Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 17:07,  Мамонт 
пойду-ка машину в гараж отгоню, а то вечером сабантуй намечается, да и к Сан Сеичу заодно заеду, назавтра отгул возьму.. на всякий случай.. до вечера
      » 5/02/2006, 19:13,  MURLO 
:h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:

Дорогие Друзья! :)

С огромной радостью сообщаю Вам о важном событии, которое произошло в моей жизни!
Одно Очаровательное, Хрупкое, Милое создание ответило согласием на мое предложение руки и сердца. В наше нелегкое время приятно сознавать, что рядом с тобой будет биться преданное, любящее сердце.
Не буду томить вас догадками.
Этим Смелым, Нежным созданием является Маша Сарафанова. С первой минуты, как я увидел её в нашем городе, я понял – это моя судьба. Любовь к плюшевым собакам, розовому цвету, шоколадным конфетам равно как и новеллам Цвейга сразу выдали в ней романтическую ранимую натуру, по которой я так дано безнадежно мечтал.
Итак мы приглашаем всех на Венчание, которое состоится в Городской Ратуше в понедельник 6-го февраля в 17-00 Гамблерского времени. Будем раду видеть всех гостей.

Маша и Андрей.
      » 5/02/2006, 19:17,  Форрест_Гамп 
Поговорочка вспомнилась... браки заключаются на небесах... К чему бы это?
      » 5/02/2006, 19:32,  Adora 
Всем привет!wink.gif
Ой, сколько всего важного произошоло, пока меня тут не было.. Но ничего, моя поездка того стоила! Косметичка, мой главный талисман, снова со мнойsmile.gif
Полковник, да мы с Вами почти родственники! Из Тулы говорите?) Може мы знакомы? Односельчане в мафиозном городе должны друг дружке помогать wink.gif
Рыжая, а я тоже хочу заглянуть в твой каталог! Приходи ко мне в гости, а может на помолвке тада и пересечемся, а может и без каталогов там кого-нить присмотрю..
Маша, Андрей, примите мои искренние поздравления! А мона заранее будет посмотреть на список приглашенных?)
Но.. такая спешка не может не наводить на некоторые размышления..
      » 5/02/2006, 19:44,  MURLO 
Вот список приглашенных:
1. Форрест_Гамп
2. SoftMetal
3. Adora
4. Nikson
5. Ingvard
6. Темный
7. асечкина
8. Rizhaja
9. Мамонт
10. Ксеня
11. LVICA
12. Мартьян

P.S. Очень жаль, что в наше время уже никто не верит в любовь-(( Тем более в ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
      » 5/02/2006, 19:46,  Форрест_Гамп 
А почему люди женятся? Да еще и после трех дней знакомства... вот я Дженни был знаком много-много лет и лишь потом мы поженились
      » 5/02/2006, 19:48,  Форрест_Гамп 
Если любовь тогда другое дело.
      » 5/02/2006, 20:06,  Ingvard 
Всем салют!

Официальная информация-напоминание.

Согласно пункту Г2 Основных Правил (ОП), до 0.00 Вторника (осталось чуть более суток) все игроки должны выдвинуть кандидатуру на Суд Слона, написав в топике игры ник выдвигаемого зелёным цветом (если кому нужна техническая помощь в данном вопросе, не стесняйтесь обращаться). Также согласно пункту 3 Дополнительных Правил Мафии-3 (ДП М-3) выдвигать на Суд Слона можно неограниченное число раз. Т.е. можно сколько угодно раз менять кандидата ДО истечения дэдлайна (до 0.00 Вторника). Засчитывается последний указанный до дэдлайна кандидат (время форумное). Не забывайте, что в случае отказа от выдвижения кандидата, ваш голос идёт против вас (п.Г2 ОП)!

Остаюсь в вашем распоряжении в любое время.

Ingvard.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 5/02/2006, 20:07
      » 5/02/2006, 20:28,  Adora 
1. Форрест_Гамп
2. SoftMetal
3. Nikson
4. Little
5. Темный
6. асечкина
7. Rizhaja
8. Мамонт
9. Ксеня
10. LVICA
11. Мартьян
12. Мурло

вот мое мнение.. blink.gif
      » 5/02/2006, 20:46,  Темный 
)))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: