Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 00:40,  MURLO 
Но с тобой, Полковник, я все же пошел бы в разведку. Башка у тя просто старой идеологией промыта, да и 200 прыжков, если не врешь, дают ся знать. А так ты по всему мужик правильный. Откуда сам родом то?
      » 5/02/2006, 01:43,  Форрест_Гамп 
В кубики продул, а тут все примолкли... придется играть в пинг-понг с маленьким форестом.
      » 5/02/2006, 01:58,  Nikson 
Вобщем развлекаемся пока ребятки, в понедельник приступим к предвыборной компании, на суд слона - мысли уже есть, но в кучку пока не складываются в силу определенных причин непреодалимой силы :-D

--------------------
Fiat lux!
      » 5/02/2006, 02:53,  MURLO 
А давайте в понедельник параллельно проведем выборы мэра нашего городка. А то что мы все без гражданской власти, не порядок!
      » 5/02/2006, 03:12,  MURLO 
Ники! А че тут в кучу то складывать. Из бабских сплетен все равно ниче не выжмешь. Я женщине, пока её лично руками не ощупаю, не доверяю. Форест конечно подозрительный, но уж больно хорошо для мафиози в пинг с Понгом играет. Мамонт на трофейных студебеккерах помешался. Полковника пока по линии Генштаба проверяю. Остальные пока воще не засветились. Из них думаю выбирать надо, в тихом омуте… Ты у меня тоже на карандаше пока.
Вот так!
      » 5/02/2006, 03:44,  Rizhaja 
ой, перед самым отбытием поезда заскочила сюда сказать вам, что меня завтра скорее всего не будет, так как уезжаю на симпозиум свах, если найду почту оттелеграммирую что и как.
Зеленить пока что кого-то не вижу смысла - не присмотрелась.

З.Ы. Эх девки, ждала вас, ждала, картишки раскинула - а вот кроме Львицы никто и не заскакал :))
Львица, голубушка, а кентавра нет в каталоге - я сама им пользуюсь :))))
      » 5/02/2006, 04:16,  Little 
мало того , что старые девы в городе живут, так они ещё и кентаврами пользуются..фи..извращенки

» 5/02/2006, 04:17,  Little 
остаётся вся надежда на Мартьяна ... может с ним буду коротать зимние ночера wink.gif
      » 5/02/2006, 05:00,  MURLO 
Почитал я тут конфу про прошлую мафию, и так вдруг грустно стало. Даже не знаю от чего. Всегда без страха смотрел в лицо ментовским патрулям не говоря уже о «конкурентах» с теплыми наганами за пазухой. А тут вдруг испугался. Вдруг убьют меня по ошибке в первую же ночь. Ктож интересы народа в законодательном органе представлять будет? Кто против драконовских штрафов голосовать станет? Вот спят сейчас мирные граждане и не догадываются, что может быть сейчас уже занесена грязная мафиозная лапа над простым гражданином Республики, который по Конституции имеет право избирать и быть избранным.
      » 5/02/2006, 05:03,  LVICA 
MURLO, ну ну)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: