Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2006, 03:53,  Little 
Rizhaja: [group]: офигеть.. мамонту и мне писали разные (!!!wink.gif комиссары!
-> [мафия 7]: хм..а зачем тебе комиссар писал???
асечкина: [друзьям]: мне писал софт якобы от мурло
асечкина: [друзьям]: и я его быстро раззеленила
MURLO: [мафия]: КОМАНДИРЫ! ПОЛИТРУКИ!!!! а по-прежнему - КОМИССАРЫ!!!! (напевает)-)))
Rizhaja: [group]: после того, как я к нему обратилась с помощью - мол, такая вот фигня, то-сё.. мирные пассуют - корчое тоже в привате долго общлась, получила совершенно другую инфо от него.. к примеру - проверял софта он в тот момент, когда его убивали...
асечкина: [друзьям]: кто тебе писал-то
MURLO: [мафия]: да у вас, мадам, фантазия ещё больше моей-)))
MURLO: [мафия]: а кресный отец вам не писал?-))
MURLO: [мафия]: на салфетке-))
-> [мафия 7]: -))))))))))
MURLO: [мафия]: или помадой на зеркале-))
MURLO: [мафия]: это было бы поэтично-)
MURLO: [мафия]: мол : ОЖИДАНИЕ СМЕТРИ... блаблабла-))

без комментариев
      » 11/02/2006, 03:56,  Little 
Rizhaja ("11/".$m["фев"]."/2006," 00:42)
Из прочитанного скажу так - КомиссарЮ писавший Мамонту и Комиссар - писавший мне - два разных человека..

очень забавно.. несостыковочка в показаниях ол\дного комиссара с целью проверить мою реакцию - либо же это два разных-таки челоека?..

послушай, тётя Перо .
Я была обязана не пропустить на суд этого человека , это был мой долг как мирного, пусть лучше меня казнят . Ферштейн ? А оправдываться перед тобой я не собираюсь. Для некоторых людей скажу, что не голосовала против Пера потому, что мой единственный голос был бы коту под хвост. Против асечкиной было два голоса.
      » 11/02/2006, 04:10,  Rizhaja 
А вот общая таблица по окончательном зеленении по трём "зеленилкам"

user posted image

А теперь ещё ооочень забавный момент.
Мамонт написал, что тот, кто ему представился комиссаром сказал, что проверил Софта в первый раз, тот, кому я поверила. что он комиссар - написал, что софта проверил вот своим последним ходом. Мурло если бы написал Мамонту - то не зеленил бы ДВАЖДЫ подряд Софта, то есть у нас-таки три комиссара? Я как в воду глядела..

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 11/02/2006, 04:11
      » 11/02/2006, 04:28,  Ксеня 
Львуш, во-первых я не распереживалась, я четко написала - "справедливости ради", теперь что, даже нельзя высказать свое мнение относительно контрольной точки, без того, чтобы на тебя не обрушился град упреков? Перед Рыжей, насколько я помню, асечкина зеленила тебя, даже если ее голсо будет защитан не за Перышко, а за тебя, то по-моему, это ничего не меняет - ты на голосование не попадешь по любэ. Именно по этому причине я сочла возможным открыто высказаться по поводу 00:00, считая, что всем понятно, что, в данном случае, голос асечкиной ничего не меняет. Но, видимо, ошиблась. А потом возникают вопросы - почему затихла игра? - да потому и затихла, что все уже доходит до маразма (Львуш, это не о тебе конкретно, это в общем), цепляются к любому слову, за неимением мыслей. Еще раз сорь всем, кого задела.
      » 11/02/2006, 04:45,  Мамонт 
Слава богу, ожидается потепление...
      » 11/02/2006, 04:47,  Темный 
Я цепляюсь к словам, согласен. Но даже поймав на чем то я же не говорю что этот игрок 100 % маф, просто он у меня получает еще процентик подозрительности чем остальные.
      » 11/02/2006, 04:51,  Ксеня 
Тема, я имела ввиду слова, которые на 100% высказываются по совершенно незначительному поводу. Мое мнение по поводу 00:00 было именно такими словами, выше я объяснила, почему.
      » 11/02/2006, 04:53,  Ingvard 
По результатам голосования, прошедшего сегодняшним днём, которое прошло следующим образом:

Nikson.........асечкина
Little.........Rizhaja
Темный.........Little
асечкина.......LVICA
Rizhaja........Little
Ксеня..........MURLO
LVICA..........асечкина
MURLO..........Rizhaja

на Суд Слона отправляются

асечкина (2),
Rizhaja (2),
Little (2)
      » 11/02/2006, 04:56,  Ingvard 
Во всех расписаниях было чётко написано, что процесс "озеленения" происходит ДО 0.00 такого-то дня, поэтому голос в ровно 0.00 НЕ засчитан.

Прошу не спекулировать отсутствием ведущего в 0.00, нигде в Регламенте не написано, что в это время он должен находиться в клубе/на форуме/на планете Земля (нужное подчеркнуть).
      » 11/02/2006, 05:07,  Rizhaja 
В суде проголосовала за асечкину, по единственной причине - я со второго дня предполагала, что она - крёстный отец мафии.

Теперь о возможных последствиях голосования, в случае, если за неё будет большинство:

1). асечкина мирный - вероятность, как по мне, 10-15%, но в этом случае тогда всё очень запутанно
2). асечкина маф - вероятность, как по мне, 80-85%, в этом случае вторым мафом может быть и Темный, и Львица, и Ксеня и .. Мурло? - тоже может быть. Но вероятнее всего Темный или Литтл
3). зуб даю - она не комиссар!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: