Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2006, 14:56,  Мамонт 
имха..
комиссар грамотно вел свою игру, и если бы не подарок мафии со стороны мирных, все было бы тип топ.. Сейчас то конечно можно многое говорить, типа мафия с самого начала его подозревала и т.п... Все это шелуха..
      » 12/02/2006, 15:08,  Little 
Мурло, напиши ясно кого ты проверил . Ты хочешь , чтобы меня сейчас ещё озеленили и какие тогда шансы на победы ? ! Ты уже в морге, хочешь чтобы я к тебе ещё присоединилась ?
      » 12/02/2006, 16:00,  Nikson 
ты лучше вспомни с кем изменяла ;)

--------------------
Fiat lux!
      » 12/02/2006, 16:21,  Ingvard 
Раз есть 1 голос против -- ускорения не будет. Все ходы согласно расписанию.
      » 12/02/2006, 16:28,  Форрест_Гамп 
Мамонт ("12/".$m["фев"]."/2006," 11:56)
Сейчас то конечно можно многое говорить, типа мафия с самого начала его подозревала и т.п... Все это шелуха..

имха..
комиссар грамотно вел свою игру, и если бы не подарок мафии со стороны мирных, все было бы тип топ..

Юр, говорить конечно можно многое, но с начала его никто не подозревал. Иначе бы в первый день он сел, а не ты.

Просто если бы не моя оговорка, то в тюрьму на второй день садился именно он, БЕЗ ВАРИАНТОВ. И твой рупор бы не спас его. Эт вы на шаг вперед считаете, а мы на два считали, тока оговорка в чате подкузьмила (никак твой кузмич расстарался) sad.gif
Вот уж что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАРОК. Только наоборот, мирным от мафии.

Это сообщение отредактировал Форрест_Гамп - 12/02/2006, 16:30
      » 12/02/2006, 18:03,  Little 
Читаем внимательно

Что мы имеем ? слова мурла - про то что я изменила ему с мафией. Я могла ему изменить /по логике/ либо с Ники , либо с Тёмой . Но с Ником я практически не общалась, только пульку расписали, а Тёма прилюдно приглашал замужнюю даму в клубе. Ферштейн, те , кто в бронепоезде?

Плюс есть подельник.

Перо
Ксю
Никсон
Львица

Просмотрим голосования.

И сразу скажу пару слов в свою защиту, они не помешают. Кто первым прошёл против Форреста ? ! Я пошла . Подумайте, сделал бы так маф. Я первая озеленила его и первая против него проголосовала. А Тёма? А Тёма включил заднюю, после того как позеленил Фореста. Ферштейн, те кто в бронепоезде?

будем вычислять второго сразу или сначала посадим одного ЯВНОГО МАФА?
      » 12/02/2006, 18:11,  Little 
оч бы хотела в очную мафию этим составао поиграть-)
      » 12/02/2006, 18:17,  Темный 
А что для тебя игра уже закончена? хмм
      » 12/02/2006, 18:21,  Little 
Это и всё , что ты можешь сказать по моему посту?
      » 12/02/2006, 18:51,  Темный 
Нет это только начало)))
Я заднюю где включал?)) Это я, а не ты Фореста поймал, а проголосовать и позеленить как раз могли только "свои")))) Против тебя доводы я уже писал)) Жаль за тебя голосов не было, а то за тебя бы голосовал, вот до последнего ждал чтоб голос за тебя был, да не сбылось)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: