Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 05:12,  LVICA 
Думаешь, если поплачимся, то не грохнут в первый ход?? Или не примут за мафию?))
      » 5/02/2006, 07:46,  MURLO 
В эту ночь ему долго не спалось… Он достал любимую крапленую колоду и стал гадать на Крестного отца. Карты сулили то конец света. То прибавку к жалованию. То новенький депутатский мандат. Купленная (конечно же для имиджа) победа в турнире по парному белоту не принесла успокоение душе. Благо деньги были потрачены небольшие.
– Что же делать, - лихорадочно думал он. – Куда направить пулеметные тачанки!?
- Чем он может помочь родному городу.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Форест Гамп -
-А ты искал когда-нибудь бога?
-Не знал, что его надо искать....(цитата) Услышав столь откровенный диалог невольно улыбнешься и в который раз постигнешь мысль, что все гениальное действительно просто. Вообще, о нем можно написать целый трактат. Пособие о идеальном человеке. И это не смотря на то, что практически все считают его слабоумным. Но разве это слабоумие когда ты узнаешь о болезни матери и прыгаешь тут же с рыбацкой лодки чтоб быстрее доплыть до берега???? Или бьешь каждого, кто делает больно твоей любимой девушки??? Или выполняешь обещание, если человека уже нет в живых??? По-моему мир запутался и не может отличит слабоумие от простых благородных человеческих поступков. Честность которая сводит с ума. Доброта от которой трясутся руки. Преданность от которой больно в глазах. Не это ли внушала нам мать с детским молоком? Вот правда повзрослев мы почему-то перешли на другой режим....
А может это просто ночные фантазии моего уставшего разума. И под маской ягненка скрывается хищник?! Кто знает…
      » 5/02/2006, 13:51,  LVICA 
всем доброго утра, воскресенье - люблю за то что выходной и ненавижу за то что завтра понедельник)))

Вопрос к Тёмному, а в растрочку можно у вас купить комп?? а то на стмендию-то и клавиатуру отнего не купить)))
      » 5/02/2006, 14:08,  Мамонт 
угу, чую пора вставать уже Катерин, вона и третьи петухи давно пропели... Вот тока с чего башка то трещит, и не пойму... видать самогонка Кузьмичева вчера была несвежей..-((
      » 5/02/2006, 14:17,  Мамонт 
эх, где же Ксеня то?? Сейчас в самый раз бы побеседовать о чем нибудь возвышенном..-))
Ну да ладно, раз никого нет сейчас, пройдусь ка пойду до Кузьмича..
      » 5/02/2006, 14:54,  Форрест_Гамп 
Кто дурак тот сам знает.

Хотя я действительно не помимаю, за что меня подозревают все кому не лень?
      » 5/02/2006, 15:01,  Wookiee 
Здравия желаю!
Ну что же, жизнь в нашем славном городе сегодня течет вяло. Зарядку, небось, никто не делает... Эх, никакой дисциплины! А Мурло, видно, препараты какие принимает, вона как несет его иногда... Ни слова непонятно, зато красиво как. Браток, завязывай ты с химией, а то не доведет она до добра-то. Был у меня в полку лейтенант, помню, тоже все таблетки какие-то жрал, а потом говорил красивло и непонятно. Проводил я с ним воспитательную работу, и говорил по-задушевному, и на губу сажал, да все бестолку. А как-то нажрался он своей гадости химической перед десантированием... Женщины, гришь, здесь? Ну, ладно... Плохо, в общем, кончил.
Тут мне однополчанин из соседнего города весточку прислал... Зовет проведать, спиртику попить, в картишки пошлепать, ну еще там чего... Убываю до вечера, хотя вот вчера вечером прибыл в город, а тут погание изобретение импералистическое, интернет значит, возьми да и кончись ни с того, ни с сего. Я уж и приказывал ему работать, и губой пугал, и в потолок стрелял - так до утра и не заработал.
      » 5/02/2006, 16:12,  асечкина 
Всем привет! А я пока никого не подозреваю.. Все такие милые.. Ток Маша обзывается на всех старыми девами, ну ниче, ей простительно :))
      » 5/02/2006, 16:16,  LVICA 
Форрест_Гамп, ой токо не прибедняйся - пока тебя подозреваю только Я))) и выше я уже писала за что.)) Но надо ещё за новенькими понаблюдать.)) Да и девчонки какие-то загадочные, информации о себе мало дают, мож стесняются.))) ХОТЯ Говорят мафиози в юбке - это что обезьяна с гранатой, незнамо когда рванёт)). Вобщем поживём ещё сутки - присмотримся)))
      » 5/02/2006, 16:22,  Мартьян 
Усема привет! wink.gif Не много я опоздал к вам, но ничего я уже здесь о-))
Люди зовут меня весьма скоромно-с Мартьян! - это моя кличка такая. В 1977-1988 от рождества христова был музыкантом в составе группы Simply Red, но вот терь остался без работы, почему? не сошлись мы характерами, в данный момент увлекаюсь музыкой разных направлений о -)) Чего тока нет у меня.
Должен заметить, что своей коллекцией заинтересую Вас всех, без сомнЭния спрашивайте-))
о -)) стучитесь 213380949

Мой девиз в игре Мафия - не путать сечку с гречкой-))

P.S Ищу работу в группе музыкантом - на барабанах, мож кто подскажет smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: