| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 03:15, Форрест_Гамп
|
|
Эх вы... Ну придется завтра продемонстрировать гражданскую позицию. Правда опять долго пожить не удастся :(
Подозрительный, подозрительный... Да тут блин только Львица ведет себя образцово-показательно, а именно дергает остальных и задает вопросики неудобные. Остальные либо флудят, либо отмалчиваются. "Я типа присматриваюсь, я типа попозже расскажу..." (и правда, зачем раньше времени ругаться с обывателями?) Вы статистику погляньте по количеству месседжей для начала - уже показательно. А потом тех, кто написал 2-3 раза перечитайте. Ладно, утро вечера мудренее. |
|
|
|
Форрест, у тебя там аудиторская проверка, а ты тут статистику изучаешь. Ты бы лучше привел в порядок бухгалтерскую документацию и складской учет, а то неизвестно что там вылезет :)
|
|
» 6/02/2006, 04:06, Little
|
|
Здравствуйте ! Добралась таки с этой предсвадебной суматохой на форум . Ах, как трепещет моё девичье сердечко в ожидании чего то праздничного , светлого и чудесного Я верю, что с Андрюшей я найду своё настоящее женское счастье и будем мы жить долго и счастливо Уже сегодня Об озеленении пока не думаю , посмотрим кто какие подарки на свадьбу подарит, а там и порешим А сегодня у меня по расписанию девишник СофтМетал, к вам личная просьба, вы нам военный орекст одолжите марш Мендельсона отыграть ? Это сообщение отредактировал Little - 6/02/2006, 04:09 |
|
» 6/02/2006, 04:11, Little
|
|
Кстати, дорогие мои "старые девы" -) вы тоже приходите ) Я буду букет бросать -) Авось вам повезёт ? )
|
|
|
|
Дорогая Маша, мне лестно твое предложение, но боюсь, что кворум со стороны твоего жениха будет настолько напоминать "бандитскую" стрелку, что я заранее боюсь :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: