| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
асечкина, говорят у паука прыгучисть развита, токо где это применить в хозяйстве ?))
Rizhaja, а Кентавра в каталогах почему нет??? Ведь это очень удобно - и мужик в доме и скатина во дворе.)) |
|
|
|
Пришла с работы, набрала кучу дисков с фильмами про мафию, наркоторговцев и бандитские разборки, буду просматривать, врага, так сказать, нужно знать в лицо :) Может какая умная мысль в голову и придет, к вечеру вернусь - поделюсь :)
|
|
» 4/02/2006, 20:58, Little
|
|
Добрый вечер, народ
К жителям присмотрелась, старые девы, мечтающие поскорее отдаться .. тьфу..выдаться кому-нить , а также солдафоны и пенсионеры. Скукотища .. /зеваит/ Буду дружить с Ксеней, у нас интерес общий имеется - кино Это сообщение отредактировал Little - 4/02/2006, 21:00 |
|
» 4/02/2006, 23:05, Форрест_Гамп
|
|
Тэээкс... почти все отметелись! Интересно, а на этот раз обойдемся без Фатимы?
А хер Иванов все еще в кустах сидит? Интересно... и чем это он там занимается... |
|
» 4/02/2006, 23:54, Guest
|
|
Ксеня, как-будто у кино правду о мафии когда-нить показывали. Вот кто должен хорошо знать в лицо мафиози - это комиссар. Но тут палка о двух концах.)) Тяжко ему бедному сейчас приходится - изоблечить из 12-ти жителей настоящих мафиози.))Да и себя не подставить.
|
|
|
|
Ох уж мне эти избиратели. И в правду говорят, что один дурак может задать в сто раз больше вопросов чем могут ответить сто мудрецов. Три часа с лишним встреча длилась. И блондинки вопросы задавали и брюнеты. Но вроде все гладко прошло.
К стати всех приглашаю на фуршет в рамках нашей предвыборной компании. Даже пусть полковник приходит. Только не строем! Кузьмич к стати ящик когнака из Парижа привез, и канистру Клико прям с завода (если не врет). Так что добро пожаловать к нашему шалашу. Много неженатых будет. Вот так! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: