Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 03:15,  Форрест_Гамп 
Эх вы... Ну придется завтра продемонстрировать гражданскую позицию. Правда опять долго пожить не удастся :(

Подозрительный, подозрительный... Да тут блин только Львица ведет себя образцово-показательно, а именно дергает остальных и задает вопросики неудобные. Остальные либо флудят, либо отмалчиваются. "Я типа присматриваюсь, я типа попозже расскажу..." (и правда, зачем раньше времени ругаться с обывателями?)
Вы статистику погляньте по количеству месседжей для начала - уже показательно. А потом тех, кто написал 2-3 раза перечитайте.

Ладно, утро вечера мудренее.
      » 6/02/2006, 03:19,  Ксеня 
Форрест, у тебя там аудиторская проверка, а ты тут статистику изучаешь. Ты бы лучше привел в порядок бухгалтерскую документацию и складской учет, а то неизвестно что там вылезет :)
      » 6/02/2006, 03:19,  MURLO 
Форест! Огромное спасибо за креветки и яблоки. Приходи на свадьбу со своим другом Бенджамином Баффордом Блю, да и лейтенанта Дена привози.
И ещё одна маленькая просьба: не согласишься ли ты быть моим шАфером на свадьбе.

Мы с Машей будем тебе очень признательны.
Вот так!
      » 6/02/2006, 04:06,  Little 
h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif

Здравствуйте ! Добралась таки с этой предсвадебной суматохой на форум . Ах, как трепещет моё девичье сердечко в ожидании чего то праздничного , светлого и чудесного Я верю, что с Андрюшей я найду своё настоящее женское счастье и будем мы жить долго и счастливо h.gif
Уже сегодня excl.gif в 17-00 , в понедельник /6 февраля 2006 года / состоится наше торжественное бракосочетание . Но есть одна небольшая загвоздка, у меня нет подружки на свадьбу unsure.gif Буду признательна Ксене , если она согласится на эту роль.

Об озеленении пока не думаю , посмотрим кто какие подарки на свадьбу подарит, а там и порешим tongue.gif . Ждём всех вас с подарками и поздравлениями )

А сегодня у меня по расписанию девишник tongue.gif

СофтМетал, к вам личная просьба, вы нам военный орекст одолжите марш Мендельсона отыграть ? wink.gif

Это сообщение отредактировал Little - 6/02/2006, 04:09
      » 6/02/2006, 04:11,  Little 
Кстати, дорогие мои "старые девы" -) вы тоже приходите ) Я буду букет бросать -) Авось вам повезёт ? )
      » 6/02/2006, 04:12,  Ксеня 
Дорогая Маша, мне лестно твое предложение, но боюсь, что кворум со стороны твоего жениха будет настолько напоминать "бандитскую" стрелку, что я заранее боюсь :)
      » 6/02/2006, 05:27,  Rizhaja 
Ой, ну надо же чуть не упустила из-за этого симпозиума такое событие!!

Я всегда рада, когда любящие люди воссоединяются.
Могу Вам предложить замечательного тамаду - мой нынешний гражданский муж (я теперь принципиально не фиксирую свой брак, так надёжнее), я как раз с ним приехала. Тамада от бога, чесслово, протсо душка, очень весёлый, заводной и безумно тактичный.

Теперь, мои размышления по поводу того, кого зеленить или не зеленить.

Прежде, чем вы начнёте это читать - помните, что это всего лишь МОИ соображения, и если они окажутся хотя бы в 2-х случаях "попадающими" - уверена, что из 5-ти мафов 3-4 ТОЧНО озеленят меня.
Итак, мои соображения (копирую список подозреваемых Адоры со своими комментами):

1. Форрест_Гамп - скорее мирный чем маф - НИКАК не могу пока аргументировать своё предположение
2. SoftMetal - почти полностью уверена, что мирный
3. Nikson - чесслово - БЕЗ МАЛЕЙШЕГО предположения, т.е. 50/50
4. Little - читать в п.12 (Мурло)
5. Темный - думаю, что мирный
6. асечкина - скажем так. то, что она маф мне кажется больше, чем то, что она мирный
7. Rizhaja - будет глупо писать ЛЮБОЕ предположение )) но как мирный житель включаю себя в список, есессна
8. Мамонт - хмм.. вообще запутал. Вначале была уверена, что он точно маф, потом почему-то была также полностью уверена что он мирный, и сейчас так считаю. но ОЧЕНЬ могу ошибаться
9. Ксеня - скорее мирный, если маф, то кк по мне самый замечательный (в плане маскировки)
10. LVICA - не знаю, не могу ничё написать, из всех жителей наиболее мне симпатична, если она окажется мафом - не расстроюсь, но зеленить не буду до тех пор, пока живу тут
11. Мартьян - почти уверена, что мирный
12. Мурло - обсуждаю их вместе с Литтл - я думаю, что один из них ТОЧНО маф - кто? НЕ ЗНАЮ, но уверена, что такой поступок мог спланировать только маф - есть тыл, защита (кто ж захочет разлучать любимых и т.д.

Вот пока что такие у меня соображения.

Обращаюсь к мафам - если я попала в некотрых из вас - подумайте о лучшем "прикрытии" :)0 если НИКОГО не угадала - БРАВО!!!!!!!!!!!! /снимает шляпку/

Обращаюсь ко всем мирным - если я кого-то из вас подозреваю зря - извините, это мои мысли, и я так и правда думаю.
      » 6/02/2006, 05:33,  Ксеня 
Товарищ генерал-полковник, разрешите доложить?! Проведена аудиторская проверка, в частности, налоговый аудит, гр-на Гампа Ф. на предмет правильности исчисления и уплаты налогов и сборов, правильности составления налоговых деклараций, правильности формирования и отражения в учете налогов, с целью выявить принадлежность (или отсутствие оной) гр-на Гампа Ф. к "мафиозным" структурам. В результате проведенных мероприятий были обнаружены признаки преобразования нелегально полученных денег в легальные деньги, так называемое "money laundering" (отмывание денег):
Признак 1. Подозрение о вывозе наличных из страны с помощью сокрытия их в перевозимом грузе с целью дальнейшей репатриации через иностранные банки (заготовительная компания "Пестик и тычинка", акционером которой является гр-н Гамп Ф., переправляет через границу большие партии плодов фруктовых деревьев).
Признак 2. Заключение контрактов с инофирмами на оказание различных услуг информационно-справочного характера (заказывались инструкции по использованию газонокосилок и каталоги брачных агенств).
Признак 3. Предоставление сведений о себе, достоверность которых невозможно проверить (факт наилучшего умственного развития сына гр-на Гампа Ф. среди одноклассников подтвердить не удалось).
Из отчета, предоставленного группой независимых аудиторов, следует, что вероятность принадлежности гр-на Гампа Ф. к структурам "мафиозного" характера необычайна высока.
Жду дальнейших указаний.

» 6/02/2006, 05:41,  Rizhaja 
Ух ты, Ксеня, а можно личную просьбу?
Вы бы не могли проверить моего гражданского мужа, а то, как говорят, чую носом, что.. ну не моооооожет тамада стоооооооолько зарабатывать.. Я лично у него не хочу спрашивать, откуда он берёт такие бешенные бабки, ведь, как бы это жутко не звучало - но меня это пока не раздражает.. да. имею слабость в ресторанчиках посидеть, друзей и подруг подарками побаловать, да и каждый день по сотне с лишним роз получать - оой как притяно, но тем не менее..

Если вы не против - сообщу вам его данные в приват - а вы уж проверьте его и сообщите мне.. а то чтобы и меня с ним за его возможные "дела" не причесали
      » 6/02/2006, 05:53,  Ксеня 
Рыжая, ты можешь говорить мне "ты", обращение на "Вы" в интернете настораживает, меня лично, по-крайней мере :) Теперь, что касается твоего гражданского мужа. Я поняла, что тебя смущает уровень его доходов, который кажется тебе несоизмеримым с осуществляемой твоим избранником трудовой деятельностью? Для начала, хотелось бы прояснить, в чем конкретно ты его подозреваешь:
1. В наличии дополнительного заработка, получаемого легальным законоприемлемым путем, но от деятельности, о которой ты не подозреваешь. - Помощь не требуется, советую только порадоваться, что тебе достался такой трудолюбимый и "высокодоходный" экземпляр :)
2. В наличии дополнительного заработка, получаемого нелегальным противозаконным путем, от деятельности, о которой ты не подозреваешь. - Опять таки, для начала, стоит определиться, что конкретно тебя пугает, в случае, если имеет место именно этот вариант.
Всегда готова помочь :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: