Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2006, 01:09,  Little 
Anubis ("28/".$m["янв"]."/2006," 21:48)
А счет уже 1-1, позволю себе заметить.

Мафия-1 победила по причинам, которые я отметил и которые ты видеть ты в упор не хочешь smile.gif Вторую игру мафы не выиграли бы - с какой стати? А что в начале игры казнят мирных - это естественно и неизбежно: комиссар ничего не знает, мирным тоже не на чем делать выводы, и первые два-три дня мафия рулит. А потом лафа заканчивается. Веди статистику. Вторую игру выиграли мирные, хоть и по форс-мажору.

Анубис, ты с нами или как? Мы тебя теряем! Где ты увидел счёт 1-1? покажи мне, будь лапой.
      » 29/01/2006, 01:11,  Ingvard 
Анубис, ну, если ты считаешь, что мирные в Мафии-2 выиграли, то против такого аргумента я -- пас.

Рондо. Ты прав. Но не полностью. Интерес в игре у индивидуумов снижается. И игра становится командной. Что вполне компенсирует снижение личного интереса. Я сейчас не пытаюсь переубедить, я рассказываю о личном опыте. Без присутствия команды противостоящей мафии (в данном случае в лице комиссара, рупора и проверенных мирных), у мирных шансов НЕТ.
Пари в силе...))

Это сообщение отредактировал Ingvard - 29/01/2006, 01:12
      » 29/01/2006, 01:20,  Anubis 
Аргумент вам очень простой. Представьте, что перед игрой вы создали призовой фонд - каждый положил в него некую сумму. Затем разделились на две случайные команды и начали. Как вы считаете, Ingvard и Fate - какая команда разделит между собой призовой фонд? Сами понимаете - мирные жители. То что среди мафов нашелся игрок, который их подвел - это конечно печально, все претензии ему, но мафия проиграла.
      » 29/01/2006, 01:25,  Little 
Анубис, тебе знаком герой повести Р.Киплинга , который повторял "Акела промахнулся?"?

Ничего личногоsmile.gif
      » 29/01/2006, 01:29,  Michael_13 
Разумно будет проводить игры по РАЗНЫМ конвенциям. Естественно по окончании ТЕСТОВЫХ игр, коими М1 и М2 являлись, завтрашний реалтайм и последующая М3. Данная полемика - какой преферанс лучше: Сочи или Питер )
А вот М4 можно попробовать с НЕБОЛЬШИМИ изменениями (+ 1-2 персонажа).
В дальнейшем создаем очередь ведущих на проведение игр. Ведущие объявляют конвы, набирают команды, стартуют игры.
      » 29/01/2006, 01:37,  Rondo 
Предлагаю ничью, а лучше ноуконтест. Короче, не считать. И не спорить - этот вопрос не стоит выеденого яйца. :)))
Тогла свой опыт приведу. Вместо рупора - доктор. У комиссара относительная надежда, что его вылечат. А мафии нужно сперва дохтура хлопнуть. Но тоже не идеально. Правда, тут комиссару надо еще убедить, что он действительно комиссар. А их "всплывает" до трех штук разом. Причем не факт, что настоящий среди них. В итоге веселый бардак. Минусы вижу сам.

Но вот какой интерес у команды мирных в твоем примере, я пока не понимаю. Цель ставится превыше средств. А средство - потеря интереса. Т.к. полная команда мирных и команда мафов просто в разных категориях. Ну указал ты через рупора одного мафа на первом же ходу. Все дружно, включая мафов, его убили. На следующий ход та же картина. В итоге в пределе гонка - кто вперед. Мафия комиссара или он всю мафию. Мафии встократ сложнее, т.к. комиссар себя не выдает ничем.

Ну а теперь о команде... Как у тебя только язык поворочивается говорить, что у мирных не было команды? ;) А мы с Санни? А еще Литтл с Рикки... (но это какая-то не правильная команда)
Весь интерес - создать эту команду. И создать правильную команду.

Вот только неучаствующие все портят. а с оценкой шансов я не согласен. Пари принял бы с радостью, вот только сперва надо посмотреть, кто играть будет. Если опять Эверины и Фатимы, то ... ну понятно.
      » 29/01/2006, 01:44,  Anubis 
Little ("28/".$m["янв"]."/2006," 22:25)
Анубис, тебе знаком герой повести Р.Киплинга , который повторял "Акела промахнулся?"?

Ничего личногоsmile.gif

Хм... я, похоже, ввязался в спор с людьми, ни разу в жизни не игравшими на деньги. Не понимающими, что поражение по техническим причинам - это все равно проигрыш, хоть и все остальные игроки команды в нем и не виноваты. Ну что ж, считайте как хотите, дело ваше. Выиграла мафия, значит выиграла))

Конечно, ничего личного, об чем разговор дорогая smile.gif
      » 29/01/2006, 02:01,  Little 
Анубис, зая, кто говорил , что мафия выиграла?)

» 29/01/2006, 02:16,  Anubis 
Ingvard ("28/".$m["янв"]."/2006," 21:43)
Готов поставить доп. сервисы на год тому, кто примет пари, что по данным правилам после следующих 3 партий счёт мафия-мирные будет 5-0.

Fate (известная мне с самого начала игры как Little), о том что мафия выиграла сообщает уважаемый Ingvard в приведенной выше его цитате :) Так что ты уж сама с ним разберись, договорись, а потом выступайте единым фронтом :)

На основании его же предложенния пари я мог бы сразу потребовать с него допы, если бы отнесся к этому пари как к солидному. Но я уж лучше промолчу, устал, знаешь ли)
      » 29/01/2006, 02:20,  Rondo 
Тээээк... а не прогнать ли вас в приват с этим бессмысленным спором? Тема как называется прочтите!

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: