| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Кстати Ксень, я не писала что я рыжая, я просила называть меня Пёрышко)))), прошу называть меня или так, ну, или если официально хошь то Даздраперма уж.. от имени не отказалась
|
|
|
|
Rizhaja, спасибо за предложение тамады.
Но у нас уже есть для этой роли один известный артист Больших и Малых Художественных Театров. Надеюсь он не разочарует гостей. Вот так! |
|
|
|
Здравия желаю!
Товарищ Ксения, куда-то тебя не туда с гр-кой Сарафановой понесло. Экологическая нагрузка нас сейчас раз - не интересует, нам бы криминагенную ситуацию проятнить. И два - что за солдафонский юмор? Ты бы еще, товарищ Ксения, экологический выброс проанализировала. В масхалат надевать сейчас не на кого не буду пока, понаблюдаю. Одно знаю - самого пассивного, как тут мистер Гамп предлагает, казнить пока рано - может у кого праздник на выходные, спиртику там с апельсиновыми корочками выпил и отключился. А сегодня, глядишь, и появится. Опять же, особисты знакомые сказали, что когда расстерливают сначала самых пассивных, мирных становится меньше, а криминогенная ситуация в городе только ухудшается. |
|
» 6/02/2006, 13:43, Мартьян
|
|
Little привет сразу не мог ответить-)) Ви-с меня приглашайте прогуляться
приглашаю вас со мною на берег море, любоваться волнамами прекрасного моря!!! и конечно же, попивая французское вино Как вы смотрите на моё предложение? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: