| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Никсон, группу я ему настраивала НЕ ДЛЯ ИГРЫ!!!!!!!!!!
Мартьян мне пртсо притходится другом, и настройка группы ВООБЩЕ не касалась игры. Теперь вот еёщ что. В привате от Никсона на фразу "комиссар фигов, поверить крёстному отцу))" - получила в ответ "смейся смейся, недолго осталось :-)" Хочу сделать одно заявление о том, что не важно кого казнят на суде - мафы этим ходом убьют меня, либо чтобы подставить никсона, если он не маф, либо это сделает Никсон, если он маф и его не успеют казнить. |
|
|
|
Львуш - прости, ТЕБЕ откуда известно? ТЫ отходила от компа в это время, или уже нет??????????????? я ТОЧНО помню, что у меня было написано 8/14, ты готова назвать КТО присутствовал в ТОТ момент????
|
|
|
|
Ок, я БЫЛА в это время - и уменя была активна группа Мафия3, там ТОЧНО было 8 игроков.
Можно сделать по-другому - я ща напишу, кого почню, что там они БЫЛИ, остальные допишут 1). Форест 2). Темный 3). Мурло 4). я 5). Ксеня 6). Львица 7). Мамонт 8). В УПОР НЕ ПОМНЮ - вот софта кажись не было, т.к. когда мы обсуждали что его упомянули - вроде его не было.. Никсон - не помню, Литтл зашла минут через 5.. короче вот с 8 - ступпор, но то, что было 8 - ЭТО ФАКТ, и среди них не было Ингварда - тоже факт |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: