| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 31/01/2006, 06:05, Michael_13
|
|
Естественно имеющееся оставим, как общие правила и описание КЛАССИКИ. Будем добавлять только вариации - чтобы новички не путались. А при большом разнообразии - будем в начале каждой М-... описывать конвенции. Ведущий будет делать это в 1 посте темы игры Красными чернилами.
|
|
» 1/02/2006, 00:09, Michael_13
|
|
Затих вопрос по суд/комиссии (оргкомитету) мафии. А зря.
Давайте назовем проще Административный комитет Мафии сокращенно АКМ ) Определяет последовательность игр, ведущих, принципы допуска участников и другие вопросы. Звучали кандидатуры Rizhaja Ingvard Fate NiKson SoftMetal Rondo Hirurg Тайри Темный Кандидаты - отметьтесь пожалуйста. Игроки - выскажитесь. За/против/воздержался. Мое личное мнение - все ЗА. Но не более 3-4 человек. |
|
|
|
Я тоже не имею ничего против указанных людей, но считаю, что в АКМ должно быть точно НЕ более 4-х человек
|
|
|
|
Собственно высказываюсь) Думаю , разумно добавить в этот список Michael_13 . По поводу кандидатур, действительно согласна , что следует уменьшить количество до пяти. И , разумеется, участник АКМ должен иметь желание заниматься этим !
По поводу себя, я уже говорила, что я с удовольствием приму участие в АКМ и готова потратить на это определённое количество времени. Желание присутствует Ольга. |
|
|
|
Если игра закрутится (по последнему инцинденту порыв как-то стих), то я не против уделять определённое количество времени организационной части.
|
|
|
|
Пробовал написать вчера
1. Ведущие должны бы меняться - по-любому 2. Заниматься этим будут те кому действительно интересно 3. Я вобщем-то "согласный" ps идея с масками я думаю рулит, поскольку скоро игры будут начинаться убийства самых-самых аналитиков, если они не попали в мафиозные группировки. -------------------- Fiat lux! |
|
» 2/02/2006, 16:35, Michael_13
|
|
Ну тогда пока так пусть будет:
1. Michael_13 2. Ryzhaja 3. Fate 4. Ingward 5. Nikson Все согласные? Отводы есть? 1. Возможно включение в состав активных авторитетных мафиози. 2. Выведение из состава неактивных админов. Это сообщение отредактировал Michael_13 - 2/02/2006, 18:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: