Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 18:17,  Rizhaja 
Уууфф.. прочла

В связи с тем, что числа до 9 у меня практически не будет возможности посещать гамб - попытаюсь ответить на все вопросы, которые я приняла в свой адрес.

Ксения! Вы хотите получить ЛИЧНОЕ извинения от меня? Да не вопрос! Я просто извинилась перед ВСЕМИ игроками за "дыры" в игре, а вы, видимо, только оскорбления (????) в свой адрес принимаете.
Что ж, Ксения, если я вас чем-то обидела - простите!

Что до ситуации с _А_.. я не знаю как отнеслись к этому игроки, скажу лично за себя - мне было ОЧЕНЬ больно.. Я не буду указывать сколько времени в часах я потратила на то, чтобы запустилась вторая игра, ни к чему это. НО! Олька (Fate) написала в теме игры, по-моему, своё виденье того, почему _А_ ушёл, мне бы тоже было ОЧЕНЬ интересно узнать в ЧЁМ проблема...

Ещё накануне этого я, _А_ и Денис (Макклауд который) мирно играли в пульку, общались.. Тут я выхожу из клуба на пару часов - захожу... и тут такое.. Я не прошу ЛИЧНЫХ извинений мне, мне это не надо, меня обидеть невозможно, а сделать больно? Что ж, все не без греха.

Теперь по поводу измеений во время игры.. Я вношу изменения лишь по аргументированной просьбе игроков, а не творю произвол. Кстати, ситуация с Ксений таковой и была. Вот только странно, что Ксения не помнит, что я ЕЙ ЛИЧНО принесла извинения в привате.. очень странная память у людей..

На сим - ухожу до 9 февраля.
Правила до того времени попробую проработать ещё раз и вывесить менее "дырявую" версию, очень надеюсь, что активная часть игроков тоже смогут придумать более чёткую или лучшую формулировку существующим правилам.

З.Ы. Прошу всех игроков, которые ЛЮБЫЕ мои слова принимают на свой счёт запомнить! это ВЫ себе придумываете МОИ оскорбления, я по жизни-то никогда этого не делаю, а тем более в Инете.

Всех люблю, миру - мир!

» 3/02/2006, 19:09,  Шелковая 
Добрый день. Мне не совсем понятно, что сейчас происходит в этой теме. Мы оправдываем _А_ , то есть такие люди, которые считают, что его поступок можно оправдать и снять наказание?
По поводу дыр в регламенте. В любом законе,любой страны есть дыры в кодексах, как в гражданских так и в уголовных, точнее то, что вы называете *дырами*. И это вовсе не значит, *что всё , что не запрещено, то разрешено* . Давайте будем благоразумно подходить к решению проблем.

А поведение _А_ сейчас говорит само за себя.

И вдогонку. Тут прозвучала фразу , что *ситуацию должны решать не кучка судей, а все игроки* . То есть , если случится конфликт на стадионе , то его должны решать не судьи , а все спортсмены ? или все спортсмены и болельщики? Странно, не находите?

Оля.

По поводу суток, у нас вроде сутки и были равны суткам , я никак не смогу голосовать до 14 часов sad.gif Предлагаю оставить как есть, нас всё таки в этот раз меньше человек будет, будетбыстрее.

Это сообщение отредактировал Fate - 3/02/2006, 19:12
      » 3/02/2006, 19:26,  Wookiee 
Fate ( "3/".$m["фев"]."/2006," 16:09)
По поводу суток, у нас вроде сутки и были равны суткам , я никак не смогу голосовать до 14 часов sad.gif Предлагаю оставить как есть, нас всё таки в этот раз меньше человек будет, будетбыстрее.

Сутки в мафии - это период времени между убийствами. У нас были сутки - выдвижение на суд Слона, сутки - на сам суд. То есть в городе Мафия сутки длились двое календарных.
А голосовать до 14 и не надо. Выдвигаешь прямо после сообщения Ведущего о результатах ночи - и спокойно работаешь хоть до вечера.
И потом. Ведущий у нас Ингвард. Он сказал - двое суток. Никто и не думает заставлять менять павила уже объявленной игры. Предложение было на перспективу. Мне кажется, динамика не помешает, но старый морской волк тоже может ошибаться, клянусь лоцией! wink.gif
      » 3/02/2006, 19:30,  Ingvard 
Когда игра пойдёт, можно будет проводить параллельно "быстрые" и "обычные" партии.
В "быстрые" играть интереснее и интенсивнее, но сложнее по времени.
      » 3/02/2006, 21:04,  Grave 
LDM , iola
Вы безусловно во многом правы, только .... не будьте наивными Дон Кихотами. - ))))
      » 3/02/2006, 21:40,  Темный 
Даже не читал эту тему...
Спасибо за доверие вступисть в А.К.М., но я не считаю себя знатоком этой игры, да и ответственности не хочу лишней.
Считаю что игрок _А_ был виноват и никакие признания полностью не оправдают его поведение. Хотя я думаю, что он сделал эту ошибку не со злым умыслом, а может даже наоборот, и извинись он перед всеми и напиши причины, возможно все было бы иначе.Расспрашивать почему он так сделал я не собираюсь, хоть и давал рекомендацию ему, хотя бы потому что считаю что это он должен был всем разьяснить свой поступок.
Играть в мафию скорее всего не буду, так как занимает много времени, по крайней мере когда был Крестным отцом, очень долго сидел и читал все сообщения, старался не подвести свою команду. В Мафию 3 поиграю, так как пообещал =)

Это сообщение отредактировал Темный - 3/02/2006, 21:44
      » 3/02/2006, 21:41,  iola 
Ксения! Вы хотите получить ЛИЧНОЕ извинения от меня? Да не вопрос! Я просто извинилась перед ВСЕМИ игроками за "дыры" в игре, а вы, видимо, только оскорбления (????) в свой адрес принимаете.
Что ж, Ксения, если я вас чем-то обидела - простит
---------------------------------------------------
Вы, Настя обидели и очернили меня незаслуженно, а уж наказали тем более.
Извинения я увидела только сейчас! Вы уж такой человек видимо, не можете признать,что ошиблись со мной и возможно побоялись сказать об этом всем?

Никаких извинений в приват не было.У меня память хорошая, а то я бы поднимала данную тему не единожды. Мне что делать нечего? Моё самолюбие и честь игрока были задеты. Это у Вас видимо с памятью плохо.http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460335&st=0Это то,что касаемо бронирования. Кому то можно, а кому то нельзя? Так это понимать? Ведь Вы мне сказали,что бронирование идёт только до регистрации.
ВОТ ОНА НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ ВАША!
---------------------------------------------------------
О том, что Вы потратили время, на реализацию сего проекта, написание ролей и т.п. Ну уж извините, Вы же сами. Чего же ставить себе это в заслугу?
---------------------------------------------------------

Теперь по поводу изменений во время игры.. Я вношу изменения лишь по аргументированной просьбе игроков, а не творю произвол. Кстати, ситуация с Ксений таковой и была. Вот только странно, что Ксения не помнит, что я ЕЙ ЛИЧНО принесла извинения в привате.. очень странная память у людей..
----------------------------------------------------------
И кто эту просьбу и когда она была? Интересно,ОЧЕНЬ! Вы мне сказали,что ФАТЕ обратилась к Вам, но только спустя два дня, когда ситуация для неё,как для главаря мафии стала *горячей*. И правил я не нарушала, их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
Как можно нарушать то,чего нет? Можно нарушить границу, которой нет? Можно нарушить ПДД, перейдя улицу, там где знаков никаких нет и получить за это штраф?
Конечно же нет! Нет правил,-НЕТ и нарушений ,НЕТ и наказаний! И закон обратной силы не имеет!
Признайте это.
      » 3/02/2006, 21:54,  iola 
Моя совесть перед игроками, участниками форума чиста. Всем спасибо , кто с пониманием отнёсся к моей проблеме.
Желаю всем приятной игры!
Надеюсь Мафия-3, будет удачной!

С наилучшими из Израиля с любовью к ГАМЛЕРУ

=Ксения=
      » 4/02/2006, 04:59,  Guest 
Уважаемая Ксения!

Что ж Вы такая двухличная?? По окончании первой игры Вы всем сказали спавимо, в том числе и мне.. я ВАС пригласла на обсуждение правил игры Мафии-2 (свидетелй есть человек 5) - и ТОЛЬКО сейчас я узнаю что вы на меня обижены... ай-ай-ай..

Рядом сидит benjamin, мы читаем то, что вы пишите и умиляемся - и вот скажите, вы хотите, чтобы мы привели контраргумент каждому вашему слову (это реально, только ОЧЕНЬ долго), или вы сами проанализируете написаное в М-1 и поймете, что я имею в виду, вы же умная женщина.... не так ли?

Rizhaja
      » 4/02/2006, 13:55,  iola 
Я Вас, Настя, не оскорбляла, я констатировала факты, Вы были ко мне необъективны. Будте любезны и меня не оскорблять.
Повторяю, я -честный игрок. У меня нет клонов, гостем не пишу, в форумах участвую крайне редко,хотя читаю регулярно,наказаний в клубе не имею, но если со мной поступили непорядочно очернив мою честь, как игрока... Я хотела всего лишь услышать Ваше Настя извинение и признание своей ошибки, однако Вы необъективность свою продолжали демонстрировать,о причинах необъективности могу лишь догадываться.

Да, я принимала обсуждение , игры Мафия-1,но не Мафия-2.Приглашены были все участники, не только я одна. Поблагодарила всех за игру, я не невежа.Отношения обсуждения игры и Вашей необъективности ко мне никакого не имеет.
Извинения я Ваши приняла. Всё,что происходило в игре я помню отлично.Это была первая моя игра.
О том, что со мной поступили несправедливо я писала неоднократно. Больше я выяснять ничего не хочу. Остальное было сказано.

Очень надеюсь,что игра Мафия приживется в клубе и я смогу принять как нибудь в ней участие. Пока же, я во избежание дальнейшего конфликта, отказалась , хотя очень хотелось.

Приму извинения за оскорбление.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: