| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
И вообще я предлагаю в субботу-воскресенье никого не стрелять, а просто пить, гулять и черти чем заниматься! Думаю никто не против!?
P.S. А все таки Никсон не нашего поля ягодка. Вот так! |
|
|
|
И вообще я предлагаю в субботу-воскресенье никого не стрелять, а просто пить, гулять и черти чем заниматься! Думаю никто не против!?
P.S. А все таки Никсон не нашего поля ягодка. Вот так! |
|
» 5/02/2006, 00:05, Форрест_Гамп
|
|
А что, хер Иванов дело говорит... Давайте лучше дружно осудим тех, кто прячится!
Кто такой Мартьян? |
|
|
|
Да не заикайся, мистер Мурло, не такой уж я и страшный... Ну, давайте не будем пока никого бахать, давайте... Надо сначала разобраться, кто есть ху как следует, а потом уже наказать кого попало...
Слушай, а технический спирт у тебя есть? А то от этой Клико только брюхо пучится и голова трещит, хотя чего ей трещать, если она - кость? Давай лучше спиртику на корочках апельсиновых, а, браток? А то пензия маленькая, а в охрану не берут - старый, говорят... А мне всего 46, я могу головой кирпичи бить... Слышь, Мурло, тебе начальник охраны штаба твоего не нужен? |
|
|
|
(садится к роялю, играет давно забытую, но такую знакомую мелодию)
… От чего же Полковник Твой лоб так нахмурен? Отряхни милой Родины Горькую пыль… Вы ведь желтые листья и гонит Вас буря И эта к несчастью печальная пыль…. Полагаю с Полковником вопрос ясен. На контрольные вопросы он не ответил, мурку не сбацал. Ни какой он не Полковник. Максимум простой мафиози. Так что в понедельник передаем дело в суд офицерской чести. А пока ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!! Вот так! |
|
» 5/02/2006, 00:14, Форрест_Гамп
|
|
Кто в лес, кто по дрова :) Ну с мужиками вопрос ясен. АйКу не больше, чем у меня. Пойду играть с соседом в кости.
|
|
|
|
P.S. Если живым останешься мы тя на реформу армии двинем. Это как с сельхозяйством в советские годы, беспроигрышный вариант. Да ты не в курсах то пади. У вас, Полковников поек небось не задерживали.
|
|
» 5/02/2006, 00:21, Форрест_Гамп
|
|
Соседа дома не оказалось. Наверное ушел в церковь. Мурло, а вы ходите в церковь? Хер Иванов, а у вас в Польше ходят?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: