игры! Надеюсь Мафия-3, будет удачной! С наилучшими из Израиля с любовью к ГАМЛЕРУ =Ксения= |
|
» 4/02/2006, 04:59, Guest
|
|
Уважаемая Ксения!
Что ж Вы такая двухличная?? По окончании первой игры Вы всем сказали спавимо, в том числе и мне.. я ВАС пригласла на обсуждение правил игры Мафии-2 (свидетелй есть человек 5) - и ТОЛЬКО сейчас я узнаю что вы на меня обижены... ай-ай-ай.. Рядом сидит benjamin, мы читаем то, что вы пишите и умиляемся - и вот скажите, вы хотите, чтобы мы привели контраргумент каждому вашему слову (это реально, только ОЧЕНЬ долго), или вы сами проанализируете написаное в М-1 и поймете, что я имею в виду, вы же умная женщина.... не так ли? Rizhaja |
|
|
|
Я Вас, Настя, не оскорбляла, я констатировала факты, Вы были ко мне необъективны. Будте любезны и меня не оскорблять.
Повторяю, я -честный игрок. У меня нет клонов, гостем не пишу, в форумах участвую крайне редко,хотя читаю регулярно,наказаний в клубе не имею, но если со мной поступили непорядочно очернив мою честь, как игрока... Я хотела всего лишь услышать Ваше Настя извинение и признание своей ошибки, однако Вы необъективность свою продолжали демонстрировать,о причинах необъективности могу лишь догадываться. Да, я принимала обсуждение , игры Мафия-1,но не Мафия-2.Приглашены были все участники, не только я одна. Поблагодарила всех за игру, я не невежа.Отношения обсуждения игры и Вашей необъективности ко мне никакого не имеет. Извинения я Ваши приняла. Всё,что происходило в игре я помню отлично.Это была первая моя игра. О том, что со мной поступили несправедливо я писала неоднократно. Больше я выяснять ничего не хочу. Остальное было сказано. Очень надеюсь,что игра Мафия приживется в клубе и я смогу принять как нибудь в ней участие. Пока же, я во избежание дальнейшего конфликта, отказалась , хотя очень хотелось. Приму извинения за оскорбление. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: