Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2006, 03:50,  Ingvard 
Можно смело высказываться по игре, про игру, об игре и так далее...))

Кстати, табличку всем видно?
      » 15/02/2006, 03:52,  LVICA 
ну держитесь)) кое кто читал начало теперь и концовка токо уж прастите без сегднешнего дня
      » 15/02/2006, 03:52,  Rondo 
Ксеня СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 15/02/2006, 03:56,  LVICA 
своими словами можно и перекрутить, что для мафии естественно) вобщем кому надо он успел прочесть))

Это сообщение отредактировал LVICA - 15/02/2006, 15:08
      » 15/02/2006, 03:58,  Grave 
Да уж .... внимательно следил, но кто Крёстный, так и не понял. Зато ясно было, что Рыжая мирная.
Мафиозам респект за тактику, что её не трогали - )))
      » 15/02/2006, 03:59,  Ксеня 
Львуш, насчет логов..зачем они тебе были нужны, когда тут, на форуме, 2 или 3 раза Тема и 2 раза я перечислили открыто ВСЕХ, кто был тогда в клубе. Более того, это перечисление, в цитатах, последний раз появилось вчера :)
      » 15/02/2006, 04:05,  LVICA 
ксень, просто отталкивались оттого кто был в клубе на тот момент, я всех логи просмотрела ..а тебя забыла)))...потомуу думали на рыжую, ведь маша так яро доказала, что её во время привата не было - кстате Маня купилась на спектакль))) ещё и разговор наш вывесила))
Вобщем не знаю почему твои логи не проверила. Уверенна была, что тебя не было.))
      » 15/02/2006, 04:08,  Little 
Вах!wink.gif
      » 15/02/2006, 04:16,  Ксеня 
Львуш, я хочу сразу разочаровать всех :) Никто ни на какой спектакль не покупался..просто вы играли спектакль с нами, а мы с вами :) Единственное, что нас смущало, это мои подозрения, что, возможно. Мур проверил не Машу, а меня, а маруську разводит на признание. Но как только они отпали, начался уже наш спектакль :)
      » 15/02/2006, 04:18,  Ксеня 
Практически все, что было нами с Машкой опубликовано за последние 5 дней, согласовывалось, изучались все приваты, все разговоры, в том числе и Машины с Мурлой :) Машк, ниче шо я об этом?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: