Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 22:46,  Форрест_Гамп 
Считайте, что криветки уже пойманы. А еще я попрошу лейтенанта Дена прислать побольше яблок. И с удовольствием попою на свадьбе в церковном хоре. Я считаю, что брак это священно.

Надеюсь, что вы будите счастливы вместе дольше, чем я и Дженни. Прошу односельчан не выносить на суд слона MURLO и Little.
      » 5/02/2006, 23:04,  Adora 
хм... и мысли не былоsmile.gif до тех пор пока ты это не сказал, Гамп laugh.gif
Озелененный список сокращаеца...
      » 5/02/2006, 23:34,  Мамонт 
Мурло, с огромным удовольствием посижу на вашей попой... блин, помолвке.. тьфу, вернее венчании.. Да, и транспортом обеспечу по полной схеме, можешь располагать мною..-))
      » 6/02/2006, 00:34,  Wookiee 
Форрест_Гамп ( "5/".$m["фев"]."/2006," 19:46)
Надеюсь, что вы будите счастливы вместе дольше...

Отставить! Смирно! Кого оне будут долго и счастливо будить вместе? Это на что это вы такое намекаете, мистер? Побудка должна происходить не долго, а за 30 сек., и чтобы ни одной счастливой рожи! Вольно! Думайте над своими командами в следующий раз.
Интересно. Рецидивист Мурло заключает брак с рецидивисткой (я тут пробил кое-что в особом отделе, сведения достоверные) Машей. А импералистический наймит Форест Гамп, ранее в связях с мафией не замеченный, предлагает эту криминальную парочку не трогать... Подозрительно это, очень подозрительно... Да вот вы, товарищ Мамонт, как пролетарий сельского хозяйства, что думаете по этому поводу? Остальные тоже могут высказываться по этому подозрительному альянсу.
      » 6/02/2006, 00:57,  MURLO 
Ничто, даже грубые солдафонские намеки Полковника не смогут омрачить наше торжество.
Ну мне пора на мальчишник.
Пока.
До завтрева.

P.S. Спасибо Мамонту за помощь в организации торжества. Транспорт конечно же понадобится.
      » 6/02/2006, 00:57,  Ксеня 
Товарищ генерал-майор, разрешите доложить?! Проведена независимая судебно-психиатрическая экспертиза гражданина Мурла на основе научного тестирования, обощенного литературного опыта и наглядных видеосюжетов. Получены следующие выводы:
Мурло выбрал себе роль криминального типа, с уголовным прошлым. Этим он мог преследовать две цели -подчеркнуть, что он мирный или скрыть, что он маф:
1. Мурло - мирный. Выбором такого образа пытается оградить себя от подозрений в причастности к мафии, рассуждая следующим образом - "Если я выберу себе такой "уголовный" персонаж, довольно сильно ассоциирующийся с мафиозо то все поймут, что врядли я на самом деле маф, не стал бы я так привлекать к себе внимание".
2. Мурло - маф. Выбором такого персонажа также пытается оградить себя от подозрений в причастности к мафии, рассуждая следующим образом - "Выберу-ка я себе довольно "криминализированный" образ, это может сбить с толку, не поверят, что я в открытую так засветился".
3. Стоит повнимательнее присмотреться к этому Мурлу.
Кандидатура гр-ки Сарафановой отправлена на дополнительную экологическую экспертизу, кандидатура гр-на Гампа проходит аудиторскую проверку.

Это сообщение отредактировал Ксеня - 6/02/2006, 01:25
      » 6/02/2006, 01:00,  Wookiee 
Молодец, товарищ Ксеня! Вольно! Продолжайте наблюдение!
      » 6/02/2006, 01:01,  Adora 
Володя, не знаю почти ничего о твоих достоверных источниках wink.gif , но то что Гамп ведет себя подозрительно - факт.
Запаздало услышала обещание Мурла, т.е. Мурлы wacko.gif в опщим от Мурло о косетической фабрике в мою честь sad.gif , Андрей, если все-таки надумаете, хотя бы в честь Машеньки, может возьмете меня к себе секретаршей та? unsure.gif
      » 6/02/2006, 01:45,  Ксеня 
Товарищ генерал-лейтенант, разрешите доложить?! Получены результаты независимой экологической экспертизы гр-ки Сарафановой М. Проведенная экспертиза основывалась на принципах презумпции потенциальной экологической опасности, комплексности оценки воздействия на окружающую природную среду, научной обоснованности, объективности и гласности, при участии общественных организаций, с учетом общественного мнения.
Установленно:
1. Гр-ка Сарафанова как антропогенный объект в данный момент времени негативного воздействия на окружающую среду не оказывает, однако были зафиксированны случаи нарушения нормативов допустимой антропогенной нагрузки на окружающую среду и превышены нормативы допустимых выбросов. Соответствует поведению "мирного" объекта.
2. Сформировавшаяся вокруг нее экологическая система, в целом, отвечает нормативам качества окружающей среды. В тоже время, нормативы допустимых физических воздействий поддвергаются гр-кой Сарафановой корректировке в сторону искусственного завышения верхней границы предельных значений. Соответствует поведению "агрессивного" объекта.
3. Рекомендован постоянный мониторинг окружающей среды с целью своевременного выявления повышения вероятности экологического риска и недопустимости несоблюдения требований экологической безопасности.
Результаты аудиторской проверки деятельности гр-на Гампа ожидаются.

Это сообщение отредактировал Ксеня - 6/02/2006, 02:25
      » 6/02/2006, 01:45,  Мамонт 
да, уже кое что на трезвую голову начинает прорисовываться...-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: