Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От судейской коллегии, Наказание игрока Evgenij Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2006, 00:40,  laci 
Во время онлайнового турнира 27.01.06 был зафиксирован факт того, что игрок Evgenij наблюдал клоном сдачи, которые одновременно играл основным ником. Куратор зала бриджа (yurets) и ГС по бриджу (laci), рассмотрев сдачи, сыгранные Evgenij, пришли к выводу о использовании в игре нелегальной информации. Учитывая то, что известны более ранние случаи использования клонов данным игроком, было принято решение:
1. Лишить игрока Evgenij членства в клубе сроком на 3 года (по истечении срока наказания членство автоматически не восстанавливается).
2. Отстранить игрока Evgenij от участия в онлайновых турнирах сроком на 1 год
      » 4/02/2006, 04:57,  Добрин 
Маэстро сейчас лидирует в "недельном" с очень приличным результатом :)
      » 4/02/2006, 05:14,  IBM 
Еще бы! Могу объяснить, каким образом это достигается :-)) Способ тривиален :-))
      » 4/02/2006, 13:26,  mv7 
Люди добрые, обьясните сироте неразумному плиз - зачем это надо то? где можно поменять рейтинг или записи в историю на богатства или хотя бы коньячок? в чём смысл игры на открытых ?
Искренне не понимаю самой сути игры при использовании нелегала. В чём прикол то?
С грустью вопрошаю к сведущим, надеясь получить разумный ответ...
С ув. mv7.
      » 4/02/2006, 15:27,  Паша 
Я в свое время для себя сделал вывод, что это болезнь. И соответственно отношусь к таким людям. Когда форма переходит в тяжелую, их изолируют от общества...
      » 7/02/2006, 13:53,  shaus 
или болезнь очень начинающих....самоутверждение при минусовой игре и рейте
      » 8/02/2006, 11:50,  belan 
Согласен с shaus-ом: скорее всего это "детская болезнь", непонимания "духа" игры.
Кстати, пониманию и привитию этого "духа" (термин, возможно и скорее всего, неудачный) отнюдь не способствуют много-десятко-постовые ветки на основных бриджевых интернет-форумах, в которых авторы -высококлассные игроки и высокостоящие бриджевые функционеры и организаторы, порой не стесняясь в выражениях, выясняют личные отношения.
Мне кажется, что тут полезно было бы вспомнить о процедуре авторизации, попросить авторизаторов быть разборчивее, а для стимуляции этого в объявлении о наказании упоминать имя авторизовавшего провинившегося.
      » 8/02/2006, 14:52,  mv7 
Не согласен с последним предложением, авторизация - подтверждает, что ник "имеряк" соответствует определенному человеку, и только. А уж хороший этот человек или плохой - дело десятое, паспорт же выдают всем !:-)))( имхо)
С ув. mv7.
      » 8/02/2006, 20:14,  Robot 
Да, на сегодняшний день политика членства такова, что авторизатор не несет никакой моральной ответственности за поведение авторизованного им человека.
Я предлагал уже ввести в гамблере параллельно авторизацию РЛСБ, что мол этот человек время от времени играет на очных турнирах проводимых РЛСБ и ДОБРОВОЛЬНО принял обязательства отвечать перед КСЭ за "свое поведение" в Гамблере. Причем никаких привилегий такая авторизация не добавляет.
Пусть пока хоть часть гемблер-бриджистов будет нести реальную ответственность.
Может как-нибудь со временем разовьется и расширится такой подход.
      » 9/02/2006, 13:17,  KAK 
Не все, к сожалению, попадают в Россию для участия в турнирах под эгидой РЛСБ, но я уверен, что в таком случае можно представить сертификат от локальных бриджевых организаций. С другой стороны не отпугнем ли мы тех кто делает первые шаги в бридже именно в Гемблере? В недельных турнирах каждый и так выбирает себе оппов по вкусу. А в онлайновых, судя по дисквалификациям, ведется контроль любителей "нетрадиционного бриджа."

Это сообщение отредактировал KAK - 9/02/2006, 13:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: