Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2006, 15:20,  Темный 
Грешен, я грешен... Голосовал за Мамонта мирного человека...отправил его в места не столь отдаленные...Сейчас он страдает...а я на свободе...А асечкину???...она же женщина...как моя рука могла на нее подняться...Ох грешен я...грешен...
      » 13/02/2006, 17:31,  Шелковая 
Тёма, тебе ещё разок покаяться придётся
      » 13/02/2006, 17:40,  Шелковая 
Вчера мы решили создать небольшую коалицию против Никсона , ибо 4 голоса против него и никому не отвертеться. Точнее я решила сделать такую группу. решила подкоючить перо, ксеню и тёму. Львица на своей волне и зомбиравана тем, что я маф , её не информировала . Никсона тоже ес-но.
Для себя сделала вывод следующий - кто включит заднюю тот маф. Ксеня пока отмалчивается . Перо - мирная. А тёма - маф !
Я ему оставила сообщение и нашем договоре. Рыжая сразу согласилась, так как она разумный человек и понимает, что иного выхода у нас нет. Ксеня сказала, что подумает . А тёма вообще ничего не сказал !!!
Утром я пришла и обнаружила голос тёмы против себя. На что он мне сказал , что Перо ему сказало, что никто ни с кем не договаривался ни о чём.
Сами делайте в ыводы.
      » 13/02/2006, 19:30,  Nikson 
Выводы сделаны, коалиция разбита и её создание пресечено на корню.

--------------------
Fiat lux!
      » 13/02/2006, 19:50,  Rizhaja 
Так как в чате обсудили - а сюда не выложили - сообщаю.

О коалиции услышала от Маши сегодня - около часа назад, про группу мою с кем-то - а, с Машей и Ксеней - получила вопрос от Тёмы. Вопрос был в духе "вы объединились в группу с Литтл и Ксеней" - ответила НЕТ, так как никуда после первой и единственной неудачной попытки объединения - забросила эту затею.

Разговор с Машей был вчера - после чего я решила, что на Суде буду голосовать не за Тему, а за Никсона.

Вот, собссна, и всё.

Буду позже.
      » 13/02/2006, 20:40,  Шелковая 
Так и было , как Настя написала . Тёма лжёт.
      » 13/02/2006, 20:54,  Шелковая 
Мкажу так- мой единственный мотив голосования против Ника - это то, что он представился перу комиссаром .
      » 14/02/2006, 00:29,  Nikson 
Ну я еще и Львице представился коммисаром, просто сказал женщинам то, что они хотели услышать. Разве можно меня в этом обвинять???

--------------------
Fiat lux!
      » 14/02/2006, 01:06,  Ксеня 
Проголосовала против Маши. Среди всех, чьи кандидатуры там были, только эта уже не вызывает сомнений. Хотя, скажу откровенно, Маша не лжет, вчера она действительно обращалась ко мне с предложением голосовать против Никсона, сообщила что нас будет трое, включая Тему. И я таки да, сказала, что подумаю. Ну вот, я подумала :)
      » 14/02/2006, 01:17,  Little 
у меня нет слов. чуть позже скажу последнее
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: