Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 13:16,  Ingvard 
Никсон, если игра "пойдёт", то роли, а также и слонов в последствии, будет раздавать автомат...
      » 3/02/2006, 13:18,  LDM 
Я дальше, увы, играть в мафию не буду - я поняла, что мне сложно так много времени проводить в гамблере и на форуме. Это- для Иолы- почему я дальше играть не буду (как ЧК и т.д))). Первая мафия мне очень понравилась и я решила попробовать все таки во второй мафии часа два в форуме проводить. Но оказалось -что так много было выступлений, что было абсолютно невозможно следить и успевать анализировать эти выступления. Когда ко мне обратился _А_ за рекомендацией, я ему ее дала, потому что по первой игре и по общению в аське (а как еще можно судить о человеке в интернете?? -по общению) человек показался вполне вменяемым. И -потом разговаривая с _А_ он сказал такую вещь- почему те, кто давал рекомендацию так легко от нее отказались?? Мне стало стыдно, и правда, почему, не выслушав своего рекомендуемого я сразу ж отказалась от него? И в привате он обьяснил мне мотивы своего поступка. То есть игру то он сорвал конечно, но так скажем не от злого умысла- а по недомыслию и не справившись с эмоциями.
Вопрос к комитету: вы прописали в правилах игры, что если игрок откроет свою роль и роли которые знает точно, или за срыв игры - наказание ПОЛГОДА недопуска до игры? Или это только для _А_ так? Какие санкции будут, если ктото также нарушит правила? мне кажется, что это очень жестко. Я б предложила на первый раз отстранение от игры 2 месяца, а вот если это повторится- тогда пожизненно.Подумайте. Нельзя же настолько жестко подходить к ошибкам людей.

Это сообщение отредактировал LDM - 3/02/2006, 13:20
      » 3/02/2006, 13:36,  Nikson 
oFF во времена, когда выдавали рекомендации - выдавал их редко. Ошибиться в этом вопросе легко, а к своему слову отношусь довольно серьёзно. _А_ в своей карточке даже реального имени поленился указать.

Ингвард, с автоматами понятно и вообще: кузнецц(ведущий) нам не нужен wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 13:41,  LDM 
Я ,кстати, выдаю рекомендацию или ручаюсь за кого то тоже очень редко. Вряд ли кто скажет, чт к своему слову относится легко, не так ли? Тут вопрос в другом. ТАКОЕ наказание ждет всех кто нарушил правила, и этим сорвал игру или только _А_?
Если четко в правилах не прописать что будет за такое то такое то деяние, то это, извините, самосуд.
      » 3/02/2006, 13:49,  Ingvard 
ЛДМ, да игра требует много времени -- факт!
И, если сами игроки не леняться, игра получается красочной, интригующей -- невозможно оторваться...

Что за _А_. Я тоже дал рекоммендацию. Как лично я бы его наказал я написал как самому _А_, так и Фэйт. Лично Ингвард зла на него не держит, но...
Не нужно гонясь за званием филантропа забывать о фактах. _А_ не просто сорвал игру и обломал дюжину игроков, он ещё серьёзно подпортил репутацию игры. После Мафии-1, 19 игроков на следующую мафию набралось за несколько часов, а 13 человек на Мафию-3 не могут собраться уже 4-5 дней.

Вот такая петрушка.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 3/02/2006, 13:50
      » 3/02/2006, 13:57,  LDM 
Ingvard ( "3/".$m["фев"]."/2006," 10:49)
ЛДМ, да игра требует много времени -- факт!
И, если сами игроки не леняться, игра получается красочной, интригующей -- невозможно оторваться...

Что за _А_. Я тоже дал рекоммендацию. Как лично я бы его наказал я написал как самому _А_, так и Фэйт. Лично Ингвард зла на него не держит, но...
Не нужно гонясь за званием филантропа забывать о фактах. _А_ не просто сорвал игру и обломал дюжину игроков, он ещё серьёзно подпортил репутацию игры. После Мафии-1, 19 игроков на следующую мафию набралось за несколько часов, а 13 человек на Мафию-3 не могут собраться уже 4-5 дней.

Вот такая петрушка.

Мне даж в голову не пришло, что я гоняюсь за каким то званием, круть неимоверная)))
Игвард, я хочу, что бы игра себя оправдала. Чтобы к игрокам было непревзяое отношение. Вот и все, а если люди получили какую то небольшую власть и пользуется ей -хочу та хочу сяк, это как то некрасиво...
Иола сказала- что вторая мафия получилась жесткой, я тоже это почувствовала, М-2 получилась жесткой, и сейчас, в темах мафии много агрессии. Только не просите меня это обьяснять, я часто чувствую, это на уровне чувств , а не логики. И наверняка -игроки, которые ушли, ушли не из-за того что _А_ подпортил репутацию игры- не надо валить все на одного человека, а потому что им ...не понравилось...

Это сообщение отредактировал LDM - 3/02/2006, 13:58
      » 3/02/2006, 13:59,  LDM 
Кстати, вот одно из логического обоснования -почему мне кажется, что много агрессии в этих темах. Я просто высказываю свою точку зрения, Ингвард начинает меня пытаться задеть рассказывая что я за чем то гоняюсь)))
      » 3/02/2006, 14:00,  Wookiee 
Может и повторюсь, но все же напишу предложение, которое мне кажется важным. Игра очень затянута. Мне кажется, стОит сократить игровые сутки до реальных. Например, выдвижение кандидата - до 14, голосование на суде Слона - до 24. Тогда, думаю, будет поменьше бессмысленного флуда, легче будет вникать менее активным участникам. Опять же, игра приобретет больший динамизм. В текущем формате игра может длиться чуть ли не месяц - оно нужна ли столь выматывающе-длительная игра?
      » 3/02/2006, 14:01,  Nikson 
игрок _А_ использовал свое знание во вред игре, а то чем он занимается сейчас я не очень понимаю.

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 14:02,  Nikson 
2 SM я это уже предлагал.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: