Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2006, 05:43,  Little 
Rizhaja ("11/".$m["фев"]."/2006," 02:07)
3). зуб даю - она не комиссар!

пиши исчо
      » 11/02/2006, 06:39,  Темный 
Мое мнение маф скорее среди асечкина и литл, буду голосовать за кого то из них.
Асечкина причины-1.если даже есть, то очень мало анализов, да и рассуждений/ощущение,что ей это не надо.2. После обьявления рупора, если хоть этот комиссар был настоящим, то можно было бы подумать что он хотел сказать что львица если мирная смотрите кто против нее голосовал, это была ты.3 Мне не понравилась ее обида на Фореста в чате за его ошибку.4.Асечкина была он лайн в день когда Форест промахнулся.5.4.Не понравилось изменение зеленения на последней секунде.
Литтл причины-1Опять таки мало анализа и рассуждений, а больше простых обвинений в основном похожих на оборону, типа если я против нее, значит она против меня.2 Наша Маша пришла чуть позже "сообщения Фореста"/уже становиться фразеологизмом/, во время активного нашего обсуждения случившегося, и даже не стала расспрашивать об этом, было такое ощущение что она уже была в курсе, потому считаю ее тоже мафом.3. К тому же и она и муж, не помню чтобы писали полезные посты, наоборот постами о свадьбе/очень смелый шаг женитьба двух мафов!/ пытаются мешать нам.4.Не понравилось изменение зеленения на последней секунде.
      » 11/02/2006, 06:40,  Nikson 
Тетя Ася, себя непроявила или наоборот ))) вобщем все всё поняли!!!

--------------------
Fiat lux!
      » 11/02/2006, 06:57,  асечкина 
Обратите внимание.
я сначала зазеленила МУРЛО. Как только я это сделал мне тут же пришло сообщение от рупора что он комиссар.

Потом я позеленила Львицу. И тут же рупор сообщил что она мирная!!! Вам не кажется, что МУРЛО и Львица мафы?????

Это сообщение отредактировал асечкина - 12/02/2006, 17:26
      » 11/02/2006, 07:06,  Nikson 
децкий сад :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 11/02/2006, 07:10,  Little 
Голосую против пера, я её и зеленила .
Трудно сказать почему , я бы с большим удовольствием озеленила тёмного , но выбирая из этих двух кандидатах буду основываться на своих симпатиях. Аська хоть и чулок, но симпатишный мне.
      » 11/02/2006, 08:36,  Ксеня 
у нас тут не комиссары, а просто дети Лейтенанта Шмидта какие-то..
      » 11/02/2006, 18:52,  Rizhaja 
скушна...
      » 11/02/2006, 18:59,  Шелковая 
станцуй
      » 11/02/2006, 19:43,  Rizhaja 
Платье, это ты у нас по этим делам - научи ;)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: