Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2006, 03:51,  Rizhaja 
Платье, ты глупее, чем даже я предполагала...
      » 12/02/2006, 03:51,  Little 
Нормальный комиссар , ввёл в заблуждении мафов, елси они не сразу его нашли , хотя было понятно давно что он комиссар , именно по этой причине я его спасала на последнем суде
      » 12/02/2006, 03:54,  Little 
Rizhaja ("12/".$m["фев"]."/2006," 00:51)
Платье, ты глупее, чем даже я предполагала...

ага, не могу с вами не согласиться ) можна я буду вас называть кладезем интеллекта?) вы не против, перо ?)
      » 12/02/2006, 04:02,  Rizhaja 
Little ("12/".$m["фев"]."/2006," 00:51)
Нормальный комиссар , ввёл в заблуждении мафов, елси они не сразу его нашли , хотя было понятно давно что он комиссар , именно по этой причине я его спасала на последнем суде

Ввести в заблуждение мафов - это гут, а как на счёт мирных?
Всё, что я помню из уст мурла по обвинениям - это то, что Львица мирная, но он тоже самое говорил о Форесте.

Теперь опять-таки - сообщения рупора - если рупор, который писал от ЭТОГО комиссара, что в первую ночь проверен Софт - скажите, какого фига МИРНЫХ-ТО путать и во второй раз (!!!!wink.gif зеленить Софта?

Комиссар был СУПЕР для мафов -я сразу писала - ОТЛИЧНОЕ прикрытие для комиссара - ЗЕКовское прошлое, и т.д. Будья мафом - первый в кого бы стреляла был бы ОН!!!!! Не помню кому, но писала в приват о том, что как по мне. то через чур очевидный комиссар, и более того, КАК ПО МНЕ - то он усложняет задачу мирным, а не мафам.
А то, что мафы СРАЗУ в него не стрельнули - говорит только об их неопытности - опять-таки КАК ПО МНЕ.

ещё раз повторю - мне уже играть НЕ ИНТЕРЕСНО, так что могу послужить болваном - зелените.

Мафия - виват!
      » 12/02/2006, 04:09,  Little 
ой , давайте тока без истерика Тётя Перо.

Принесите валерьянки шо ли smile.gif
      » 12/02/2006, 04:11,  Little 
Ща зеленим тёму - он маф на 99 % и последнего уж поймаем, тока без истерик, оки ? ))
      » 12/02/2006, 04:26,  Темный 
Литтл
Все таки буду до конца голосовать за нее или львицу..

Это сообщение отредактировал Темный - 12/02/2006, 04:38
      » 12/02/2006, 04:33,  Темный 
Я не пойму ПОЧЕМУ Я МАФ на 99 %???
      » 12/02/2006, 04:33,  Little 
а нафига тада зеленить, если потом изменишь ? шоб пометаться как нерпа на нересте лишний раз ?
      » 12/02/2006, 04:34,  Темный 
Я с самого начала подозревал Литтл поэтому?? Жаль я должен был голосовать как сердце приказывает...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: