Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 00:24,  LVICA 
MURLO, не трож полковника, мож у него кантузия, а вы к нему с вопросами. Вы б лучше батенька Форрест_Гамп-а проверили. А то опять же склоняюсь, что вы с ним повязанны - не иначе мафиозо.)))
      » 5/02/2006, 00:24,  MURLO 
Так! Прекратили все дебаты!
Как выяснила наши эксперты большинство активного электората – прекрасного женского полу, при чем замужние. И им могут не понравиться кандидаты не состоящие в оформленных семейных связях. Так что мне требуется срочно жениться. Ещё вроде не плохо шоб детей сразу много было (ну типа дружная семья). Ох, и зачем я в это влез. Даже затрудняюсь, что делать. Выборы то на носу.
К стати по этому поводу снова вопрос к Полковнику. Как это он до таких высот дослужился а вроде по разговорам не женат до сих пор. Опять прокол. Задумайтесь об этом!
Вот так!
      » 5/02/2006, 00:25,  Wookiee 
Это у вас на зоне паек, Мурло, а в армии - довольствие. Да и муркам всяким блатным не обучены, вот построить кого, или там физподготовку личному составу подтянуть... Или ПДП там...
А за мафиози я тебя собственной рукой зашибу. Тоже мне браток... Сам-то кто? Сколько, говоришь, куполов имеешь? Да и злой на власть, небось. Ох, не нравишься ты мне, ох не нравишься... Честного военного под мафа маскируешь. Да я Родине 28 лет отдал, пока ты зону топтал! Да я интернациональный долг... Да у меня лучший полк был в округе. Даже грамота есть.
      » 5/02/2006, 00:27,  Wookiee 
А кто сказал, что у меня жены не было. У меня такая жена была, такая жена... 38 раз отжималась, вот какая жена была... Померла голубка моя... Так и не достигла 50 отжиманий. sad.gif
      » 5/02/2006, 00:28,  LVICA 
MURLO, эко как вы умело с темы съезжаете - подозрительно. И так ловко стрелки переводите.))
      » 5/02/2006, 00:28,  MURLO 
В церковь я стал ходить (в отличии от многих) ещё до Ускорения. После первой перестрелки помнится. Но это другая история. К стати мы профинансировали строительство нескольких храмов в нашей провинции. Не хотел об этом говорить, но я награжден одним из высших церковных орденов нашей Республики. Мне его сам ПАПА вручал.
Вот так!
      » 5/02/2006, 00:31,  Wookiee 
Мурло, а точно это папа был? Может, ОТЕЦ? Да еще и КРЕСТНЫЙ?
Все подозрительней и подозрительней...
      » 5/02/2006, 00:36,  Форрест_Гамп 
Катюша, вы ведете себя как русский гвардейский миномет времен второй мировой войны! Лупите по мужчинам своими подозрениями :(
Кстати, а вы с хером Ивановым не в одной армии служите?
      » 5/02/2006, 00:37,  MURLO 
Не вешай нам лапшу на уши, Полковник! Ты ещё скажи что дворец Амина (Хафизуллы) брал после того как Уганду от Амина (Иди) освободил. Или по-Голливудски масштабно с Унитой в Анголе боролся. Пока ты руками кирпичи крошил мы золото для страны добывали, за которое она (Страна) в Канаде зерно закупала, чтоб ты постоянно «в довольствии» был. Ты помни, ВСЯ НАША СТРАНА не Полковниками никакими, а ЗЭКами построена.
Вот так!
      » 5/02/2006, 00:38,  Форрест_Гамп 
Даже Мамонта испугали.... И он обиделся и ушел...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: