| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 11/02/2006, 03:53, Little
|
|
Rizhaja: [group]: офигеть.. мамонту и мне писали разные (!!!
-> [мафия 7]: хм..а зачем тебе комиссар писал??? асечкина: [друзьям]: мне писал софт якобы от мурло асечкина: [друзьям]: и я его быстро раззеленила MURLO: [мафия]: КОМАНДИРЫ! ПОЛИТРУКИ!!!! а по-прежнему - КОМИССАРЫ!!!! (напевает)-))) Rizhaja: [group]: после того, как я к нему обратилась с помощью - мол, такая вот фигня, то-сё.. мирные пассуют - корчое тоже в привате долго общлась, получила совершенно другую инфо от него.. к примеру - проверял софта он в тот момент, когда его убивали... асечкина: [друзьям]: кто тебе писал-то MURLO: [мафия]: да у вас, мадам, фантазия ещё больше моей-))) MURLO: [мафия]: а кресный отец вам не писал?-)) MURLO: [мафия]: на салфетке-)) -> [мафия 7]: -)))))))))) MURLO: [мафия]: или помадой на зеркале-)) MURLO: [мафия]: это было бы поэтично-) MURLO: [мафия]: мол : ОЖИДАНИЕ СМЕТРИ... блаблабла-)) без комментариев |
|
» 11/02/2006, 03:56, Little
|
||
послушай, тётя Перо . Я была обязана не пропустить на суд этого человека , это был мой долг как мирного, пусть лучше меня казнят . Ферштейн ? А оправдываться перед тобой я не собираюсь. Для некоторых людей скажу, что не голосовала против Пера потому, что мой единственный голос был бы коту под хвост. Против асечкиной было два голоса. |
||
|
|
|
Я цепляюсь к словам, согласен. Но даже поймав на чем то я же не говорю что этот игрок 100 % маф, просто он у меня получает еще процентик подозрительности чем остальные.
|
|
|
|
Тема, я имела ввиду слова, которые на 100% высказываются по совершенно незначительному поводу. Мое мнение по поводу 00:00 было именно такими словами, выше я объяснила, почему.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: