| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 5/02/2006, 22:46, Форрест_Гамп
|
|
Считайте, что криветки уже пойманы. А еще я попрошу лейтенанта Дена прислать побольше яблок. И с удовольствием попою на свадьбе в церковном хоре. Я считаю, что брак это священно.
Надеюсь, что вы будите счастливы вместе дольше, чем я и Дженни. Прошу односельчан не выносить на суд слона MURLO и Little. |
|
|
|
Мурло, с огромным удовольствием посижу на вашей попой... блин, помолвке.. тьфу, вернее венчании.. Да, и транспортом обеспечу по полной схеме, можешь располагать мною..-))
|
|
|
|
Ничто, даже грубые солдафонские намеки Полковника не смогут омрачить наше торжество.
Ну мне пора на мальчишник. Пока. До завтрева. P.S. Спасибо Мамонту за помощь в организации торжества. Транспорт конечно же понадобится. |
|
|
|
Товарищ генерал-майор, разрешите доложить?! Проведена независимая судебно-психиатрическая экспертиза гражданина Мурла на основе научного тестирования, обощенного литературного опыта и наглядных видеосюжетов. Получены следующие выводы:
Мурло выбрал себе роль криминального типа, с уголовным прошлым. Этим он мог преследовать две цели -подчеркнуть, что он мирный или скрыть, что он маф: 1. Мурло - мирный. Выбором такого образа пытается оградить себя от подозрений в причастности к мафии, рассуждая следующим образом - "Если я выберу себе такой "уголовный" персонаж, довольно сильно ассоциирующийся с мафиозо то все поймут, что врядли я на самом деле маф, не стал бы я так привлекать к себе внимание". 2. Мурло - маф. Выбором такого персонажа также пытается оградить себя от подозрений в причастности к мафии, рассуждая следующим образом - "Выберу-ка я себе довольно "криминализированный" образ, это может сбить с толку, не поверят, что я в открытую так засветился". 3. Стоит повнимательнее присмотреться к этому Мурлу. Кандидатура гр-ки Сарафановой отправлена на дополнительную экологическую экспертизу, кандидатура гр-на Гампа проходит аудиторскую проверку. Это сообщение отредактировал Ксеня - 6/02/2006, 01:25 |
|
|
|
Володя, не знаю почти ничего о твоих достоверных источниках
Запаздало услышала обещание Мурла, т.е. Мурлы |
|
|
|
Товарищ генерал-лейтенант, разрешите доложить?! Получены результаты независимой экологической экспертизы гр-ки Сарафановой М. Проведенная экспертиза основывалась на принципах презумпции потенциальной экологической опасности, комплексности оценки воздействия на окружающую природную среду, научной обоснованности, объективности и гласности, при участии общественных организаций, с учетом общественного мнения.
Установленно: 1. Гр-ка Сарафанова как антропогенный объект в данный момент времени негативного воздействия на окружающую среду не оказывает, однако были зафиксированны случаи нарушения нормативов допустимой антропогенной нагрузки на окружающую среду и превышены нормативы допустимых выбросов. Соответствует поведению "мирного" объекта. 2. Сформировавшаяся вокруг нее экологическая система, в целом, отвечает нормативам качества окружающей среды. В тоже время, нормативы допустимых физических воздействий поддвергаются гр-кой Сарафановой корректировке в сторону искусственного завышения верхней границы предельных значений. Соответствует поведению "агрессивного" объекта. 3. Рекомендован постоянный мониторинг окружающей среды с целью своевременного выявления повышения вероятности экологического риска и недопустимости несоблюдения требований экологической безопасности. Результаты аудиторской проверки деятельности гр-на Гампа ожидаются. Это сообщение отредактировал Ксеня - 6/02/2006, 02:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: