Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2006, 04:35,  Little 
Темный ("12/".$m["фев"]."/2006," 01:33)
Я не пойму ПОЧЕМУ Я МАФ на 99 %???

Тимофей, вы игнорировали мои вопросы уже три дня , я так же проигнурирую ваш. Кому интересно, тем расскажу.
      » 12/02/2006, 04:43,  Темный 
никакой вопрос я не игнорировал...
      » 12/02/2006, 04:47,  Ксеня 
С вашего позволения, хоть в регламенте и не написано, что зеленить можно всего один раз, я постараюсь не изменять себе, и прежде, чем озеленить, хорошо подумаю..Камни в мой огород складывать у забора, я их потом в себя сама кину
      » 12/02/2006, 04:52,  Темный 
Насколько я знаю зеленить можно много раз....Хотя в принципе может один раз и правильно, но максимум 2 раза, а пока правила этого нет буду зеленить сколько получицца. Например я сейчас думаю между Рыжей, литтл и львицей, завтра прочту еще раз все и решу...
      » 12/02/2006, 05:18,  LVICA 
Ведущий, а можно НЕ ускорять игру?? завтра в инете не смогу быть часто - дай бог успеть по зеленить))
      » 12/02/2006, 05:28,  LVICA 
Хотя не стоит это не столь важно - по поводу просьбы выше))
      » 12/02/2006, 05:53,  MURLO 
Историю нашей бурной семейной жизни поведаю позже.

А пока что скажу последнее слово:

как ни грустно это зознавать но супруга моя благоверная все это все время изменяла мне.
И с кем-)) Ладно бы с Полковником, я бы ещё понял. Но она изменяла мне с МАФИЕЙ.

Так что делайте выводы.
Вот так!
      » 12/02/2006, 06:22,  Rizhaja 
Gbie bvtyf nt[/ rnj e vtyz jcnfkcz yf gjljphtybb^ Ntvysq? Rctyz? Ybrcjy/ Kmdbwf - dhzl kb? Kbnnk - njxyj vbhyfz.

VEHKJ - xnj nen ujdjhbnm// rfrjq rjvbccfh? nfrjq b htpekmnfn// ghjnbdyj///
      » 12/02/2006, 06:42,  Rizhaja 
ой.. вообщем дословно не помню, но смысл такой, что на подозрении остались Темный, Ксеня и Никсон. Львица - очень маловероятно, Литтл - точно мирная

МУРЛО - какой ник, такой и комиссар - ничё личного, но по игре - полный жлоб
      » 12/02/2006, 14:27,  Nikson 
Мдя, Ася повела себя как-то неправильно, судя по всему пора выставлять на суд десерт - Little. А вот с 4й кандидатурой определимся позже.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: