Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 23:55,  LVICA 
гость это я
Ксеня, как-будто у кино правду о мафии когда-нить показывали. Вот кто должен хорошо знать в лицо мафиози - это комиссар. Но тут палка о двух концах.)) Тяжко ему бедному сейчас приходится - изоблечить из 12-ти жителей настоящих мафиози.))Да и себя не подставить.
      » 4/02/2006, 23:58,  Wookiee 
MURLO ( "4/".$m["фев"]."/2006," 13:48)
Всем внимание!

Щас будет смертельный номер! Форест! Стань-ка за спиной у полковника, чтоб у него мыслей шальных не возникало! Львица, сестра, сделай телевизор погромче. А я буду задавать этому попрыгунчику контрольные вопросы:
1. Номер изделия запасного парашюта?
2. Скорость приземления?
3. Что говорится в статье 77 ОВУ?
Есть у нас сильные подозрения, что казачек ты засланный. Может ты и мурку на рояле можешь сбацать?

Экие интересные ты вопросы задаешь, браток-претендент... Да еще и импералиста Гампа к себе в подручные взял... А не засланный ли ты у нас казачок, а? Где там у тебя камни-то шпионские пораскиданы? Явки? Пароли? Do You speak English, изменник? Смирно, когда с тобой целый полковник разговаривает!
Ладно уж, живи пока... Раскрытый шпион неопасен, как нас учит верховный главнокомандующий. А вот если ты еще и на мафию работаешь - расстерляю собственной рукой! Выведу в чистое поле, поставлю лицом к стенке и пущу пулю в лоб... Пока вольно. Разрешаю оправиться.
      » 4/02/2006, 23:59,  MURLO 
И вообще я предлагаю в субботу-воскресенье никого не стрелять, а просто пить, гулять и черти чем заниматься! Думаю никто не против!?

P.S. А все таки Никсон не нашего поля ягодка.
Вот так!
      » 5/02/2006, 00:02,  MURLO 
И вообще я предлагаю в субботу-воскресенье никого не стрелять, а просто пить, гулять и черти чем заниматься! Думаю никто не против!?

P.S. А все таки Никсон не нашего поля ягодка.
Вот так!
      » 5/02/2006, 00:05,  Форрест_Гамп 
А что, хер Иванов дело говорит... Давайте лучше дружно осудим тех, кто прячится!
Кто такой Мартьян?
      » 5/02/2006, 00:10,  Wookiee 
Да не заикайся, мистер Мурло, не такой уж я и страшный... Ну, давайте не будем пока никого бахать, давайте... Надо сначала разобраться, кто есть ху как следует, а потом уже наказать кого попало...
Слушай, а технический спирт у тебя есть? А то от этой Клико только брюхо пучится и голова трещит, хотя чего ей трещать, если она - кость? Давай лучше спиртику на корочках апельсиновых, а, браток? А то пензия маленькая, а в охрану не берут - старый, говорят... А мне всего 46, я могу головой кирпичи бить... Слышь, Мурло, тебе начальник охраны штаба твоего не нужен?
      » 5/02/2006, 00:10,  MURLO 
(садится к роялю, играет давно забытую, но такую знакомую мелодию)

От чего же Полковник
Твой лоб так нахмурен?
Отряхни милой Родины
Горькую пыль…

Вы ведь желтые листья и гонит Вас буря
И эта к несчастью печальная пыль….

Полагаю с Полковником вопрос ясен. На контрольные вопросы он не ответил, мурку не сбацал. Ни какой он не Полковник. Максимум простой мафиози. Так что в понедельник передаем дело в суд офицерской чести. А пока ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!
Вот так!
      » 5/02/2006, 00:14,  Форрест_Гамп 
Кто в лес, кто по дрова :) Ну с мужиками вопрос ясен. АйКу не больше, чем у меня. Пойду играть с соседом в кости.
      » 5/02/2006, 00:14,  MURLO 
P.S. Если живым останешься мы тя на реформу армии двинем. Это как с сельхозяйством в советские годы, беспроигрышный вариант. Да ты не в курсах то пади. У вас, Полковников поек небось не задерживали.
      » 5/02/2006, 00:21,  Форрест_Гамп 
Соседа дома не оказалось. Наверное ушел в церковь. Мурло, а вы ходите в церковь? Хер Иванов, а у вас в Польше ходят?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: