Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2006, 04:46,  Rizhaja 
Проголосовала за Никсона.

Причины:

1). Общаясь с ним в привате он дал мне понять, что он комиссар - даже ссылку на проделанную работу дал
2). Как только опубликовали, что Мурло - КОМИССАР - СРАЗУ ЖЕ МНЕ В ПРИВАТЕ Никсон написал, что-то вроде "я не комиссар:))" - практически дословно.
3). сегодня на форуме нахожу информацию, которая не соотвествует действительности, при том такое ощущение, что её специально подали в ТАКОМ формате
4). Никсон тоже присуствовал во время промазывания Форестом
5). Самое ценное - ОН ПОДОРВАЛ ВЕРУ К СЕБЕ тем, что подал ЗАВЕДОМО ложную инфо - это делается НЕ просто так

Резюме:
1). Если на суде побеждает Никсон - и он МАФ - мирные победили
2). Если на суде побеждает Никсон - и он мирный, то мафы практически победили

пока что все мысли
      » 13/02/2006, 12:08,  Nikson 
хе-хе, хорошо пишут девчонки:
Отвечу сначала Пёрышку:
1. Общаясь со мной в привате, ты меня сразу спросила, ты коммисар? Я уклонился от ответа, и спросил про банду мирных, ты мне еще раз сказала, что все ваши считают меня коммисаром. Пришлось признаться, чтоб получить дополнительную информацию и провести разъяснительную работу, во время которой сказал что подозреваю Ксеню, на что мне тут же сообщают что Ксеня не курсе того, что я якобы коммисар.
2. "Сразу же написал!" - да это было сразу же, когда я вернулся в субботу в 3 утра и мне с порога - заява "Ты меня обманул", кстати перед этим я разговаривал с Львицей, а после этого и с Тёмой, и получил еще одну версию объединения вашей банды.
3. Что конкретно не соответствует действительности непонятно, мутно и расплывчато, но голоса уже отданы - замечательный шаг.
4. Еще один обман.
5. Для подачи заведомо ложной инфы у меня были свои причины:
а) Оттянуть вполне вероятную гибель коммисара и я думаю так и было бы, если бы не дуреха Ася.
б) Получить информацию, потому что мирному получать информацию можно из форума, от рупора, но очень много информации получается в приватных беседах.

Резюме, как мирным победить, если я Мирный и меня посадят? wink.gif
И как победят мафы, если я не отправлюсь на нары?
()
Пароль мартьян мне дал ПОСЛЕ ТОГО как он умер от ест. причин, это раз.
И для чего это Мартьяну понадобилось настраивать после смерти
()
ВТорое - Никсон, а ты не хочешь рассказать о том, что ты мне навешал лапши. что ты комиссар?

пункт 5. см. выше
()
А теперь - ВНИМАНИЕ - САМОН ИНТЕРЕСНОЕ - я НИ СЛОВА не писала о том смотрела я личную почту, или нет!!!!!! Более того, у меня даже в мыслях НЕ БЫЛО это писать!!!!!!!!!!!!! Смысл мне смотреть ЛИЧНУЮ почту выбывшего игрока??
Но сообщить об этом не забыла.
()
Хм.. Никсон.. ты - крёстный отец!?!?!

нет я даже не маф.

А теперь ессе для всех: ситуация приравнялась к критической, мафов 2, нас 4. Сажаем Маньку или Перушко убивают одного из нас: 1 к 3. Сажаем мирного убивают мирного 2 к 2 и всё решит дуэль. Если умрёт маф, убивают еще одного и снова дуэль один на один.

--------------------
Fiat lux!
      » 13/02/2006, 13:33,  Rizhaja 
Никсон, группу я ему настраивала НЕ ДЛЯ ИГРЫ!!!!!!!!!!
Мартьян мне пртсо притходится другом, и настройка группы ВООБЩЕ не касалась игры.

Теперь вот еёщ что.
В привате от Никсона на фразу "комиссар фигов, поверить крёстному отцу))" - получила в ответ "смейся смейся, недолго осталось :-)"

Хочу сделать одно заявление о том, что не важно кого казнят на суде - мафы этим ходом убьют меня, либо чтобы подставить никсона, если он не маф, либо это сделает Никсон, если он маф и его не успеют казнить.
      » 13/02/2006, 13:44,  LVICA 
Rizhaja, а Никсона - то не было во время привата Фореста))).
      » 13/02/2006, 13:58,  Rizhaja 
Львуш - прости, ТЕБЕ откуда известно? ТЫ отходила от компа в это время, или уже нет??????????????? я ТОЧНО помню, что у меня было написано 8/14, ты готова назвать КТО присутствовал в ТОТ момент????
      » 13/02/2006, 14:03,  Темный 
Крестного надо бы оставить на послед....
      » 13/02/2006, 14:05,  LVICA 
хм опираясь на показания Тёмного - кто был в клубе, он то точно не отходил)))
      » 13/02/2006, 14:10,  Rizhaja 
Ок, я БЫЛА в это время - и уменя была активна группа Мафия3, там ТОЧНО было 8 игроков.

Можно сделать по-другому - я ща напишу, кого почню, что там они БЫЛИ, остальные допишут

1). Форест
2). Темный
3). Мурло
4). я
5). Ксеня
6). Львица
7). Мамонт
8). В УПОР НЕ ПОМНЮ - вот софта кажись не было, т.к. когда мы обсуждали что его упомянули - вроде его не было.. Никсон - не помню, Литтл зашла минут через 5.. короче вот с 8 - ступпор, но то, что было 8 - ЭТО ФАКТ, и среди них не было Ингварда - тоже факт
      » 13/02/2006, 14:17,  Темный 
хорошо что меня нет в голосовалке, там какой то Теммный))
      » 13/02/2006, 14:23,  Nikson 
асечкину ты забыла :-)

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: