| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 14:04, Форрест_Гамп
|
||||
Повторяю еще раз. Хотя и первый раз вполне понятно высказался. Потому как позеленили Вы Катю (Львицу), котороя может быть и маф (я гарантировать ничего не могу Вот представьте себя на моем месте... У меня складывается пазл... А тут из кустов выскакивает одина из самых туманных личностей и кричит - да все не так! Ну и что мне о этой личности думать? Ну понятно дело, что каждый мыслит по-своему, но все одно ваш ход мысли мне не понравился. |
||||
|
» 6/02/2006, 14:11, Форрест_Гамп
|
|
Не Никсон, мы с Вами не договоримся. Слишком по разному мыслим. Да, заслуги тут не-при-чем, ну дык я не о них, а о том, что надо уроки извлекать. И не конструктив зеленить, а наоборот поддерживать тех, кто провоцирует конфликты. Ну и из своих прошлых ошибок выводы делать.
А про мафа, который пожить подольше хочет, эт вы верно заметили... вот только подольше пожить(поиграть) все хотят. Разве нет? |
|
|
|
это почему же безосновательное, очень даже обоснованно - по правилам зеленить можно несколько раз, засчитывается вроде как последний. Львица была на завтрак, ближе к ланчу появилось новое видение и очень хочется поделиться им с жителями, ведь мирных нужно сплотить, а в этой игре нужно этим заняться с первого дня.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 6/02/2006, 14:18, Форрест_Гамп
|
|
Вот! Это уже слова не мальчика, но мужа. А потому, последую Вашему совету Nikson
|
|
|
||||
Да, гражданин Никсон, что скажешь в свое оправдание? Мне тоже такой метод использования масхалатов не нравится. Хоть Рыжая и обозвала меня мирным... Меня, военного человека... Но ей, личности сугубо гражданской, простительно... Для тех, сто радостно кричит ура и бежит за зеленой краской. Да, я военный. Но не маф, где вы видели военных-мафиози? Ну там хунта еще туда-сюда... И пострелять кого мы можем. Но чтобы так вот, втихаря, мирных жителей, не носящих знаков различия и даже там погонов... Не, врага надо чтобы лицом в лицо. Ну, или сверху вниз, если ты десантник или там летчик. |
||||
|
|
||
туманность моей личности в чём заключается, позвольте более расширенное объяснение. На то что меня не было в пятницу вечером и я не участвовал активно в выходные, есть вполне чёткое объяснение, перешёл в пятницу в клуб "Кому за 30" -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
т.е. я так понимаю мой аргумент пытаются на корню сгноить, причём пока не вижу чётких аргументов, а лишь подколки.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 6/02/2006, 14:25, Форрест_Гамп
|
||
Да, такое объяснение есть. Я его не отрицаю. Только ставлю под сомнение. Я тут вообще все под сомнение ставлю. А лично Вас под подозрение. |
||
|
|
|
Доброе утро уважаемые!
Хотя с чего ему быть добрым то в понедельник?? Ну да ладно, главное продержаться до торжества, а там Мурло надеюсь подлечит.. Думаю вот, а с чего бы это Мартьян такой смелый в форуме? Вона как жирно пишет.. То ли привычки мафиозные не может скрыть.. то ли специально под мафию работет?? подозрительно.. -)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: