Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 16:26,  Мартьян 
Екатерина Фёдоровна Непалова за что ж ви-с так подозреваете Фореста, он что подозрительный человэк или... tongue.gif
Ваше утверждение мне понятно smile.gif
      » 5/02/2006, 16:36,  Rizhaja 
Телеграммирую с симпозиума

Честно скажу - скучно тут, к вам хочу, даже если вы не будете пользоваться услугами моего агентства, всё-равно хочу.

Маша, доця, тебе 18 лет? ооо, прекрасный возраст /вспоминает гамак и третьего мужа/, я тоже тогда считала всех старыми девами.. так и не пойму - почему же время так быстро летит? Но в свои 48 могу дать фору и 18-летним красоткам :)
      » 5/02/2006, 16:39,  Форрест_Гамп 
Я не прибедняюсь, а константирую факты. Вон даже Мартьян моей персоной заинтересовался, не успев толком освоиться :(
Кстати о фактах. Надо бы статистику по количеству постов подбить. Она очень показательна бывает.
      » 5/02/2006, 16:56,  Little 
Вах!wink.gif ну хоть одна интересная творческая личность smile.gif Мартьян, прогуляемся вечерком под луном по заснеженным тропинкам ? wink.gif
      » 5/02/2006, 16:57,  Форрест_Гамп 
Кто-нить знает как это автоматически сделать? мне однажды выдало на форуме кто постил в тему и сколько раз, только я не понял как и куда я так ловко кликнул.
      » 5/02/2006, 16:58,  Темный 
Львице. С удовольствием, да не смогу... налоги большие...
      » 5/02/2006, 16:58,  Мартьян 
Форест, освоился и мне Ваша персона терь больше не интересует, Вы грубеян wink.gif

Но, настараживают аль мне кажется, в общем меня терзают смутные сомнение Мамонт - не хотите поменяться дисками из моей коллекции? о-))
      » 5/02/2006, 16:59,  Мамонт 
ух и хорошо же стало..-)) Кстати, Кузьмич мыслю одну подал.. Мартьян хочет барабанщиком быть грит, а уж не засланный стукачок он спрашивает?? надо обдумать будет на досуге..-))
      » 5/02/2006, 17:01,  Мамонт 
Мартьян, диски тормозные что ли?? да, их есть у меня.. на какую технику то тока скажи?? -))
      » 5/02/2006, 17:05,  MURLO 
Музыкантов люблю. Слушать.

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант,
Расправил нервною рукой на шее черный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать,
Если ты еще не слишком пьян.
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви.
Что творится, что творилось на твоей земле,
Все в этой музыке, ты только улови….
А из шансона ченть можешь сбацать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: