Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 15:18,  LVICA 
вот помню у нас в деревню на колхозные работы привезли полк солдатиков, на картошку. УУУ как все девчонки в деревне всполошились, по закромам сразу красивые тряпки искать, да косметикой мордашки размальовывать. Даже каблуки поодевали, что бывает очень редко, так как по нашему бездорожью на каблуках - РАВНОСИЛЬНО САМОУБИЙСТВУ. Не знаю что нас заводило в них, но точно не керзовые сапоги. Скорее всего это была форма.)))
Ой что-то я разболталась - эх, настольгия.
      » 4/02/2006, 15:27,  Мамонт 
ха, полковник..-)) точно как наш Никитка с низов, тихушник тихушником, а как напьется, точно так же начинает всех строить, равняйсь, пшел вон..-)) Не, таких не берут в касманафты...
А Катюшка то как повелась, любо дорого смотреть..-))
      » 4/02/2006, 15:30,  Мамонт 
хм, а рыжая то видать действительно вчера была??? А я уж думал померещилося..-))
      » 4/02/2006, 15:32,  LVICA 
Мамонт, а на кого мне вестись, ты тож с дерёвни - за мной как ты вся деревня хвостиком ходила. Мурло, токо меха, шанель №5 да водки предлагаить, ...а как на счёт поесть?))) поесть моя слабость, а он даже не просёк))
А тут полковник - человек вроде, как порядошный))
      » 4/02/2006, 15:35,  Wookiee 
Отставить касманафты! Смирно! В человеке все должно быть прекрасно: и кокарда, и исподнее, и граммотное правописание. Это я еще с училища помню!
Рядовой Мамонт, доложите, кто есть тихушник на текущем этапе развития демократического процесса в армии (для тех, кто в танке, я замполит, а не начсклад)!
Разрешаю начать доклад!
      » 4/02/2006, 15:41,  Мамонт 
Катерин, с какой деревни то?? Ты что?? У нас зажиточное село, одних дворов почти 3 тыщи.. тракторов уже 18 штук, и это не считая прицепного состава.. А ты про деревню какую то..-))
А полковники то, да ещё к тому ж порядошные.. где ты их видала?? Вона как опять голос то напрягаеть.. Фигу ему а не доклад...-)))
      » 4/02/2006, 15:47,  Мамонт 
тем более што не начсклад, а просто замполит, тока агитки и мона с него поиметь...-)))
      » 4/02/2006, 15:49,  Wookiee 
Плохо, рядовой Мамонт, очень плохо!
Вам не стыдно, вы же артелирист! Куда катится наша армия! Силы реакции крепнут, коварные импералисты уже проникли в самое сердце нашего общества а вы полковникам фиги показываете, вам не стыдно, солдат? А ести завтра война? Кто Родину защищать будет? Я? Да нахрен она мне нужна? Отставить!
      » 4/02/2006, 15:52,  Guest 
Мамонт, да ты прав - военный, который не любит поесть - подозрителен. Помечу ка я его галочокй на вечер))
      » 4/02/2006, 15:54,  Мамонт 
Послушай, металлический, ежели назафра война, у мя бронь.. Сан Сеич (это председатель наш) меня фиг отпустит, этт точно знаю.. Вот другое интересно, откуда узнал што я в артиллерии служил?? Неужели уже через свои каналы пробил?? подозрительно это.. уж не с мафией ли связался?? -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: