Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 16:14,  MURLO 
Привет, братва!

За шо базарим? Военных не люблю только в милицейской форме, ну и еще в форме ВВ. А этот вроде ниче, с понятиями. Хотя если бы тебе приказали зачистку на криминальном фронте проводить, небось первым «под козырек». Так что он подозрения вызываем мои. Нам про Тулу фуфло толкает, а сам небось после разгона народных волнений в Тбилиси замом командира Рижского ОМОНа стал? Колись, сапог! Душил демократию в зародыше? Доклад немедля по форме № 5. Минута опоздания – сто бакинских рублей! Время пошло!
Вот так!
      » 4/02/2006, 16:14,  LVICA 
Форрест_Гамп, где ты нашёл что я её боюсь?))) Мож я и есть мафия??)) доволен?))
      » 4/02/2006, 16:16,  Wookiee 
Вот они, наймиты мирового имперализма! Сразу пытается бросить тень на честного солдата, только потому, что он не знает какого то дурацкого лейтенанта! Да у меня капитаны нужники чистили, чтоб я летенантов еще каких то помнил! И неча Львицу обижать - она меня сегодня салатами кормить грозилась. Завидно? wink.gif
Отставить!
      » 4/02/2006, 16:16,  Форрест_Гамп 
Если не обманываешь, то доволен. Прошу занести одну раскрытую мафию в мой послужной список.
      » 4/02/2006, 16:19,  Форрест_Гамп 
Точно балбес! В доме врага ничего есть нельзя! Вы, хер полковник, кто угодно, но не военный.
      » 4/02/2006, 16:22,  Wookiee 
Отставть бакинских рублей! Вот как честному солдату на пензию прожить, если чуть что - молодые да наглые сразу счетчик включают?
И не придумывай из головы ОМОНы, десантник я, мастер парашютист, 200 прыжков, мастер спорта по стрельбе, врукопашную тоже могу.
А демократия в армии есть природное зло, у нас дисциплина и выслуга лет, а не так чтобы я командира не выбирал, приказ исполнять не буду! Отставить! Под трибунал! Единоначалие должно быть! Чтоб, понимаешь, слуга царю, отец солдатам...
      » 4/02/2006, 16:23,  LVICA 
где остальные девчонки???)) а то этот мужской менталитет начинает надоедать)), тут даже и по сплетничать не с кем(((
      » 4/02/2006, 16:24,  Форрест_Гамп 
Так-таки ровно 200? Или вы, хер полковник, на скакалке прыгали?
      » 4/02/2006, 16:26,  Wookiee 
Не нравится мне этот Гамп... Хером кличет, к отказу от пищи призывает... А если солдат не сыт, то и воевать хорошо не сможет... Ох, нечисто тут дело, ох нечисто!
Огорчился я. Пойду, займусь строевой подготовкой. Да и суббота сегодня - ПХД делать надо. Убываю до вечера, без меня не баловать, а то на губу посажу! Вольно! Разойдись!
      » 4/02/2006, 16:29,  Форрест_Гамп 
Военный и в кусты... ну-ну...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: