Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 06:53,  Rizhaja 
Ксеня, рада что ты откликнулась
Конечнл же меня не пугает ни п.1 ни п.2 в таком изложении :0
Меня пугает, что он ПОСТОЯННО находится дома, и только на выходных уходит работать тамадой - я его лично туда не проважаю. но во все остальные дни - он дома, со мной (у меня и фоис и квартира - в одном помещении).
Потому и пугает, что бабок море - а деятельности ноль :)) Вот, если у тебя есть связи среди мафов - пробей пжалста, не с ними ли он заодно
      » 6/02/2006, 07:09,  Ксеня 
Рыжая, а ты предпочитаешь противоположный вариант, деятельности море - бабок ноль? :) Связи среди бандитов вещь опасная, можно потом вовек не расплатиться :( Сама не имею и тебе не советую, лучше уж собственными силами, ну или, в крайнем случае, обратиться в какое-нибудь детективное агенство, пусть последят за ним, на "прослушку" телефон поставят. Дело это, говорят, не из дешевых, но вроде с деньгами у тебя проблем нет, можешь себе позволить. Однако, учитывай, что в результате их наблюдения, у тебя может не оказаться в будущем денег не то что на "детектива", а и на кусок хлеба :)
      » 6/02/2006, 07:15,  Rizhaja 
Да Ксень, согласна (ничё я тебя Ксень буду называть?)

Слуша раз ты тут, и есть наша невеста - мож и правда поразмышляем над тем кого зеленить?
Я вам скажу, что уверена почти на все 100, что все мафы будут зеленить меня, но не факт. При том им это удобно в любом случае:

1). если я угадала оть малую часть их - чтобы дальше не рыпалась
2) если не угадала - то ещё выгодней, т.к. я ПОДОЗРЕВАЮ, быть может, вполне невинных людей, и после моей казни мирные начнут проверять тех. кого я указала.. так что, в связи с тем, что интуиция у меня работает отлично - предлагаю побеседовать и порассуждать мои, скорее всего, последние сутки. (не казнит город убьют мафы).

» 6/02/2006, 07:19,  Rizhaja 
Кстати Ксень, я не писала что я рыжая, я просила называть меня Пёрышко)))), прошу называть меня или так, ну, или если официально хошь то Даздраперма уж.. от имени не отказалась
      » 6/02/2006, 07:22,  Ксеня 
Нет, Перышко, нелогично рассуждаешь.
1. Если ты угадала хоть малую часть их, то сейчас валить тебя нет смысла, только вызовет подозрения и подтвердит твои догадки.
2. Если не угадала, то тем более нет смысла - они пока в безопасности, и имеет смысл завалить кого-то, кто ближе тебя подошел к разгадке кто мирный, а кто маф. Скорее всего, им сейчас выгоднее завалить кого-то, кого ты определила как мирного и они знают, что он мирный, это якобы подтвердит правильность твоих догадок и отведет, на время, подозрения от них самих.
Вот такая моя имха.
Долар. Сообщение отредактировано с учетом пожелания в плане обращения :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 6/02/2006, 07:24
      » 6/02/2006, 12:02,  MURLO 
Доброе Утро! Жители нашего города!

Ещё раз напоминаю всем о торжественном мероприятии (см. выше)

Хочу заверить всех, что время так называемых "стрелок" давно прошло!

Это будет сугубо светское мероприятие!

Вместе с вами приглашены весьма уважаемые и известные люди!
Вот так!
      » 6/02/2006, 12:22,  MURLO 
Rizhaja, спасибо за предложение тамады.
Но у нас уже есть для этой роли один известный артист Больших и Малых Художественных Театров.
Надеюсь он не разочарует гостей.

Вот так!
      » 6/02/2006, 12:55,  Nikson 
Мамонт ( "5/".$m["фев"]."/2006," 22:45)
да, уже кое что на трезвую голову начинает прорисовываться...-))

Эх, Юра, в самое тыблочко попал wacko.gif blink.gif
Пусть голова моя седа, и пью я горькое лекарство ....
Вобщем s.gif s.gif s.gif LVICA s.gif s.gif s.gif я так думаю в меру активная чтоб не потеряться, но и не нарывается.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 13:22,  Wookiee 
Здравия желаю!
Товарищ Ксения, куда-то тебя не туда с гр-кой Сарафановой понесло. Экологическая нагрузка нас сейчас раз - не интересует, нам бы криминагенную ситуацию проятнить. И два - что за солдафонский юмор? Ты бы еще, товарищ Ксения, экологический выброс проанализировала.
В масхалат надевать сейчас не на кого не буду пока, понаблюдаю. Одно знаю - самого пассивного, как тут мистер Гамп предлагает, казнить пока рано - может у кого праздник на выходные, спиртику там с апельсиновыми корочками выпил и отключился. А сегодня, глядишь, и появится. Опять же, особисты знакомые сказали, что когда расстерливают сначала самых пассивных, мирных становится меньше, а криминогенная ситуация в городе только ухудшается.
      » 6/02/2006, 13:43,  Мартьян 
Little привет сразу не мог ответить-)) Ви-с меня приглашайте прогуляться rolleyes.gif Енто я так понимаю ви-с романтик, да-да, ви-с в точку попали, но позвольте с вашего позволения пригласить вас на берег красного моря, ведь я совсем не далеко живу от красного моря, что мне до него 15 минут,
приглашаю вас со мною на берег море, любоваться волнамами прекрасного моря!!! и конечно же, попивая французское вино h.gif
Как вы смотрите на моё предложение? rolleyes.gif smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: