Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 16:34,  MURLO 
Не, ты не моя Рыжая, обознался.

Но идея мне твоя с агентством сразу понравилась. У меня для тебя много клиентов на примете есть. Щас целая команда с зо.. тьфу из санатория выписывается. Мужики все как один орлы. Взять к примеру Яшку Шустрого или Витька Фармазонщика. Им ночь в койке отдежурить или сберкассу взять как те высморкаться. Правда они как моряки неделю у причала, а потом опять в долгий рейс в полосатых тельняшках. В общем ребята надежные. Если есть интерес я им заказным через кума передам.
Вот так!
      » 4/02/2006, 16:41,  Мамонт 
хм, невовремя этот звонок от Сеича..-(( Поеду съезжу к нему, к вечеру надеюсь вернусь.. Ежели конечно тока Кузьмич с райцентра не вернулся, обещал трехлитровую бутыль выкатить..
      » 4/02/2006, 16:48,  MURLO 
Всем внимание!

Щас будет смертельный номер! Форест! Стань-ка за спиной у полковника, чтоб у него мыслей шальных не возникало! Львица, сестра, сделай телевизор погромче. А я буду задавать этому попрыгунчику контрольные вопросы:
1. Номер изделия запасного парашюта?
2. Скорость приземления?
3. Что говорится в статье 77 ОВУ?
Есть у нас сильные подозрения, что казачек ты засланный. Может ты и мурку на рояле можешь сбацать?
      » 4/02/2006, 16:56,  MURLO 
Блин, я же на стрелку с избирателями опаздываю. Электорат он же как хата по наводке, ждать долго не будет. Его тепленьким надо брать. Короче, поехал ковать железо не отходя от кассы. А к полковнику советую присмотреться. Гамп, не развязывай его пока.
Вот так!
      » 4/02/2006, 17:11,  асечкина 
Фу, одни солдафоны.. Ну где же вы юноши бледные со взором горящим..
      » 4/02/2006, 17:21,  Rizhaja 
Да уж, чёта шума наделали, а по существу никто не говорит
Я пока никого не подозреваю, есть некоторые мысли
Девицы-красавицы, ау! Айда ко мне в клуб, я вам каталог покажу, повыбираете себе мужей-то
У меня, кстати, есть щербет - так что посладничаем
      » 4/02/2006, 17:46,  LVICA 
Рыжая, из твоих каталогов остановилась токо на двоих)))

user posted image

у этого характеристика заманчивая - упитанный, домовитый, травоядный вот токо дом на болотах не прильщает))

user posted image

этот тож ничего: учёный, мож в будущем профессор. Вот токо худоват и паутина его липкая и приставучая - не знаю мож это где-то и эротично, токо где не пойму.)))

вообщем я пока ещё думаю)))
      » 4/02/2006, 17:46,  асечкина 
А я пока никого не подозреваю.. Но судя по обычно мафовскому поведению - мафы не самые активные жители, но иногда проявляются)) чтоб не кокнули как Фатиму в прошлый раз)) Хотя еще есть и исключительная Маша Сарафанова))
      » 4/02/2006, 17:47,  асечкина 
Ой, хочу себе паучка.. А он точно свободен? Помнится, любил он одну деваху.. из неприятностей вытаскивать)))
      » 4/02/2006, 17:52,  Темный 
Я Темный, Артем Владимирович, приехал в город заниматься бизнесом. Привез в город большую партию компютеров, открыл офис, но пока покупателей нет. А продать надо, ведь скоро должна придти следующая партия, так что покупаем не стесняемся.=)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: