Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 14:05,  LDM 
Никсон, извини, это ты _А_ спрашиваешь? Или ты имеешь в виду, что он ведет какие то приватные разговоры, воздействуя на меня в данном случае, что б я его защищала?)))
Никсон, я пишу то, что думаю. И на мой вопрос- прописаны ли в правилах игры мафия ответственность игроков за нарушение правил мне никто так и не ответил.
      » 3/02/2006, 14:05,  _A_ 
Я отстаиваю правду.
      » 3/02/2006, 14:06,  Wookiee 
Nikson ( "3/".$m["фев"]."/2006," 11:02)
2 SM я это уже предлагал.

Возможно. На первенство не претендую ни разу. smile.gif
Просто мне кажется, это действительно здорово оживит игру.
      » 3/02/2006, 14:07,  Nikson 
:-) игру может также оживить ввод парочки участников с правом на убийство.

2 _А_ не вижу кокую правду мы остаиваем? забыть что ты сломал игру? взять на поруки? порекомендовать психиатра?

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 14:10,  LDM 
Все, мне надоело, вы не слышите то что я пытаюсь сказать. КО ВСЕМ ИГРОКАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕПРЕВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ, и если в правилах не прописана ответственность за нарушение правил и какая ответственность, это неправильно. За сим откланиваюсь, потому что вести дооолгие дооолгие переговоры как в мафии 2 считаю утомительным, меня все равно не слышат.

Это сообщение отредактировал LDM - 3/02/2006, 14:10
      » 3/02/2006, 14:13,  Nikson 
LDM ( "3/".$m["фев"]."/2006," 11:05)
Никсон, извини, это ты _А_ спрашиваешь? Или ты имеешь в виду, что он ведет какие то приватные разговоры, воздействуя на меня в данном случае, что б я его защищала?)))
Никсон, я пишу то, что думаю. И на мой вопрос- прописаны ли в правилах игры мафия ответственность игроков за нарушение правил мне никто так и не ответил.

я понимаю что Вы защищаете свои интересы, вместо того чтобы признать промах с рекомендацией. Я вообще по жизни человек довольно жесткий, но не жестокий.

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 14:13,  _A_ 
...удалено модератором...
Еще одно такое высказывание - и отключение от форума последует незамедлительно

Это сообщение отредактировал Leng - 3/02/2006, 14:26
      » 3/02/2006, 14:14,  _A_ 
Вот и в стране у человека нет ни каких прав потому что он винтик в системе людей имеющих власть.
      » 3/02/2006, 14:18,  _A_ 
То что со мной не захотят играть это факт я понимаю это но судить меня могут только по правилам а не так как кому то хочется.
      » 3/02/2006, 14:25,  Ingvard 
_А_, это в стране, в которой ты живёшь может быть демократия.
А в любой игре (и организации вообще), будь-то шахматы, покер или ГазПром единственно возможный вид правления -- олигархия.
Я бы на твоём месте извинился перед Никсоном, а то можно и бан заслуженно получить.
Это и к ЛДМ тоже в общем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: