| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры | | | |
|
» 2/02/2006, 21:00, _A_
|
|
Так и говори решения принимаем по понятиям.
|
|
|
|
причём здесь понятия - игра в мафию она специфична - всё-таки, самая что ни на есть, игра для друзей
Это сообщение отредактировал Nikson - 2/02/2006, 21:04 -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Ответила Ольге всё в приват. Но повторюсь.
1.По бронированию мест. Я просила забронировать место не на ушко, а в форуме, так как должна была определиться со временем и решить смогу ли я принять участие в игре. Меня мягко говоря послали в сад. Посему у меня сложилось впечатление,что привилегия сия не для всех. 2.Я неоднократно пыталась выяснить почему и на каком основании меня наказали. Ответа так я и не услыхала.Извинений за необъективность ко мне лично так и не дождалась. Повторюсь, для несведущих: играла первый раз, правил игры не было. Я была мирным жителем, пыталась выяснить кто, есть кто. Анализировала, наблюдала происходящее. Так в приватной беседе,(инициатором была не я) попросила (НЕ ТРЕБОВАЛА) скрин для подтверждения у мафа, о том, что он мирный.(о том что это маф, выдающий себя за мирного я догадалась ранее и два раза голосовала,против данного игрока). Мне было отказано. Спустя два дня, в ситуации, когда было выгодно мафии возникло правило, согласно которому, скринами обмениваться нельзя. Я призналась сразу и сказала,что выбываю из игры. Ведущая попросила меня остаться, мотивируя тем, что мирных и так мало. Я осталась и продолжала играть честно. После моего *убийства*, меня лишили последнего слова. Всем слово было предоставлено, кроме меня. Или повлияло то,что я назвала членов МАФИИ на второй день и как выяснилось не ошиблась, или необъективность ко мне лично, я не понимаю до сих пор! После неоднократных просьб, мне объяснили,что слова я лишена была из за скринов. Однако при отсутствии правил, как такое может быть? 3. Необъективность на лицо! Как иначе это назвать? 4.Не знаю,что произошло конкретно с игроком _А_ и чем вызван его поступок, но могу сказать, что я неоднократно на себе чувствовала , раздражительность , несдержанность в высказываниях, вплоть до оскорблений. 5.Ведущий не имеет право менять правила в ходе игры! Если возникают ситуации не оговоренные в правилах, то стоит либо прекратить игру, либо продолжить, трактуя ситуацию в пользу игрока. 6.Под активной частью времени имела ввиду, определённые часы, когда собираются все игроки, по возможности. Например : 14-16 и с 22-2 часов. Это время можно определить в начале игры. Ведущий в данное время должен присутствовать, игроки не должны ждать при возникновении каких-либо сложностей появления ведущего. Голосование должно быть с комментарием, аргументом.Высказаться при голосовании игрок может только один раз. Это моё предложение. |
|
|
|
Ксеня, пишу для Вас.
1. Итак, по поводу бронирование мест - бронировать места ВО ВРЕМЯ регистрации - глупо, они бронируются ДО открытия темы о регистрации. Т.е., люди спрашивают - будет ли следующая игра - ответ им - да, будет. Темы с регистрацией ещё нет - отсюда и броня. Вы спросили могу ли я для вас забронировать место - я вам ответила, что тема о регистрации открыта - где тут "Меня мягко говоря послали в сад"? Не преувеличивайте! 2. Вы говорите, что неоднократно выясняли за что вы наказаны - приваты не "скринила", но на память не жалуюсь, и отчётливо помню, что всё вам объяснила. В м-1 было указано, что раскрывать совю роль НЕЛЬЗЯ, так вот скажите, как вы, умная женщина, меняясь скринами не могли догадаться, что это действие как раз и называется "расскрытие роли"? 3. Последнего слова вы были лишены не потому, что "кого-то выкрыли", а потмоу что последнее слово есть у казнённых - НЕ БЫЛО ЧЁТКИХ правил - сейчас это всё прописано. Ксеня, может вы не заметили, но я неоднократно писала о том, что могут быть разные трудности в пилотных игракх - потому и играли, чтобы всё поставить на свои места. 4. Вы упрекаете в необъективности? Очень интересно узнать, в чём она выражалась? Со стороны ведущего? Если игроков - так это объяснимо, а вам, Ксеня, я уделяла в общении больше всего времени, чтобы всё объяснить.. в этом необъективность? 5. Ведущий не имеет право меняьт правила? А что МЕНЯЛОСЬ" в первой мафии? Ксеня, вы что-то путаете, правил, как таковых не было, не было чёткого регламента.. не буду потворяться, но вы, наверное, играя в первый раз да ещё и в первой игре ожидали, что всё будет супер-гладко? Это меня пугает.. пугает ваша тенденция постоянно говорить об одном и том же 6. Невозможно собрать всех игроков в одно время - это раз. Комментарии в самом голосовании НЕ БУДУТ использоваься - это два. Почему не будет? - потмоу что есть основаная игровая тема, где эти комментарии описываются 5. |
|
|
||
а кто роли будет раздавать? или вначале голосуем просто за человека, которого хотим видеть ведущим? -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: