Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бог троицу любит, по-моему надувательство! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 12:47,  kolega 
Меньшиков игреает действительно не блестяще, но не в нем главная проблема этого фильма. По-моему, беда с режиссурой. Ну очень она странная... А Меньшикова просто жалко. Это могла быть потрясающая возможность сделать новый шаг в кинокарьере, роль на редкость выигрышная и ему подходит, но не склалось... жаль
      » 3/02/2006, 13:11,  Nikson 
А как вам Васисуалий(Ефремов)?
-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная
девка!
-- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена.
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем
тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К
Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче
ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня
уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и
мерзкая притом!

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2006, 14:53,  tucan 
Даешь Фоменко на роль Бендера!
Из современных лучше не знаю. Играть он не умеет, но на этой роли ему и не нужно будет.

Что сейчас показывают вместо ожидаемого Золотого Теленка - непрофессиональная (в смысле любительская) съемка. Немного подучиться и смогут настоящие фильмы снимать. По пятибальной шкале от 1 до 5 это 0,5. Ни один актер не соответствует своей роли. Стиль съемки некрасивый. Всегда хочется сказать "Не верю!". Ацтой, короче говоря. Даже специально переключил с любимого моей супругой сериала "Скорая помощь" чтобы она составила мнение.

Допустим, имелось в виду, что фильм будет немного театрализован, в нем будет новое модерновое видение персонажей (отсюда такой подбор актеров). Но фальшь видна везде. Ее не скрыть и смотреть неприятно до зубного скрежета. Единственное что осталось позитивного - это текст, близкий к классикам.

Это сообщение отредактировал tucan - 3/02/2006, 15:11
      » 6/02/2006, 15:20,  Wookiee 
Спустя пару дней после помпезной премьеры новой версии "Золотого теленка" у видеопродавцов резко пошли вверх продажи старой версии с Юрским...
      » 6/02/2006, 18:27,  О_Бендер 
15 минут мне хватило, чтоб ужаснуться и больше не смотреть. Кастинг ниже плинтуса, слово "лажа" не отражает и сотой части. Не соглашусь с мнением, что ЭТО надо досматривать, чтобы составить мнение. Разьве надо смотреть мыльные оперы, чтобы понять, что это мыльные оперы??....Убого все это....

» 6/02/2006, 18:37,  Рауль 
Не ожидал, что можно снять такую чушь, по этому сюжету.
Больше всего мне интересно, люди которые снимали этот фильм и снимались в нем, смотрели его перед выходом на экран или нет.
      » 9/02/2006, 20:46,  Bellochka 
Здравствуйте.
А вот мне кажется, что большинство Российских фильмов (сериалов) по классическим произведениям (за исключением пожалуй "Идиота")снимается с одной только целью - любым способом приобщить молодежь к литературе и культуре в целом. Цель наверное благая, но только почему-то очень грустно. Хочется шедевров. Ностальгия. sad.gif
      » 9/02/2006, 22:41,  Kirk 
досмотрел
итоговая оценка: КГ/АМ (других слов - просто нет)
(А в аббревиатуре - ето режиссер и сценарист, актеры, впрочем, тоже)

и кто мне заплатит за выпитый во время просмотра кефир?
      » 10/02/2006, 01:19,  dyme 
Сначала маленькая история. В начале 70-х годов пошли мы с подругой в кино. Посмотреть недавно вышедший фильм "Всадник без головы". В течение всего фильма, компания ребят и девушек, сидевшая сзади нас, с большим интересом обсуждали происходящие на экране события и до хрипоты спорили, что же будет дальше. Высказывались такие версии о том, кто такой этот всадник и куда подевалась голова, что для нас фильм просто превратился в кинокомедию.
Как говорится:"Внимание.., а теперь вопрос...". Который я хотел задать еще при обсуждении "Мастер и Маргарита"
А вы уверены, что все, смотрящие сегодня это кино, знают его содержание. Т.е. прочитали когда-либо первоисточник..)) Я в этом далеко не уверен. Меняется не только поколение режиссеров и постановщиков. Меняется и поколение читателей тоже. Которые сегодня все больше и больше превращаются в "смотрителей". Смотреть старые записи для них "западло", им и так хватает всех этих сексобоевиков.
А во всем остальном подписываюсь под каждым словом Кирка. Типажи, увы, вызывают только жалость. Хотел написать "без оглядки на прошлые постановки", но понял, что не прав. Именно с оглядкой на прошлые постановки. А не оглядываясь нам трудно этот фильм оценить обьективно.
Сердцу не прикажешь..))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: