Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 15:54,  LVICA 
Мамонт, да ты прав - военный, который не любит поесть - подозрителен. Помечу ка я его галочокй на вечер))
      » 4/02/2006, 15:55,  Форрест_Гамп 
На гамаках, говорите...? На замаках я умею. Во вьетнаме научился. Гер полковник, а вы знаете лейтенанта Дена?
А прапорщика Задова?
      » 4/02/2006, 15:58,  Форрест_Гамп 
Т.е. на на замаках, а на гамаках...
      » 4/02/2006, 15:59,  Форрест_Гамп 
И не гер полковник, а хер полковник :)
      » 4/02/2006, 16:01,  LVICA 
я вот думаю могут ли военные быть мафией?? тем более их уже двое - явно клан))
      » 4/02/2006, 16:02,  LVICA 
кстате что-то наш депутат примолк)) или они чиновники - встают токо после 12-ти как англичани!)))
      » 4/02/2006, 16:02,  Мамонт 
Мурло, ну что там с коньяком то?? Когда будет?
      » 4/02/2006, 16:02,  Wookiee 
Следите на размышлением своим языком, рядовой Мамонт! Кто "туды ее в шрапнель" говорил, десантник? А Сен Сеич в шртафбат первый пойдет, если председатель колхоза на жыпах катается - не иначе, платный наймит мирового имперазизма. Кровью пусть искупит! До последнего патрона!
Ливица, я покушать люблю, но когда заместо машинного масла в салат сливочное заталкивают - это и не по нормам, да и не по уставу! Отставить! Приходи ко мне в каз... домой, я тебя научу как Родину любить!
      » 4/02/2006, 16:10,  Wookiee 
Вот они, подозрительные типы гражданской наружности! Имена импералистические, и мысли тоже подозрительные! Какой там у полковников гер или что еще тебе по уставу знать и не положено. Во Вьетнаме, служил? В каких войсках? Звание? Кто командир? Сколько танков? Где часть расквартирована?
Задов?.. Не помню такого. Неуставная у него фамилия, у прапорщика фамилия должна быть Тыловой... Ну, или Складов... Лейтенанта Дена не знаю. Кто таков? Докладывайте!
      » 4/02/2006, 16:10,  Форрест_Гамп 
Львица подозрителена потому как - боится мафию
рыжая наоброт подозрителена так как - не боится мафию
а хер полковник подозрителен потому, что не знает лейтенанта Дена

вот вам трус, бывалый и балбес, и неча тут угадывать))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: