| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сантехник знает! | | | |
|
» 30/01/2006, 15:20, Guest
|
|
А звук не по течению будет распространяться?
|
|
» 30/01/2006, 15:30, Guest
|
|
Не, надо измерить направление градиента торсионного поля
|
|
|
|
И грунт подмывать будет независимо от течения , и заглядывать в дырку нет смысла-просто в глаз вода ударит..причем перпендикулярно трубе и независимо от течения-))
По звуку тем более не определишь-достаточно прикинуть скорости..звука и течения воды-)) Просто погреть чуть трубу-и направление само "покажется" -)) Это сообщение отредактировал ALEZI - 30/01/2006, 16:16 |
|
» 30/01/2006, 16:43, Guest
|
|
Мудёр
|
|
|
||
я понимаю канешна, мужская солидарность, дискриминация по половому признаку и все такое, но даже не упомянуть обо мне :) И кто бы мог подумать, что вариант с "заглянуть в трубу" окажется не настолько смешным, как я предполагала :) |
||
|
|
|
Ксень, ну ты же знаешь... Тебя пренеприменно вспоминают тут, как только речь заходит о ножках. А тут труба... ;)
|
|
|
||
Ксеня, безусловно, у тебя полный приоритет :) Сразу раскусила все сантехникогазосварщецкие премудрости - умница! Я заметила странную особенность - уже второй раз твои верные идеи люди совершенно случайно приписывают другим... К чему бы это? :) Это сообщение отредактировал Андромеда - 30/01/2006, 21:14 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Андромед, я совершенно спокойно к этому отношусь, мне самой, зачастую, лениво читать всех, поэтому читаю выборочно :) Видимо, все мы одинаковы, как ты к другим, так и они к тебе :) С Рондо мы обговорили, что с моей стороны это была шутка и взаимных притензий мы к друг другу не имеем, тем более, после того, как было сказано о моих ножках, за это я все прощаю, девачка ведь :)
Долар. А насчет раскусила, это тоже комплимент, усилий мозга было ноль, просто откуда-то помню :) Это сообщение отредактировал Ксеня - 30/01/2006, 21:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: