| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детям 60-70-80-ых посвящается | | | |
|
|
|
не паста была-"чебурашка".. а кто помнит снегокат ЧУКиГЕК..это такая железная дура похожая на трактор и весит больше ребенка-для кого ее делали.)))
|
|
|
|
а зимой каток.....музыка....паравозики и ребята все старались толкнуть.....
и никогда не стояло вопроса умеешь ли ты плавать,кататься на лыжах,коньках... |
|
|
|
а летом открытые танц площадки....духовых оркестров я уже не застала, а вот первые ВИА...на досках играли мальчишки, а мы восхищались)))) и любовь к БИТЛам на всю жизнь)
|
|
» 4/02/2006, 07:24, Непонятный
|
|
А как мама давала бидон и 40 коп на квас? На 36 влазит, на 3 попьешь, 1 коп себе..
А игра в орлянку? А в пробки? А городки? А войнушка? А еще играли мы в ковбойев и индейцев после фильма Апачи и проч. А пираты 20 века, смотренные 10 раз? А мультик "Корабль призрак", потрясший воображение и смотренный немеренно, содрагаясь (какая ерунда для моего 7-летнего сына- зевает на Терминаторе-3) от черепа на палубе.. А переписанная, зачитанная и до хрипоты статья "Рагу из синей птицы"..? А ксероксы рок-каталогов? А линялые фотки битлов, перпла и других на черных толкучках? А жвачка и игра в фантики от нее с потрясениями от проигранного количества оберток? А кроссовки АДИДАС синие, которые красились, подошва белая лопалась, а вся москва с ума сходила..32 руб. вроде..так мне их и не купили..горе.. Ром-баба по 19 коп. - сказка...марципаны по 14 коп. Девчонки в классики играли. Мел в школе..или деревянный...или жирный, вкусный На переменах не курили, матом не ругались - играли в царя горы... А полы в школе натерты желтой гадостью, как поваляешься, все на форме. И подставка для тетрадок и ластик..вкусный, с запахом, импортный, весь класс нюхал. А парты с откидной частью..о мама миа.. Это не вернеться..Просто надо не забывать. Прет иногда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: