Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 06:20,  Little 
Резво вы тут smile.gif пока всё прочитала все и разбежались smile.gif
      » 4/02/2006, 13:51,  Форрест_Гамп 
Ну и суетной же народец на этот раз! :))) И это еще Санни не пришел.
Ставлю бочку криветок, что мафия тут долго не протянет.

Вопрос, а чо до вечера понедельника делать будем? Может в города поиграем?
      » 4/02/2006, 13:57,  Rizhaja 
Ой.. рыбы мОи

добралась и я в ваш славный город..
Ну что, я думаю излишне говорить о себе - наверное, наслышаны с газет обо мне, но освежу память.
Я с чудессного города Крыжопыль - через "Ж" пишется, да и вообще у меня всё через Ж по жизни было.
Кроме имени, имя не через Ж - а жаль. Назвали меня Даздрапермой - понимаешь ли угораздило меня родится первого мая в семье заядлых коммунистов, да и с фамилией с самого детства не повезло - Задрыпанка.
Долго думала что делать мне с таким счастьем - и решила - выйду-ка я замуж, сменю фамилию, имя.. но не тут-то было.. С первым мужем развелась как только узнала его настоящую фамилию - боюсь даже написать тут как фамилия его была - милиция сочтёт за ругань и прекроют мне рот, но поверьте. такой фамилии сам Зажопинский Николай (мой второй муж) бы посочувствовал.
Как вы поняли - со вторым мужем мне тоже не повезло изменить фамилию на более удачную. Я решила изменить тактику - при первой встречи требовать пасорт. И! О чудо, у моего соседа по гамаку (это в лесу на 3-м километре) нашла фамилию ПАСПОРТ - ну вышла замуж, раз такое дело.. и тут я поняла, что паспорт это не фамилия.. и тут понеслось... была я и Канчитова, Косая, Рыхлая, Мятая, Засмеянная.....
Прошло так 15 лет, и я поняла, что созрела для открытия брачного агентсва, куда, так сказать фэйс-кантролем будет не только хорошая фамилия, но и всё остальное. Не смотря на то, что мне всего 48 лет, я уже успела объединить тысячи пар - за что слыву прекрасной свахой.
А теперь вот и в ваш уголок забрела - город хороший, тихий - депутат мне будущий очень нравицца (гражданин - а у вас какая фамилия?), да и незамужних много - открываю тут филиал своей организации (девачки, пишим адрес - ул.Херинская, 17, кв.1)

а, для удобства не называйте меня Даздрапермой - можно просто Пёрышко.

Искренне ВАШЕ Пёрышко

З.Ы. У меня до 9 числа в очереди на осмотр на момент техпригодности много человеков, так что умоляю вас, ничё без меня не решайте, люблю быть в курсе всех событий

» 4/02/2006, 14:00,  Форрест_Гамп 
Это кто это тут мне инь приписал, а? я ведь и обидеться могу :(
      » 4/02/2006, 14:13,  Форрест_Гамп 
У меня было одно пёрышко. Хранилось в букваре маленького Фореста. Но оно улетело.
И не обещало вернуться...
      » 4/02/2006, 14:18,  Rizhaja 
Милый Форест, я смотрю вы вдовец - уверяю вас. не всё потеряно, приходите на 3 км - покатаемся на гамаках, я вам поведаю историю одной очень интересной, но одинокой вдовицы.

А то пёрышко что увас было - та плюйте вы на него, теперь есть я :)))))) а я уж отсюда сама точной не уйду, да и слышала мафии тут много.
Я сделаю так - я всех одиноких приглашу к себе - а там за откровенным разговором - гляди кто взболтнет мне лишнего. Я мафов не люблю, но и не боюсь - они ведь тоже люди, просто.. ну так судьба у них сложилась.
Вы думаете я их оправдываю? Те, к кому это пришло в голову - отметьтесь %)) а я буду делать выводы
      » 4/02/2006, 15:01,  LVICA 
Уххххх, я в растройстве, всем доброго дня.((( Токо что из техникума, сдала зачёт на ТРОЙКУ по салату из помидоров и огурцов и лука - и всего-та мелочь - спутала один ингредиент(((( заместо подсолнечного масла в салат добавила сливочного… О как вспомню лицо профессора, когда он ел это - именно «ЭТО» он сказал - «это салатом нельзя даже назвать…». Многоточие в конце фразы это типа выражение не подлежащие переводу. Вообщем я в ауте. Даже от завтрака отказалась так растроилась, а я обычно покушать люблю, потому и формы у меня необъятные(((.
      » 4/02/2006, 15:06,  Wookiee 
Отставить! Смирно! Почему безобразия нарушаем не строем! Становись!..
Вольно! smile.gif
Полковник Иванов, бывший замполит тульского полка ВДВ. Прибыл в город Мафия-3 для дальнейшго... Отставить!.. В отставке я уже, все забываю.
Смирно! Кто тут у нас с Тулы, два шага из строя! С Тулы, да с такой рожей? Не верю! Встать в строй!
Вольно! Вопросы есть? Разрешаю задавать.
Да... СофтМетал почему? Для особо непонятливых повторяю - замполитом служил! Кто и сейчас не понял - с тем будем проводить индивидуальные занятия. Непонятливые женского полу подходят вчером в каз... домой ко мне, а которые мужского - в рабочем порядке...
Да! Разрешаю звать меня Владимир. Ну, для женского полу и Володя можно. Вову отставить! За Вову будете в наряд, в наряд и еще раз в наряд!
Равняйсь! Смирно!.. Вольно! Разойдись!
      » 4/02/2006, 15:07,  LVICA 
Rizhaja, записывайте мою кандидатуру на поиски мужа.... чувствую как кулинар я в этом городе врятли останусь, мож замуж успею выскочить))). А то доить коров, опять в деревню - ужасть как не хочется.((
      » 4/02/2006, 15:09,  LVICA 
ооо, а я лююблю военных красивых здоровенныыых)))) (подмигивает, левым косым глазом)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: