Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Детям 60-70-80-ых посвящается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 13:42,  serg352 
В жаркое лето оченно не хватало 3 коп. монет для автоматов с газировкой (чтоб с сиропом).
Берешь тогда 2 копейки, кидаешь в автомат, и тут же ему хук снизу в область солнечного сплетения.
Как миленький сироп наливал.
Pesik, а Pomorinом мазали лицо спящим девчонкам. Очень жгучая штука была.
      » 6/02/2006, 14:08,  Anafema 
А можно было не бить автомат-а просто сильно дунуть в дирку и 2-ка мигом проскакивала )))..
А про дымовушки-это милое дело. Знаю следующие рецепты:
1) Кусок от руля грузового автомобиля. Поджигаешь тушишь -дымит.
2) Ломаная капитанская линейка, или мячик от пинпонга, или расческа коричневая-заворачиваются в бумагу-поджигаешь-потом задуваешь. Супер дымит.
3) А если добавить кусок вулканической серы (это я так понимаю только Камчатские навороты) штука получалась уже совсем не детская.
А вообще с огнем, костром много веселостей было: мед.ампулы, дихлофос, консервы, лампочки-чудно взрывались.
PS Кстати а помните каучук в шины велосипедные набивали, типа чтоб не прокалывать )))
      » 6/02/2006, 14:36,  Nikson 
Rel ( "3/".$m["фев"]."/2006," 18:26)
а у нас под открытым небом рядом с заводом стояли тракторы, где их ремонтировали.
с них регулярно срезались медные трубочки маленького диаметра.к трубочке подыскивался гвоздь, загнутый буквой "Г" и резинка, но помощнее, чем от трусов : ))
трубочка с одной стороны загибалась, вовнутрь заряжалась сера и ... главное с количеством серы не переборщить было ))

фольгу еще нужно было забить потуже, иначе не воспламенялась - вот почему спички по 1 коп. продавались :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 14:38,  Nikson 
Anafema ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:08)
А можно было не бить автомат-а просто сильно дунуть в дирку и 2-ка мигом проскакивала )))..

а мы просто держали кнопку с сиропом и толкали посильнее двушечку :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 15:32,  Marus 
Вафельный стаканчик, за 19 с розочкой. А за 7 - розовое кислое, редко "бывает". 7 - это копеек. Я недавно увидела стаканчик с розочкой. Купила. Похож, очень. Но не тот. Интересно, чем сейчас в школе на завтраки детей кормят? У нас был "закрытый пречень", новое не добавлялось - сосиска с хлебом, коржик,песочное колечко, котлета с хлебом, сырок глазированный, сырок в мокрой бумажке,булочка с орешками. Ребята наши завтраки съедали и вечно кому-то не доставалось. Неслись лбы здоровые на завтраки, как-будто дома не кормят). Сейчас в школах не носятся так дети за едой.
      » 6/02/2006, 16:11,  Rel 
помню как отменили занятия в школе по причине холодов.в р-не -30 тогда было.
ну не дома же сидеть.пошли на каток и накатались, и в хоккей наигрались от души : )) с регулярным посещением "теплушки", то бишь раздевалки ))
      » 6/02/2006, 16:14,  badgood 
А клей канцелярский в нос для соплей и набитый градусник? И все для того,чтобы посмотреть утром "Четыре танкиста и собака",который вечером не дали родители посмотреть по причине несделанных уроков?
      » 6/02/2006, 16:16,  tucan 
Привязывали монетку за ниточку. Она становилась многоразовая.
Еще помню один прикол: в общаге в холле стоял телефон без наборного диска. Это было сделано для того, чтобы в общагу позвонить можно было а из нее - нельзя. Что удумали: снимаешь трубку, и по рычажку настукиваешь нужный номер - последовательность быстрых нажатий была аналогична набираемой цифре. Или приходили в холл со своим наборным биском и как-то его там подсоединяли.
      » 6/02/2006, 16:19,  Valery_C 
из пиротехники: смесь марганцовки и магниевых опилок... оч эффектная вещь))
      » 6/02/2006, 16:21,  Marus 
Интересно, сейчас есть УПК? Насколько я знаю, нет УПК. И т.н. практики нет летом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: