Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От судейской коллегии, Наказание игрока Evgenij Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 21:52,  Helena 
Чем больше запрещается, тем меньше людей остается. Кому надо, тот придумает, как схитрить.
      » 10/02/2006, 01:02,  Черпак 
Нифига не понял. А мне Гамб пишет "дубликат клиент" и не пускает...а так хотелось сыграть с собой в паре.
      » 10/02/2006, 12:59,  shaus 
сааааша ну ты даешь))))
скопируй папку гамба в другое место на диске ну в др каталог или обзови там же но иначе и заходи хоть 100 черпаков)))))

щаз обвинят меня )))

ЗЫ но тогда будет гореть у вторго и последующих вслед за ником (Черпак_double)
      » 14/02/2006, 13:47,  Mikh 
Есть подозрения, что такой фигней страдают не только новички.
Недавно у меня был случай, когда один провинциальный мастер со своим партом отторговали так, что моя партнерша тут же ушла из-за стола. Партнера этого мастера я не знаю, хотя часто вижу его в гэмбе. Рейтинг у него за 700, играет часто с весьма приличными людьми. В общем, он и был инициатором крайне странного (как потом оказалось, единственного в зале - 15-20 записей) назначения, но очень уж удачного.
Могу привести сдачу, но хочу сначала проконсультироваться с Laci, только вот никак не соберусь. Может, так и забуду?...
      » 14/02/2006, 18:12,  IBM 
to Mikh:
способ известен: писать надо на bridge@gambler.ru
Там и займутся всеми подобными вопросами.

В конференцию такие вещи выкладывать точно не надо.
Причин тому много.
1) Презумпция невиновности и невозможность защитить доброе имя (механизмов нет, в отличие от реальной жизни).
2) Вместо квалифицированного разбора получится громадный, абсолютно бессмысленный флэйм.
3) 1 странное назначение вообще ничего не доказывает. Я тут не так давно понаделал странных назначений примерно на -50 имп (сорри, партнер), потом отбил через неделю.
4) Могу привести еще десяток доводов.

Действенный способ (уже опробованный) таков:
1) заметили что-то подозрительное;
2) немного понаблюдали, обнаружили некоторые подтверждения;
3) отправили ссылки куда следует;
4) далее там займутся :-)

Это сообщение отредактировал IBM - 14/02/2006, 18:14
      » 14/02/2006, 19:40,  sacrist 
Вот сдача, описанная в посте Mikh’a:
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?i...822&needlogin=1

Это я «играю часто с приличными людьми».
Прошу прощения у уважаемых оппов за причиненный моральный ущерб. В свое оправдание могу привести лишь весьма низкую бриджевую квалификацию, не позволившую мне остановиться ниже гейма в вышеупомянутой сдаче.
Мне искренне жаль, что столь очевидная для меня заявка повергла в шок как хрупкую начинающую бриджистку, так и закаленного в бриджевых баталиях мастера.
Пользуясь случаем, хочу также выразить признательность своему партнеру – провинциальному мастеру – за виртуозное владение современными средствами передачи данных на расстояние.
      » 14/02/2006, 21:14,  Edd 
ну против нас тоже 3бк поставили и вроде не посадит никак а вот 10-ю можно и не давать было:)
      » 14/02/2006, 21:33,  Mikh 
2 Edd В турнире на импы не так важно дал ты лишнюю или нет :-). Нам это вряд ли стоило хотя бы 1 импа.
2 sacrist Если помнишь, я претензий то осбых и не высказывал. Даже играть дальше не отказался.
Есть правило - обращать внимание судьи на все странности в игре оппов, на торговлю в том числе. Я так и сказал за столом - "На турнире обратил бы внимание судьи." Заметь, не претендую на изменение результата или что-то еще, процедурное наказание например.
Все могут делать все, что им заблагорассудится, просто когда очень уж удачно получается (назначение то не очевидное все-таки), не грех и судью позвать - пусть на заметку возьмет. Вдруг у вас таких назначений штук 10 за сессию?
Теперь насчет очевидности. Извини, но честное слово, я не смог сделать вывод из торговли, что 3БК будут хорошим контрактом. Ни баланса, ни держки пик и червей. Почему они должны быть у партнера? Откуда ты знаешь, что Д треф у него? Что бубна у нас 3-3? Ведь невыполнение хотя бы только этих условий уже не позволит тебе выиграть контракт.
На мой взгляд, с твоей рукой абсолютно нормально заявить например 2 БК, а дальше уж парт решает.
P.S. Еще раз повторю: я ни в коей мере не обвиняю тебя, и уж тем более твоего парта, в нелегале. Но я обязан обратить внимание судьи. Возможно, тебе придется объяснить ему свое назначение. Если объяснение будет внятным, ничего и не будет.
      » 14/02/2006, 21:39,  Mikh 
2 IBM Совсем забыл. Странные то назначения - это ради бога. Но что если бы ВСЕ 50 твоих "странных назначений" попали в цель? Тоже все ок?
      » 14/02/2006, 21:42,  Catt 
Обратить внимание судьи далеко не то же самое, как высказать свои сомнения в открытом форуме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: