| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 13:48, Мартьян
|
|
Да нет Мамонт, как ты смеешь так говорить, если ты помнишь я же выступал в группе пущай не настолько известной, но всё же, диски у меня, скажу так даже нет царапинки, а завидуешь, значит хочешь поменяться, а прослушивать где, ну я как знаю можно на таком оборудование, как ЭЛЕКТРОНИКА ВМ 12. о-))
Так что пиши и я поменяюсь с тобою-)) |
|
» 6/02/2006, 13:51, Форрест_Гамп
|
|
Здрасьте!
А я не предлагал еще мочить пассивных, хер полковник :) Это я им высказываться предлагал... Вот один уже высказался. И сразу же стал для меня самым подозрительным из всех. Дело в том, что именно Катя у меня вызывает меньше всего подозрений. Погодю пока зеленить, но знайте Nikson, вы первый на очереди на покраску. Хотя то, что вы высказали мнение - приветствую. Хоть пищу для размышлений подкинули. Пёрышку и Ксене вообще респект. |
|
|
||
Это еще почему? -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 6/02/2006, 13:57, Форрест_Гамп
|
|
Адора, спешали фо ю. Пожить хочу подольше на этот раз :) Хотя с моим природным характером это будет ох как трудно. (сравните образ святого Мисклика с киношным образом Гампа и найдите 10 отличий ;) )
А свои подозрения более детальные я обещал высказать и выскажу. Пищи для ума уже хватает, но она обещает активно прибывать. |
|
|
|
Тока для Гампа
Мне кажется, или мы уже знакомы? Не могу сказать, что я тороплюсь умирать |
|
|
|
Форрест, вот для чего приплетать сюда прошлые заслуги, да и пожить он, глядите-ка, подольше хочет - какой маф не хочет пожить подольше ?!
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: