| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 12/02/2006, 15:08, Little
|
|
Мурло, напиши ясно кого ты проверил . Ты хочешь , чтобы меня сейчас ещё озеленили и какие тогда шансы на победы ? ! Ты уже в морге, хочешь чтобы я к тебе ещё присоединилась ?
|
|
» 12/02/2006, 16:28, Форрест_Гамп
|
||
Юр, говорить конечно можно многое, но с начала его никто не подозревал. Иначе бы в первый день он сел, а не ты. Просто если бы не моя оговорка, то в тюрьму на второй день садился именно он, БЕЗ ВАРИАНТОВ. И твой рупор бы не спас его. Эт вы на шаг вперед считаете, а мы на два считали, тока оговорка в чате подкузьмила (никак твой кузмич расстарался) Вот уж что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАРОК. Только наоборот, мирным от мафии. Это сообщение отредактировал Форрест_Гамп - 12/02/2006, 16:30 |
||
|
» 12/02/2006, 18:03, Little
|
|
Читаем внимательно
Что мы имеем ? слова мурла - про то что я изменила ему с мафией. Я могла ему изменить /по логике/ либо с Ники , либо с Тёмой . Но с Ником я практически не общалась, только пульку расписали, а Тёма прилюдно приглашал замужнюю даму в клубе. Ферштейн, те , кто в бронепоезде? Плюс есть подельник. Перо Ксю Никсон Львица Просмотрим голосования. И сразу скажу пару слов в свою защиту, они не помешают. Кто первым прошёл против Форреста ? ! Я пошла . Подумайте, сделал бы так маф. Я первая озеленила его и первая против него проголосовала. А Тёма? А Тёма включил заднюю, после того как позеленил Фореста. Ферштейн, те кто в бронепоезде? будем вычислять второго сразу или сначала посадим одного ЯВНОГО МАФА? |
|
» 12/02/2006, 18:11, Little
|
|
оч бы хотела в очную мафию этим составао поиграть-)
|
|
» 12/02/2006, 18:21, Little
|
|
Это и всё , что ты можешь сказать по моему посту?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: