Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 14:03,  Adora 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:51)
ну рано - не поздно, вон Настя вообще списочек Адоры копирнула, только ведь Адора список без себя употребила и Рыжик её типа проглядел wink.gif или просто списки у них одинаковые biggrin.gif

Никсон, я удивилась не меньше твоего, не заметив себя в списках Перышка..
А вот твое использование зеленого шрифта мне пока не очень понятно..
Можит пояснишь свой выбор huh.gif , а то безосновательное озеленение оччччень подозрительна wink.gif
      » 6/02/2006, 14:04,  Форрест_Гамп 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:55)
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:51)
Погодю пока зеленить, но знайте Nikson, вы первый на очереди на покраску.

Это еще почему?

Повторяю еще раз. Хотя и первый раз вполне понятно высказался.

Потому как позеленили Вы Катю (Львицу), котороя может быть и маф (я гарантировать ничего не могу sad.gif ), но первые дни была самая полезная для мирных в своих действиях.

Вот представьте себя на моем месте... У меня складывается пазл... А тут из кустов выскакивает одина из самых туманных личностей и кричит - да все не так!
Ну и что мне о этой личности думать? Ну понятно дело, что каждый мыслит по-своему, но все одно ваш ход мысли мне не понравился.
      » 6/02/2006, 14:11,  Форрест_Гамп 
Не Никсон, мы с Вами не договоримся. Слишком по разному мыслим. Да, заслуги тут не-при-чем, ну дык я не о них, а о том, что надо уроки извлекать. И не конструктив зеленить, а наоборот поддерживать тех, кто провоцирует конфликты. Ну и из своих прошлых ошибок выводы делать.
А про мафа, который пожить подольше хочет, эт вы верно заметили... вот только подольше пожить(поиграть) все хотят. Разве нет?
      » 6/02/2006, 14:15,  Nikson 
это почему же безосновательное, очень даже обоснованно - по правилам зеленить можно несколько раз, засчитывается вроде как последний. Львица была на завтрак, ближе к ланчу появилось новое видение и очень хочется поделиться им с жителями, ведь мирных нужно сплотить, а в этой игре нужно этим заняться с первого дня.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 14:18,  Форрест_Гамп 
Вот! Это уже слова не мальчика, но мужа. А потому, последую Вашему совету Nikson laugh.gif
      » 6/02/2006, 14:19,  Wookiee 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:03)
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:51)
ну рано - не поздно, вон Настя вообще списочек Адоры копирнула, только ведь Адора список без себя употребила и Рыжик её типа проглядел wink.gif или просто списки у них одинаковые biggrin.gif

Никсон, ...
Можит пояснишь свой выбор huh.gif , а то безосновательное озеленение оччччень подозрительна wink.gif

Да, гражданин Никсон, что скажешь в свое оправдание? Мне тоже такой метод использования масхалатов не нравится.
Хоть Рыжая и обозвала меня мирным... Меня, военного человека... Но ей, личности сугубо гражданской, простительно...
Для тех, сто радостно кричит ура и бежит за зеленой краской. Да, я военный. Но не маф, где вы видели военных-мафиози? Ну там хунта еще туда-сюда... И пострелять кого мы можем. Но чтобы так вот, втихаря, мирных жителей, не носящих знаков различия и даже там погонов... Не, врага надо чтобы лицом в лицо. Ну, или сверху вниз, если ты десантник или там летчик.
      » 6/02/2006, 14:19,  Nikson 
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:04)
А тут из кустов выскакивает одина из самых туманных личностей и кричит - да все не так!
Ну и что мне о этой личности думать? Ну понятно дело, что каждый мыслит по-своему, но все одно ваш ход мысли мне не понравился.

туманность моей личности в чём заключается, позвольте более расширенное объяснение. На то что меня не было в пятницу вечером и я не участвовал активно в выходные, есть вполне чёткое объяснение, перешёл в пятницу в клуб "Кому за 30" wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 14:22,  Nikson 
т.е. я так понимаю мой аргумент пытаются на корню сгноить, причём пока не вижу чётких аргументов, а лишь подколки.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 14:25,  Форрест_Гамп 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:19)
На то что меня не было в пятницу вечером и я не участвовал активно в выходные, есть вполне чёткое объяснение, перешёл в пятницу в клуб "Кому за 30" wink.gif

Да, такое объяснение есть. Я его не отрицаю. Только ставлю под сомнение. Я тут вообще все под сомнение ставлю. А лично Вас под подозрение.
      » 6/02/2006, 14:26,  Мамонт 
Доброе утро уважаемые!
Хотя с чего ему быть добрым то в понедельник?? Ну да ладно, главное продержаться до торжества, а там Мурло надеюсь подлечит..
Думаю вот, а с чего бы это Мартьян такой смелый в форуме? Вона как жирно пишет.. То ли привычки мафиозные не может скрыть.. то ли специально под мафию работет?? подозрительно.. -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: