Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2006, 19:31,  А.К.М. 
Официальное сообщение от вновь учрежденного А.К.М. по случаю срыва игры ником _A_:
Принимая во внимание принесенные ВСЕМ ИГРОКАМ извинения, детально разобрав с _А_ ситуацию
1. Отстранить _A_ от участия в играх "Мафия" на 6 месяцев, то есть до 28 июня 2006 г.
2. Участие в более ранних играх возможно только для ЧК, с согласия Ведущего, игроков и А.К.М.
---
А.К.М.

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 2/02/2006, 20:18
      » 2/02/2006, 20:08,  _A_ 
Вот есть некое решение.
1. Почему нет в решении: что было нарушено, какая ответсвенность за это предуматривается.
2. Может ли в комитет избираться человек с которым у подозреваемого был личный конфликт по игре.

Это сообщение отредактировал _A_ - 2/02/2006, 20:09
      » 2/02/2006, 20:14,  Michael_13 
_A_ ( "2/".$m["фев"]."/2006," 17:08)
Вот есть некое решение.
1. Почему нет в решении: что было нарушено, какая ответсвенность за это предуматривается.
2. Может ли в комитет избираться человек с которым у подозреваемого был личный конфликт по игре.

1. Справедливо. Дополню.
2. Комитет избирался не для ЭТОГО решения, а вообще для всех вопросов, связанных с Игрой. А их очень много.
      » 2/02/2006, 20:24,  _A_ 
2. Комитет избирался не для ЭТОГО решения, а вообще для всех вопросов, связанных с Игрой. А их очень много.
Это хорошо АКМ должен регулировать игру и устранять все издержки для улучшения игры.
В силу того что первая и вторая мафия шли в пилотном режиме, может ли он (АКМ) наказывать кого то. Или он должен увидеть издержки и закрепить механизмы для исправления этого. Поскольку в правилах не значилось ни чего про моё нарушение, и поскольку игра шла в тестовом режиме я считал что я ни чего не нарушаю и мы выяляем баги. Так же по указанию Ведущей читал правила. Или не надо было их читать так как это потом может оказаться вовсе не нужным и решения будут выносить без них.

Это сообщение отредактировал _A_ - 2/02/2006, 20:30
      » 2/02/2006, 20:37,  Шелковая 
по поводу АКМ - согласна
по поводу последнего поста _А_ от "2/".$m["фев"]."/2006," 17:24 - мы видим , что человек абсолютно не понимает , что он сделал и фраза " я считал что я ни чего не нарушаю и мы выяляем баги. "(с) подтверждает это.

Думаю , пока об отмене или уменьшении срока наказания не может быть и речи.

Ольга

Это сообщение отредактировал Fate - 2/02/2006, 20:40
      » 2/02/2006, 20:40,  _A_ 
Официальное сообщение от вновь учрежденного А.К.М. по случаю срыва игры ником _A_:
Что такое срыв игры? Я ни где ни читал про такое понятие. Кто и когда его придумал?
Имеет ли закон обратную силу?
      » 2/02/2006, 20:42,  _A_ 
Не важно понимаю я чего то или нет.
Важно то нарушил ли что то или нет.
      » 2/02/2006, 20:43,  Шелковая 
У меня только один вопрос к _А_. Вы считаете , что пункт, что вы не можете объявлять свою роль не был нарушен? Вы считаете, что объявив имена мафии вы делали правильно и "выявляли баги" ? . Прошу ответить предельно просто - да или нет .

Ольга
      » 2/02/2006, 20:48,  _A_ 
Я отвечаю по пунктам предъявленных обвинений. Мне инкреминируют срыв игры.
Если квалификация обвинения меняется на раскрытие своей роли. Точней раскрытие роли всей мафии. Это другой предмет обсуждения.

Это сообщение отредактировал _A_ - 2/02/2006, 20:55
      » 2/02/2006, 20:57,  Michael_13 
Это не уголовный кодекс и не суд, все проще. Юридические прения - не цель нашего форума. Здесь люди хотят проводить время в приятной компании, наслаждаясь любимой игрой. Если кто-то не понимает этого, с ним за стол просто не сядятся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: