Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сантехник знает! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2006, 21:35,  Ксеня 
Вообщем, Саша, не получилось у тебя заставить нас перестать "находиться спокойно" :)
      » 30/01/2006, 21:43,  Guest 
Я не собираюсь тут претендовать на какие-либо звания и дурацкие очки, у меня все есть. Ксеня действительно первая сказала про нагревание. Правда, довольно невразумительно. Лирики много, по существу - одно слово
Растлитель
      » 30/01/2006, 22:19,  Guest 
И вообще - что еще делать сварщику, если не работать по прямому назначению, разве что действительно палец куда-нибудь засунуть? Тоже мне, идея
      » 1/02/2006, 00:50,  Сашун 
Подбадриваю.
До оценки "Отлично" етим сантехникам за дополнительный вопрос осталось уже совсем мало!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2006, 02:01,  Отортен 
Можно вентиль на трубе закрутить (перекрыть трубу), ну и по отсутствию/наличию воды в месте течи все будет ясно и греть не надо.
А на месте этих сантехников я бы уже заранее знал в каком направлении вода течет по трубам.
Ради простого любопытства не вижу смысла греть трубу- проще потом в тех документации посмотреть.
      » 1/02/2006, 02:15,  Ксеня 
та нафига нам ета "Отлично", нам и "Хорошо" за глаза хватит, тем более, что степендию все равно не выдадут :)
      » 1/02/2006, 19:28,  Сашун 
Ну нету у сантехников термометров!
А теплопроводность етой стальной трубы намного выше, чем у воды внутри трубы. Ясное дело, что, если греть трубу газовой горелкой, то труба таки да будет теплее с той стороны от места нагрева, в которую вода течет.

Но каким же способом сантехник ТОЧНО узнаЁт с какой стороны от места нагрева труба теплее на ети несколько градусов?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2006, 20:08,  Rondo 
Санта-Клаус влез через печную трубу в квартиру и понял, что ошибся трубой: вместо предполагаемого хорошего ребенка на кровати лежит шикарная обнаженная девушка.
Санта-Клаус смотрит на нее и думает, что ему делать дальше:
"Если я с ней пересплю, то какой я после этого Санта-Клаус ... а если нет, то не смогу подняться обратно по трубе"

Рассказал я этот анекдот одному другу, а он в ответ: "А какого диаметра была труба?"

Собственно, если нет термометров, то есть диаметр.
      » 2/02/2006, 00:38,  Гном 
\\с какой стороны от места нагрева труба теплее на ети несколько градусов?

А просто ладонью не понять? Ну или там губами, как ребенку температуру пробуют...
      » 2/02/2006, 00:53,  ilia_gold 
ну вообще то какая бы ни была труба решение с нагревом и проверкой рукой нельзя не признать правильным....
может еще с конденсатом...типа до нагрева его будет больше чем после...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: