Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 13:47,  Adora 
Утро доброе, мирные граждане и не очень!
Перышко, а почему ты меня не удостоила вниманием в своем анализе? sad.gif
Я мирная канешна, но обидно как-то.. как-будто и нету меня вовсе((
Услышала призывы Гампа к анализу, и всю ночь не спала, пыталась анализировать..
Могу сказать кто у меня подозрений пока абсолютно не вызывает, это вроди уже не мало.. Итак: Софтметал, Львица, Перышко, Мамонт, Темный.
Все остальные в большей или меньшей степени подозрительны..
1. Маша, Андрей, а вы не поделитесь историей своих отношений? wink.gif маф там явно только один, но и то что есть - 100%
2. Дальше.. Никсон - слишком мало информации, ближе к концу дня станет понятнее стоит ли его подозревать))
3. Ксеня, с виду вроди активная жительница, со связями biggrin.gif , но почему-то все свои аналитические способности направила в сторону Гампа, остальные в игноре?) или Гамп чем-то мешает? wink.gif
4. Гамп.. тут сложно обосновать свои подозрения, ну как-то слишком осторожен в формулировках, по поведению похож на мафа, может за день это ощущение пройдет, призывает к активному анализу, сам при этом пока ничего толком не сказал..
5. Мартьян - так же как и Никсон, пока остаеца в тени

Вот такие ночные мысли smile.gif
Если в ближайшее время не найду работу, буду анализировать дальше.. Делать та больше нечего.. Косметичка видимо потеряла свом чудодейственные свойства sad.gif

Если в великолепную семерку подозреваемых попали хотя бы 3 мафиози - ночные бдения не прошли даром, а зеленить пока никого не буду. Целый день впереди, послушаю другие мнения..

» 6/02/2006, 13:48,  Мартьян 
Да нет Мамонт, как ты смеешь так говорить, если ты помнишь я же выступал в группе пущай не настолько известной, но всё же, диски у меня, скажу так даже нет царапинки, а завидуешь, значит хочешь поменяться, а прослушивать где, ну я как знаю можно на таком оборудование, как ЭЛЕКТРОНИКА ВМ 12. о-)) biggrin.gif wink.gif
Так что пиши и я поменяюсь с тобою-))

» 6/02/2006, 13:51,  Форрест_Гамп 
Здрасьте!
А я не предлагал еще мочить пассивных, хер полковник :) Это я им высказываться предлагал... Вот один уже высказался. И сразу же стал для меня самым подозрительным из всех. Дело в том, что именно Катя у меня вызывает меньше всего подозрений. Погодю пока зеленить, но знайте Nikson, вы первый на очереди на покраску. Хотя то, что вы высказали мнение - приветствую. Хоть пищу для размышлений подкинули. Пёрышку и Ксене вообще респект.
      » 6/02/2006, 13:51,  Nikson 
ну рано - не поздно, вон Настя вообще списочек Адоры копирнула, только ведь Адора список без себя употребила и Рыжик её типа проглядел wink.gif или просто списки у них одинаковые biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 6/02/2006, 13:56

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 13:53,  Adora 
Мартьян, а ты видимо не в курсе последних событий wink.gif , наша Машенька уже помолвлена, не пригласишь ли ты меня?:
"на берег море, любоваться волнамами прекрасного моря!!! и конечно же, попивая французское вино"
Я люблю музыку, и абсолютна свободна rolleyes.gif
      » 6/02/2006, 13:54,  Nikson 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:47)
5. Мартьян - так же как и Никсон, пока остаеца в тени

я ужо вышел из сумрака laugh.gif в питейные заведения НН мине уже не пущают, будем кисточкой махать зелёной.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 13:55,  Nikson 
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:51)
Погодю пока зеленить, но знайте Nikson, вы первый на очереди на покраску.

Это еще почему?

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 13:57,  Форрест_Гамп 
Адора, спешали фо ю. Пожить хочу подольше на этот раз :) Хотя с моим природным характером это будет ох как трудно. (сравните образ святого Мисклика с киношным образом Гампа и найдите 10 отличий ;) )

А свои подозрения более детальные я обещал высказать и выскажу. Пищи для ума уже хватает, но она обещает активно прибывать.
      » 6/02/2006, 14:00,  Adora 
Тока для Гампаsmile.gif
Мне кажется, или мы уже знакомы? wink.gif
Не могу сказать, что я тороплюсь умирать biggrin.gif, но поскоку сидеть отмалчиваца просто неинтересно - буду учица флуду самостоятельна, ведь обещанных уроков я так и недождалась sad.gif
      » 6/02/2006, 14:01,  Nikson 
Форрест, вот для чего приплетать сюда прошлые заслуги, да и пожить он, глядите-ка, подольше хочет - какой маф не хочет пожить подольше ?! biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: