| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Леш, комиссар успел проверить до того, как ему сунули перо в бок..-)) Надо было возвращаться другой дорогой наверно..
|
|
|
|
у нас комиссар за мафию?? это провокация выложить скрин с моей ролью мирного?? уже говорили что форрест мирный , терь что я маф? Типа дашь на дашь? Но счас уже не тот этап игры где можно играть по таким правилам
|
|
|
|
только что Львица мне азявила что я была в клубе во время привата Форреста, когда меня там НЕ БЫЛО. Даже Рыжая может доказать! И любой кто был там и знает меня.
|
|
|
|
И ещё , мне тут Львица заявила что запуталась в моих клонах . Для тех кто в бронепоезде - КЛОНОВ У МЕНЯ НЕТ. У меня етсь ник, выданные мне ведущим и мой единственный ник - Шелковая. Вопросы ещё есть?
|
|
|
|
я ещё ни разу не обманывал общественность, и как рупор просто доношу информацию комиссара в массы...
что ты так взвилась, как будто не просто маф, а как минимуи крестный отец?? -)) |
|
» 13/02/2006, 01:44, Little
|
|
Привет, Olya!
22:11 MSK. Сервер работает 13ч 11м. Перезагрузка не ожидается У вас активированы дополнительные сервисы. Благодарим Вас! -> [ВСЕМ 4]: привет пенсионеры Мамонт: [group]: привет -)) НИНОЧКА: [друзьям]: магик,они могут волшебников мачить СлЕзА: [друзьям]: а у меня там игр то многа))когда успела))) Мамонт: [group]: эх, попала бы ты к нам в гараж, к пенсионерам, как шелковая стала бы...-))) Мамонт: [group]: не вопрос, всегда готов -)) Завершен тур 3 турнира НЛ120206-автомат, id=24211 Послана заявка на начало тура Туров: 12 Игр в туре: 1 Произведено великое очищение столов Начало тура 4 турнира НЛ120206-автомат Тушкан: [друзьям]: всем удачи и до встречи ) -> [Темный]: ты озеленил? Irochka: [друзьям]: привет )) - Темный: пока тебя, еще давно -> [Irochka]: привет-) - Темный: пока ты думай что делать будешь я приду к 23 30 - Темный: все ушел Кулема: [друзьям]: Привет) agama: [друзьям]: Кулёма)) - MURLO: чмок-)) -> [MURLO]: скажи всем что я мирная - MURLO: зая немогу-)) -> [MURLO]: что знаичт не могу???? -> [ВСЕМ 3]: вы ненормлаьные что ли* -> [ВСЕМ 3]: что за бред что я маф? -> [Мамонт]: что за чушь написана, что я маф? -> [Мамонт]: ты в какой команде? - MURLO: ты не здаешь мне рыжую-) -> [MURLO]: как мне её сдать? - Мамонт: я с мирными - MURLO: ну, пришли приват изобличающий её-)) LVICA: [мафия]: мааш обычный способ вычисления - MURLO: понимаешь-)) про тя я знаю на 100 %-)) LVICA: [мафия]: ты была во время привата фореста в клубе - MURLO: а про неё на 99-)) -> [ВСЕМ 3]: если этот бред не прекратится я выложу скрин со своей ролью на форуме -> [ВСЕМ 3]: я не пойму у нас комиссар за мафию? agama: [друзьям]: всем удачи Буси нетвсё равно ))) MURLO: [мафия]: достойно-)) -> [MURLO]: что ты мамонту понаговорил??? или ты с ним не общался?? Мамонт: [group]: и прикольно -))) LVICA: [мафия]: маша ты не слушаешь?)) MURLO: [мафия]: я с Мамонтом никогда не общался! - MURLO: довольна?-) LVICA: [мафия]: ты была во время привата фореста - уже всех проверили))...даже асю засудили н так ка кна неё думали)) LVICA: [мафия]: осталась ты -> [MURLO]: на форуме напиши правду - MURLO: я не успею написать-)) -> [ВСЕМ 3]: что????? - MURLO: и где мои приваты?-)) -> [ВСЕМ 3]: Львица, когда это я была во время привата форреста????? LVICA: [мафия]: когад он мима привата мафам своим кинул в общую)) -> [ВСЕМ 3]: к твоему сведению я пришла в клубе ночью и только тогда узнала, почитай форум -> [LVICA]: меня это бесить конкретно начинает кстати LVICA: [мафия]: маша ты стоко намклонов показала своих я уже и не увернна скоко у тебя их)) LVICA: [мафия]: так чтораз всех проверили кто был в клубе) LVICA: [мафия]: это игра и я делаю выводы)...тут обижаться нечего) -> [ВСЕМ 3]: да мне фиолетово ваша вера в меня , елси чесна, те , кто меня знает, те могу знать также что меня в клубе с 16 до 1 ночи никогла не бывает -> [ВСЕМ 3]: в будни -> [ВСЕМ 3]: я не обижаюсь, а меня это бесит -это разные вещи -> [ВСЕМ 3]: тем более это наглое враньё -> [ВСЕМ 3]: тогда так и пиши что ты предполагаешь что я была в клубе, а клонов к твоему сведению у меня НЕТ -> [ВСЕМ 3]: НИ ОДНОГО MURLO: [мафия]: Маша борется до конца!-)) -> [ВСЕМ 3]: ЛИТЛ это ник выданные мне ведущим -> [ВСЕМ 3]: ещё вопросы есть? LVICA: [мафия]: а Фэйт? MURLO: [мафия]: Фэйт! ноу мо!-) -> [ВСЕМ 3]: где ты видела Фэйт? -> [ВСЕМ 3]: этого ника нет уже неделю Связь с сервером утеряна! Привет, Olya! 22:34 MSK. Сервер работает 0ч 0м. Перезагрузка не ожидается |
|
» 13/02/2006, 01:47, Little
|
||
У нас комиссар болен всеръёз и надолго - это тебе непонятно?? Ты видел мою роль, ты уверен на 100 % ? Тебе ведущий говорил что я маф? Или это очередной фарс комиссара? |
||
|
|
|
Комиссар уже сыт вашими истериками, поэтому общается только через Рупор, т.е через меня.. Если необходимо донести до него какую нить информацию, обращайтесь, я всегда открыт...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: