| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 2/02/2006, 19:31, А.К.М.
|
|
Официальное сообщение от вновь учрежденного А.К.М. по случаю срыва игры ником _A_:
Принимая во внимание принесенные ВСЕМ ИГРОКАМ извинения, детально разобрав с _А_ ситуацию 1. Отстранить _A_ от участия в играх "Мафия" на 6 месяцев, то есть до 28 июня 2006 г. 2. Участие в более ранних играх возможно только для ЧК, с согласия Ведущего, игроков и А.К.М. --- А.К.М. Это сообщение отредактировал Michael_13 - 2/02/2006, 20:18 |
|
» 2/02/2006, 20:08, _A_
|
|
Вот есть некое решение.
1. Почему нет в решении: что было нарушено, какая ответсвенность за это предуматривается. 2. Может ли в комитет избираться человек с которым у подозреваемого был личный конфликт по игре. Это сообщение отредактировал _A_ - 2/02/2006, 20:09 |
|
» 2/02/2006, 20:14, Michael_13
|
||
1. Справедливо. Дополню. 2. Комитет избирался не для ЭТОГО решения, а вообще для всех вопросов, связанных с Игрой. А их очень много. |
||
|
» 2/02/2006, 20:24, _A_
|
|
2. Комитет избирался не для ЭТОГО решения, а вообще для всех вопросов, связанных с Игрой. А их очень много.
Это хорошо АКМ должен регулировать игру и устранять все издержки для улучшения игры. В силу того что первая и вторая мафия шли в пилотном режиме, может ли он (АКМ) наказывать кого то. Или он должен увидеть издержки и закрепить механизмы для исправления этого. Поскольку в правилах не значилось ни чего про моё нарушение, и поскольку игра шла в тестовом режиме я считал что я ни чего не нарушаю и мы выяляем баги. Так же по указанию Ведущей читал правила. Или не надо было их читать так как это потом может оказаться вовсе не нужным и решения будут выносить без них. Это сообщение отредактировал _A_ - 2/02/2006, 20:30 |
|
» 2/02/2006, 20:40, _A_
|
|
Официальное сообщение от вновь учрежденного А.К.М. по случаю срыва игры ником _A_:
Что такое срыв игры? Я ни где ни читал про такое понятие. Кто и когда его придумал? Имеет ли закон обратную силу? |
|
» 2/02/2006, 20:42, _A_
|
|
Не важно понимаю я чего то или нет.
Важно то нарушил ли что то или нет. |
|
» 2/02/2006, 20:48, _A_
|
|
Я отвечаю по пунктам предъявленных обвинений. Мне инкреминируют срыв игры.
Если квалификация обвинения меняется на раскрытие своей роли. Точней раскрытие роли всей мафии. Это другой предмет обсуждения. Это сообщение отредактировал _A_ - 2/02/2006, 20:55 |
|
» 2/02/2006, 20:57, Michael_13
|
|
Это не уголовный кодекс и не суд, все проще. Юридические прения - не цель нашего форума. Здесь люди хотят проводить время в приятной компании, наслаждаясь любимой игрой. Если кто-то не понимает этого, с ним за стол просто не сядятся.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: