Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2006, 18:52,  Nikson 
Тёма не ждать, а писать и убеждать нужно, темнишь ты о5.

--------------------
Fiat lux!
      » 12/02/2006, 19:00,  Темный 
ДА? А ты кого тут и в чем убеждал?
      » 12/02/2006, 19:00,  Темный 
Я как раз таки писал причины недоверия как к аасечкиной так и к Литтл!
      » 12/02/2006, 19:04,  Темный 
И вообще Перышко почему ты меня везде написала в паре, Почему я маф обьясните? На данный момент самый очевидный маф это Маша!
      » 12/02/2006, 19:05,  Темный 
А почему то Рыжая пишет что она мирная...Откуда такое предположение-вопрос Перышку!
      » 12/02/2006, 19:07,  Темный 
Пошел перечитывать форум, надеюсь определю второго мафа
      » 12/02/2006, 19:23,  Темный 
Аргументы моей защиты.
Если я маф, то ответьте для себя на вопрос, для чего я бы стал подставлять Фореста, к тому же если так, то уж лучше бы было и не софта туда вписывать, а мафа, тогда хотя бы оба оставшихся мафа были бы вне подозрений. Только этого хватит поверить что я мирный.
Я с самого начала игры, подозревал после Фореста- Мурло и Машу. Тут было что то подозрительное? Много раз об этом писал и говорил. Мурло оказался комиссаром. Про то почему я подозреваю Машу, писал не раз.
Голосования-в первое голосование зеленил и голосовал против Мурло, считаю что это было ест-но, хорошочто повезло и его не убили в первый же день. Во второй раз зеленил и голосовал Фореста. В третий раз зеленил литл, голосовал за асечкину, к сожалению потому что голосов на данный момент/хотя ждал до последнего/ за нее не было...Есть что то подозрительное?
      » 12/02/2006, 20:00,  Темный 
Rizhaja ( "6/".$m["фев"]."/2006," 02:27)
Ой, ну надо же чуть не упустила из-за этого симпозиума такое событие!!

Я всегда рада, когда любящие люди воссоединяются.
Могу Вам предложить замечательного тамаду - мой нынешний гражданский муж (я теперь принципиально не фиксирую свой брак, так надёжнее), я как раз с ним приехала. Тамада от бога, чесслово, протсо душка, очень весёлый, заводной и безумно тактичный.

Теперь, мои размышления по поводу того, кого зеленить или не зеленить.

Прежде, чем вы начнёте это читать - помните, что это всего лишь МОИ соображения, и если они окажутся хотя бы в 2-х случаях "попадающими" - уверена, что из 5-ти мафов 3-4 ТОЧНО озеленят меня.
Итак, мои соображения (копирую список подозреваемых Адоры со своими комментами):

1. Форрест_Гамп - скорее мирный чем маф - НИКАК не могу пока аргументировать своё предположение
2. SoftMetal - почти полностью уверена, что мирный
3. Nikson - чесслово - БЕЗ МАЛЕЙШЕГО предположения, т.е. 50/50
4. Little - читать в п.12 (Мурло)
5. Темный - думаю, что мирный
6. асечкина - скажем так. то, что она маф мне кажется больше, чем то, что она мирный
7. Rizhaja - будет глупо писать ЛЮБОЕ предположение )) но как мирный житель включаю себя в список, есессна
8. Мамонт - хмм.. вообще запутал. Вначале была уверена, что он точно маф, потом почему-то была также полностью уверена что он мирный, и сейчас так считаю. но ОЧЕНЬ могу ошибаться
9. Ксеня - скорее мирный, если маф, то кк по мне самый замечательный (в плане маскировки)
10. LVICA - не знаю, не могу ничё написать, из всех жителей наиболее мне симпатична, если она окажется мафом - не расстроюсь, но зеленить не буду до тех пор, пока живу тут
11. Мартьян - почти уверена, что мирный
12. Мурло - обсуждаю их вместе с Литтл - я думаю, что один из них ТОЧНО маф - кто? НЕ ЗНАЮ, но уверена, что такой поступок мог спланировать только маф - есть тыл, защита (кто ж захочет разлучать любимых и т.д.

Вот пока что такие у меня соображения.

Обращаюсь к мафам - если я попала в некотрых из вас - подумайте о лучшем "прикрытии" smile.gif0 если НИКОГО не угадала - БРАВО!!!!!!!!!!!! /снимает шляпку/

Обращаюсь ко всем мирным - если я кого-то из вас подозреваю зря - извините, это мои мысли, и я так и правда думаю.

Может пригодиться повешу сюда. Это начало игры но все-таки можэет скоро пригодиться.
      » 12/02/2006, 20:01,  Темный 
Пункты 1, 11, и 12 интересны. 12 тем что Мурло делал первый шаг.
      » 12/02/2006, 20:58,  Темный 
Rizhaja ( "6/".$m["фев"]."/2006," 22:11)
Зеленю Rizhaja

Подозреваю: Литтл или Мурло, Фореста или Никсон - один из каждой пары маф, мне так пока что кажется

К остальным присматриваюсь

Может она была права все таки...) Литтл, Форест...?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: