Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Замечания по бриджераме, пишите, пожалуйста, в эту ветку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 21:11,  Gray 
Нажимая закладку "Торговля" или "Взятка" окошко после 2-3 сек пропадает и появляется информация о том кто за столом. Хотелось бы самому выбирать, что видеть в данный момент.

Хотел бы выразить организаторам бриджерамы большое спасибо за проделанную работу.
      » 5/02/2006, 14:22,  mv7 
Спс всем за трансляции.
р.с. блин... офтоп... уже было данное предложение... невнимателен... эх

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/02/2006, 14:25
      » 6/02/2006, 00:00,  poltava 
Во-первых - спасибо, во-вторых - спасибо.
Вот если бы было побольше известно о том, что торгуют и что вистуют пары, было бы совсем хорошо
Атмосфера, когда каждый может спросить или прокомментировать, лично мне очень понравилась.

Это сообщение отредактировал poltava - 6/02/2006, 00:01
      » 7/02/2006, 01:23,  OlegD 
А в оффлайне эти сдачи видны? В смысле если я опохдал к началу, то как посмотреть, что игралось в предыдущих сдач и какой текущий счет? В клиенте не заметил такой возможности, может невнимательно смотрел?
      » 7/02/2006, 01:35,  orel 
Видны.
Бридж -> Турниры -> там же где обычные матчи
      » 10/02/2006, 17:56,  Alef239 
Все супер, спасибо. Есть несколько пожеланий:
1) найти комментаторов хороших. главное, чтоб чепухи меньше было.
2) если кому-то нравится коллективное обсуждение, то можно наверное как-то сделать, чтоб можно было включать отключать коллективное обсуждение или, что совсем неплохо, идея с цветом.
3) Иногда хочется смотреть за игрой ровно одного игрока, не совсем понятно как это можно было сделать, хотя кто-то я видел умудрялся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: