Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 17:54,  LVICA 
асечкина, говорят у паука прыгучисть развита, токо где это применить в хозяйстве ?))

Rizhaja, а Кентавра в каталогах почему нет??? Ведь это очень удобно - и мужик в доме и скатина во дворе.))
      » 4/02/2006, 18:02,  асечкина 
Я у него другие качества применю ;))
      » 4/02/2006, 18:29,  LVICA 
рассуждения:
мафия не должна показывать, что она за одно или вместе. Потому думаю те кто мафиози выступают тут против друг друга - это форест и Мамонт и Мурло против полковника Иванова. В тоже время можно подумать, что они специально пытаются настроить остальных мирных против мирного жителя Иванова.
Поэтому пока полковника не подозреваю)). Но начинаю приглядываться к Мамонту Форесту и Мурло, когож из вас сделать зелёненьким?)). Кстате по девчонкам не пойму - мож потому что мало информации??))
  » 4/02/2006, 18:49,  Nikson 
асечкина ( "4/".$m["фев"]."/2006," 01:57)
Ах Никсон! Какой достойный молодой человек! Какая нелепая смерть в первую же ночь (в прошлой игре). Наверное, будет сидеть и не высовываться)))

Я Nikson. Бывший президент одной банановой республики, сейчас снова безработный, некоторое время назад торговал оливками на базаре, но торговля не пошла, чуть не пришлось судиться с одной женщиной, поскольку ей оливка поперек горла встала и она чуть не представилась. Поздно представляюсь, поскольку вчера устроил осмотр банно-прачечных заведений, по поводу юбилей внезапно свалившегося на мою седую голову - 130 лет это вам не хухры-мухры. Подозревать, а уж тем паче зеленить кого-то пока рано, не все еще жители представились, посему на выходные беру таймаут: гости, карты, 2 стола wink.gif

PS товарищу Асе - не было такого, что-то память вас подводит или уже совет мафии выбрал меня, как первую жертву? rolleyes.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 4/02/2006, 18:54,  асечкина 
Что-то с памятью моей стало.. все что было не со мной помню..
      » 4/02/2006, 20:46,  Ксеня 
Пришла с работы, набрала кучу дисков с фильмами про мафию, наркоторговцев и бандитские разборки, буду просматривать, врага, так сказать, нужно знать в лицо :) Может какая умная мысль в голову и придет, к вечеру вернусь - поделюсь :)
      » 4/02/2006, 20:58,  Little 
Добрый вечер, народ smile.gif Выдались сумбурные выходные + празднование совершеннолетия , буду забегать к вам на огонёк , но не баловать своим вниманием smile.gif
К жителям присмотрелась, старые девы, мечтающие поскорее отдаться .. тьфу..выдаться кому-нить , а также солдафоны и пенсионеры. Скукотища .. /зеваит/ Буду дружить с Ксеней, у нас интерес общий имеется - кино smile.gif

Это сообщение отредактировал Little - 4/02/2006, 21:00
      » 4/02/2006, 23:05,  Форрест_Гамп 
Тэээкс... почти все отметелись! Интересно, а на этот раз обойдемся без Фатимы?
А хер Иванов все еще в кустах сидит? Интересно... и чем это он там занимается...
      » 4/02/2006, 23:54,  Guest 
Ксеня, как-будто у кино правду о мафии когда-нить показывали. Вот кто должен хорошо знать в лицо мафиози - это комиссар. Но тут палка о двух концах.)) Тяжко ему бедному сейчас приходится - изоблечить из 12-ти жителей настоящих мафиози.))Да и себя не подставить.
      » 4/02/2006, 23:55,  MURLO 
Ох уж мне эти избиратели. И в правду говорят, что один дурак может задать в сто раз больше вопросов чем могут ответить сто мудрецов. Три часа с лишним встреча длилась. И блондинки вопросы задавали и брюнеты. Но вроде все гладко прошло.
К стати всех приглашаю на фуршет в рамках нашей предвыборной компании. Даже пусть полковник приходит. Только не строем! Кузьмич к стати ящик когнака из Парижа привез, и канистру Клико прям с завода (если не врет). Так что добро пожаловать к нашему шалашу. Много неженатых будет.
Вот так!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: