| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
|
|
Анубис, для того чтобы быть категоричным в каком-либо вопросе, надо быть или полным профаном или экспертом. Ты в онлайн-мафии эксперт? Если да, я снимаю шляпу, а то и преклоняю колени.
Относительно перехода на личности -- это в данном случае тоже твоя прерогатива. Я к тебе обращался только по существу вопроса. Фразы типа "я считаю" тут не годяться. Я ЗНАЮ. И уже готов держать пари. Что касается игр на деньги и результатов Мафии-1-2, то их результат вызывает сомнение только у тебя на данный момент. Мафы выиграли Мафию-1 и выиграли бы (теоретически) Мафию-2, если бы 1 человек не сломал игру. Так как игра была остановлена, результат засчитан не был, запишем счёт как 1-0 в пользу мафов, раз тебе так угодно. Готов поставить допы, что после 5 партий по данным правилам счёт не будет 4-0? Р доллар. Очень задело про игру на деньги и победу любыми методами. Моё мнение: неплохо становясь игроком оставаться джентльменом. Я бы из того котла денег не взял, являясь членом победившей по твоим рассчётам команды. Упреждая последующие комментарии, приведу пример. Если бы я дрался с тобой насмерть, то постарался бы оторвать голову не задумываясь, а если бы по-дружески волтузился, то старался бы выполнять приёмы так, чтоб не травмировать кого-либо из нас. Надеюсь, параллель понятна. |
|
|
||
Джентльмен я или нет – к теме не относится. Могу только к слову заметить, что прогнозируя безоговорочную победу мафии во второй игре, ты выставил всех оставшихся в живых мирных бездумными статистами, неспособными сориентироваться в игре, даже с помощью комиссара (тебя). Это неэтично, следовательно твой джентльменский имидж также под угрозой. Далее. Денег из котла ты бы не взял. Это твое личное дело. Молодец. Почему ты решил, что я их бы взял? Я лишь объяснил, кому эти деньги принадлежали бы по правилам любой игры. Мирным. Сам в игре участия в игре не принимал, просто констатировал счет 1:1 Кстати, комичный нюанс: мирные уже и раньше выиграли игру, когда ты попал в крестного отца. На что сам же справедливо указал после игры и обратил внимание на несовершенство правил. Так ведь именно эти правила мы и обсуждали перед игрой, прикидывая шансы. А де-факто мирные выиграли уже позже. И наконец. Не следует навязывать мне роли эксперта или профана, я не гонюсь за ними. Я высказал лишь свое мнение, твердое, но не категоричное. Оно будет варьироваться в месте с изменениями регламента, только и всего. А регламент будет меняться после каждой игры, поэтому пари, предлагаемое тобой не имеет смысла. Например, пока я не увидел правил мафии-3, предсказать ее итог не готов, а могу просто вносить предложения. Они всем уже известны. |
||
|
|
|
я что-то не пойму почему мафию нужно усиливать? давайте поиграем М-3 с рупором, мафия во 2й игре еще неоднозначно победила или проиграла, но 3 своих членов потеряла бы наверняка и заслуга в этом несомненно грамотного комисара, а если даже будет у нас рупор, но мафы вычислят комми в первую ночь? зачем быть таким категоричным, я помню случаи когда вживую один маф победил оставаясь против 4 мирных.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 30/01/2006, 12:36, Many
|
|
а что за рупор-то?и будет ли он-лайн мафия?
з.ы.наказание фрости,на мой взгляд,правильное. |
|
|
|
Поутихли страсти по мафии-то в воскресенье в полдень было 3 человека :-)
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Это не удивительно. Риал-таймовая мафия в он-лайне, на мой взгляд, полная чепуха. Ни психология (живая мафия), ни логика (форумная мафия).
К слову, Рыжая куда-то пропала, а я готов провести следующую мафию на 13 учасников с рупором, если есть желающие, пишите здесь. Во избежание ексцессов, принимаются только ЧК + ДС. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: